![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) Не зря я её своей зелёной принцессой звал )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в эту же ночь ко мне Алина зашла, крестик подарила Молодец Билли понятно, что дом и свящ туда ломанулись) я чет думал, что домовой раньше ходит, как-то запало в память) а так - в бар хотел идти, так как понимал, что пора уже меня проверить, да и стреляли, скорее всего а тут - надо товарища выручать по-любому) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ту газету попроще не мог написать? Слишком уж запутанная была. Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты чувствуешь, что за мной как за каменной стеной?)) Да, тебе это зачтется) про нежелание вербовки. Это в этой игре так. А в целом я по ситуации смотрю. Если в начале игры вербуют, то часто соглашаюсь. Эт может у вас в германиях отдельно моются А у нас все вместе Нам стесняться нечего Зато у вас полотенчиком обернуться можно. Вообще, надо отдать должное Вассер! Нормальный мафский док. Не вылечила свяща. Подняла Кулера, перевязала Кулера и Космо. Меня тащила, лог зеленющий))) Это все шик, будь он неладен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом да, но есть женский день. Мужского дня нет ![]() куда только смотрят ваши фиминисты? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну про гуля придумалось еще во второй день. Потом не мог уже не заморочиться с ним ))) По остальным писать нечего были: то дома сидели, то ходили куда-то, или к ним кто-то ходил. А вот про Билли Содовик сразу все раскусил, кто где и когда)) Хотя Билли, соглашусь, мазался очень красиво. Я сам чуть не поверил, что он не стрелял ))) что там раскусывать - инициалы в конце не просто так были, Билли - стрелок/отравитель просто по ролям - он кому-то не шибко мешал, ночью во всяком случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел!
Нам конечно очень невезло, потом очень везло!)))) Орион - терминатор был вообще!}Такого парня упаковали!))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру! Был очень интересный раскрут! Благодарности позже, пока занят)) это да....эндшпиль насыщенный был. фиолетовым, казалось бы, всего ничего с ножом и самопалом до победы, но трое в бар и игра перевернулась) Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 5.3.2020, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не мог меня раскусить, потому что я не стрелял ни ГаБэ, ни Жука. Точка. Я травил Яни. Которого вообще зарезал потом Ман. Но следил то он за тобой, увидел твоё враждебное воздействие. А гуль с остальными были так. Для истории. Поэтому, если честно, то я не понимаю, почему у вас возникли сложности в газетой. Там в начале воды много, а потом сам факт. Не обязательно же тупо писать, а вот Билли враждебно на кого-то воздействовал. Он же журналист)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:25 |