![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1-ый тур чемпионата Исландии Леттир - Алфтанес Ну, что же..приступим))) "Лебеди" пожаловали в столицу Исландии, Рейкьявик. Там их уже поджидают "Венценосные горожане"...Весьма и весьма примечательная дуэль опытных мэнов. Мой прогноз - 3:1 Гриндавик - К.Ф.С. Ох, уже эти "жёвто-блакитные"...Надеюсь, что этот сезон для хозяев не будет столь насыщенным на потрясения. Из составов можно отметить, что "G" подготовились к матчу во всех смыслах, а, вот .гости отдельные компоненты подготовки решили проигнорировать...Мой прогноз - 3:0 Х.С.Х. - Тор "Сотые" принимают "Богов"...Майки хозяев ещё отдают запахом шампанского, вопрос, настроятся ли они на аутсайдера пары? Мой прогноз - 2:0 ИФ Магни - Талкнафйордур С новым названием, к новым победам! Именно так наверно думают бывшие сотрудники Танглида. Посмотрим, как их проэкзаменуют "Тхалки" ![]() Хугинн - Фрам "Вороны" принимают гостей из столицы...Это будет заруба! Не думаю, что Хугинн рад тому месту, которое он занял в прошлом сезоне, но и Фрам не будет сдавать занятых вершин. Мой прогноз - 2:2 Троттур - Лейфтур Увы, но тут гости пройдут экзамен "как нужно побеждать АС на выезде". Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Хаукар К парням "Смородской" приезжают парни Яссона. Должен признать, что парни "Смородской" переигрывают своих оппонентов, как в силе, так и в финансах, но возникает вопрос - А сила ли в силе? Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Фьёльнир В прошлом сезоне Кефлавик проявил силу и мужество и был вознаграждён пролонгацией прописки в элите. Мэн Фьёльнира пришёл в середине сезона и только вникал в суть происходящего в элите и как мы можем видеть, ознакомился хорошо ![]() Второй дивизион Вёльсюнгур - Видир В этой паре аутсайдеры хозяева, но это всё на бумаге к тому же они играют дома, а что домашние стены могут сделать? Правильно, всё что угодно ![]() Афтурелдинг - Аугнаблик Некогда грозный Аугнаблик ныне играет во втором дивизионе и может себе лишь по вечерам вспоминать и мечтать о походах на ЛЧ...Сегодня ему предстоит сразиться на выезде против АС. Посмотрим на опыт Kabanap! Мой прогноз - 1:2 Гротта - Селфосс Селфосс пожаловал в гости к "орлам"...И тут гости немного, но сильнее хозяев! Что придумают мэны, что бы взять свои три очка? Мой прогноз - 1:1 Викингур - Б.И.- 88 Да ужжж..."Восемьдесят восьмые" едут в гости к АС. Комментарии излишни...Мой прогноз - 0:2 Брейдаблик - Эйнхер Leon8, пришёл в Брейдаблик, когда тот напоминал "разбитое корыто", ну или "потухший факел" и шаг за шагом, постепенно оживляет его. Rosarito, вылетел из элитного общества, но вылетал он гордо и непринуждённо, а значит в этом сезоне второй дивизион содрогнётся от геройских сражений ![]() Эллиди - Рейкьявик Хозяева хоть и вышли во второй дивизион, но им стоит хорошенько подтянуть свои игры против аутсайдеров, т.к. иногда просматривается недооценка соперника. Ничего конкретного о "Горожан" пока не могу сказать конкретного...буду с ними знакомиться по ходу сезона. Мой прогноз - 2:0 Болунгарвик - Филкир "Солнечные" принимают у себя фаворита пары, а именно Филкир...тоже мало вразумительного могу сказать об оппонентах ![]() Вестманнаэйяр - Акранес Вестман боролся-боролся, но всё же вылетел из элиты, теперь он будет подправлять своё реноме во втором дивизионе. И в гости к нему пожалует загадочная команда Акранес...Прямо скажем не подарок...Посмотрим, как с этим ребусом справится judge. Мой прогноз - 1:2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 1-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью ко второму туру Чемпионата Исландии по футболу. Алфтанес - К.Ф.С. Первый блин у "Лебедей" вышел комом...Но нужно признать, что они играли на выезде + соперник был сильнее. В этом туре хозяева принимают К.Ф.С., который к слову сказать, проавтососил первый тур ![]() ![]() Леттир - Кефлавик Для Леттира это вторая игра дома...нужно воспользоваться этим, кто муже первая проба пера завершилась удачно, что будет со вторым заходом? Кефлавик же проиграл свой домашний матч и судя по всему приедет в гости не для туризма! Вопрос только в том, какие аргументы для своего оппонента подготовил Oldyman? Мой прогноз - 2:0 Тор - Гриндавик Сочное противостояние)) Хозяева ещё недавно рубились во втором дивизионе, а сейчас проход экзамен в элите Исландии. Первый свой экзамен "Боги" провалили, но шутка ли? Бросить вызов на выезде чемпиону? Что же касается "G", то они легко наказали АС и теперь ожидают новичка. Мой прогноз - 1:2 Талкнафйордур - Х.С.Х. Ещё один первоклассник примет у себя чемпиона Исландии! Увидим ли мы ярость и мощь Халка от команды хозяев? первую игру на выезде "Халк" занёс себе в актив и где? На выезде у обладателя Суперкубка Исландии в 20 сезоне. "Сотники" же готовятся к матчу в хорошем настроении и с отличным боевым духом, после той головомойки, что они устроили Тору! Мой прогноз - 2:1 Фрам - ИФ Магни Фрам первый тур начинал на выезде и вернулся на щите. Но он готов дать бой и взять свои "домашние три очка"! А, вот, гости приедут в Рейкьявик в не самом хорошем настроении и виной тому домашнее поражение. Мой прогноз - 3:1 Лейфтур - Хугинн Лйфтур на ура разобрался с АС на выезде и теперь спокойно поджидает "Воронов". "Орнитологи" в свою очередь больно прошлись по гостям из столицы Исландии и едут теперь уже в Олафсфьёрдур (север Исландии) в отличном настроении! Мой прогноз - 1:0 Хаукар - Троттур Скажем честно...главный неудачник прошлого сезона едет в гости, ну, к очень сильному середняку чемпионата Исландии! Хозяева испытывают некоторые сложности в линии защиты, но не думаю, что это для них станет ахиллесова пятой. Гости едут не в самом лучшем настроении...шутка сказать, проавтососили, да еще и проиграли у себя же на поле! Мой прогноз - 2:0 Фьёльнир - ИР Копавогур Центральный матч тура. Что нам ждать от этого матча? Во-первых нас ждёт бита двух городов - Рейкьявик против Акюрейри, во-вторых это матч, где сойдутся мужское и женское начало Исландии, в-третьих это битва двух крупных и сильных середняков Исландии и снять скальп с побеждённого равного соперника будет приятно! Мой прогноз - 1:2 Второй дивизион. Видир - Аугнаблик Оба соперника одержали победы в первом туре и естественно рассчитывают продолжить свою серию побед, но кто-то должен уступить ![]() Вёльсюнгур - Вестманнаэйяр В этом матче сойдутся две команды со сложным произношением своих названий. Назовём одних "Весёлый Вёль", а другого "Суровый Вест". Так вот, "Весёлый Вёль" проиграл первый матч, да к тому же на своём поле, фанаты требуют искупление позора! "Суровый Вест" не смог так же у себя дома переиграть Акранес и лишился двух очков...фанаты так же негодуют! Мой прогноз - 2:2 Селфосс - Афтурелдинг Селфосс видимо не ожидал, что межсезонье пройдёт всего неделю и на радостях забыл о первой игре, иначе трудно объяснить его АС. Гости же остались без мэна и попали во внешнее управление, как бы нам не пришлось лицезреть битву двух АС, если оно случится, то мой прогноз - 2:1 Б.И.- 88 - Гротта Центральный матч тура. В этом матче сойдутся "первоклассник" и "второклассник"! Борьба двух провинциальных городов Исландии! Борьба амбиций и страстей! Хозяева уже почувствовали вкус крови, так же как и гости, друзья...будет бойня)) Мой прогноз - 2:2 Эйнхер - Викингур Хозяева жёстко влетели в первом же матче, а пониженный в классе Викингур вдогонку лишился ещё и мэна и тоже проиграл первый матч. Не думаю, что Эйнхер испытает какие либо трудности. Мой прогноз - 3:1 Рейкьявик - Брейдаблик "Истинные горожане" в первом туре получили по зубам от новичка второго дивизиона и во втором матче намерены взять свои первые очки в чемпионате. Гости же не испытывают ровным счётом никаких проблем ни в одной структуре жизни клуба и намерены дать бой хозяевам. Мой прогноз - 1:3 Филкир - Эллиди Увы, но хозяева решили открыть старт сезона АС и за это они поплатились и должен заметить, что в очень жёсткой форме, последствия просты...плохая мораль перед домашним матчем и вся надежда на силу перед соперником. Гости же являются дебютантами и уже успели насолить старожилам дивизиона, хватит ли у них соли и пороха? Мой прогноз - 1:2 Акранес - Болунгарвик Ещё один новичок, в лице Болунгавика, пройдёт экзамен опытного волка Исландии, Акранеса! Хозяева с честью вернулись с боевого выезда и теперь разжились очками. "Новичок" же наказал АС и тоже разжился очками, но более существеннее, чем его оппонент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обзор 2-го тура 21 Чемпионата Исландии по футболу. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 3-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 4-ГО ТУРА. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
5-ый тур. Первый срез знаний... Фрам - Алфтанес "Столичные" принимают у себя дома "лебедей"...У хозяев травмирован один из основных напов и восстановиться к субботе он не сможет. Посмотрим, как его заменит эстонский нападающий Кайдо-Мейнхард Каалма. В целом команда находится в отличном состоянии! Гости так же приедут в хорошем настроении и с боевым духом. Вопрос только в том, кому на пользу пошла пауза в чемпионате? Мой прогноз - 2:1 Талкнафйордур - Леттир Центральный матч тура. Супер матч! Второе место будет экзаменовать третье! Победитель второго дива будет проверять на прочность экс-чемпиона Исландии...Оба клуба подходят к матчу в идеальном состоянии. Главное не схватить травму на тренировке. Мой прогноз - 3:1 Тор - К.Ф.С. Что тут сказать!?!? Позор Исландии!!! Иметь два клуба в первом дивизионе без мэнов!!! Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Лейфтур Неожиданно слабо стартовали гости в чемпионате, всего лишь восьмое место! Где амбиции? К тому же у гостей пропустит субботний матч португальский нападающий, но его есть кому заменить ![]() Х.С.Х. - Хаукар "Сотые" были оставлены на произвол судьбы после чемпионата, увы, но реалии после эйфории могут убивать((( Пока команда держится, но у половины игроков команды уже началисдватаь нервы! А в команде есть и игроки национальной сборной. Я категорически не понимаю манипуляций Сокол-Саратов!!! Прокатить Исландию с ЛЧ и плюнуть на сборную. Теперь тучи сгустились над Леттиром. Гости под руководством Яссона приедут в Олфсвик что бы побеждать и все предпосылки к этому имеются. Мой прогноз - 1:1 ИФ Магни - Фьёльнир Хозяева с неба звёзд не хватают, но пытаются исправить положение дел в чемпионате. Они злы, сильны и готовы к драке ![]() Хугинн - ИР Копавогур "Вороны" немного смазали старт, что дало им не тот результат в виде пятого места. Субботний матч позволит им изменить ситуацию. Но в гости к ним едет ни кто иной, как единственная Валькирия всея Исландии и везёт она мооощный коллеткив, не думаю, что хозяевам будет сладко! Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Троттур Герой прошлого сезона, Кефлавик принимает главного неудачника прошлого сезона!!! К тому же без мэна. Свято верю в то что Oldyman, как и в прошлом сезоне победит АС. Мой прогноз - 3:0 ИСЛАНДИЯ!!! Кузнеца новых легенд. Дивизион-2. Эйнхер - Видир В этом матче нас ждёт столкновение команд из подвала таблицы ![]() Б.И.- 88 - Вёльсюнгур Середина таблицы встречается с подвалом. Сможет ли ещё недавний клуб из третьего дива дать бой старожилу второго? Есть один момент..у хозяев дисквалифицирован левый п/з. Смогут ли воспользоваться этим гости ![]() Селфосс - Аугнаблик Центральный матч тура. Вот это матч, господа. Два проверенных временем и геной викинга сойдутся в схватке при Селфоссе!!! Сможет ли Аугнаблик бряцая своими регалиями запугать ЧЕбыдляшку? Мой прогноз - 2:0 Афтурелдинг - Рейкьявик АС замыкает таблицу дивизиона...не думаю, что "столичных" возникнут с ним проблемы! Вопрос только в том..успеют ли подтянуть мораль гости и поможет ли им этот манёвр! Мой прогноз - 1:3 Гротта - Филкир Встречается лидер дивизиона и первый из тех, кто выглядывает из подвала)) "Орлы" уступают в силе гостям, но они играют дома, а дома и стены помогают ![]() Викингур - Акранес Акранес едет в гости к откровенно слабому АС и с плохой моралью. Так же должен показать, что умеет побеждать АС. Мой прогноз - 0:4 Брейдаблик - Болунгарвик Ох и ждёт же "солнечных" трёпка от "Факельных"...Хозяева явно сильнее и играют дома, к тому же у "солнечных" пропускает мат ведущий нап, а адекватной замены ему нет(( Мой прогноз - 3:0 Вестманнаэйяр - Эллиди Хозяева успели закрепиться в самом центре турнирной таблице, гости же набрали пока всего лишь три очка, это не есть хорошо и это стимул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР 5-го ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
Сообщение отредактировал Bagram - 30.3.2014, 16:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к 6-му тур чемпионата Исландии.
Премьер-лига!!! Алфтанес - Лейфтур "Молнии" приедут в гости к "лебедям" и будут их экзаменовать ![]() Леттир - Фрам Центральный матч тура. Тут нас ждёт знатная заруба ![]() К.Ф.С. - Талкнафйордур "Халки" едут в гости к АС...Убеждён, что если гости хотят на что-то претендовать, то в этом матче они должны побеждать, ПО-ЛЮ-БО-МУ! Одна печаль тоска((( У Ёжика вылетел на шесть дней основной правый полузащитник. Справится? Мой прогноз - 1:3 Тор - Кефлавик Вот, что значит закалённый борьбой за выживание! В прошлом сезоне Кефлавик спасся от вылете, а сейчас идёт на шестом месте, НА ШЕСТОМ! Сегодня он играет с АС. Силы равны, но гости больше давят лыбу, нежели гости...Мой прогноз - 1:2 Хаукар - Гриндавик Если в прошлом сезоне хозяева шли между седьмым и пятым, то сейчас идут на скромном одиннадцатом. А в гости к ним пожалуют "Жёвто-блакитные", команда скажем не подарок, но гости славятся не стабильной игрой на выезде и это для Хаукара шанс ![]() Фьёльнир - Х.С.Х Увы, но от блеска и величия этих клубов остались лишь стоптанные сандалии и истлевшая мантия((( Встречаются два представителя АС...Мой прогноз - 4:1 ИР Копавогур - ИФ Магни Хозяева идут, как и сезон назад на своём привычном седьмом месте, а вот гости после смены названия никак не могут найти свою игру, но судя по всему они уже видят свет в конце туннеля ![]() Троттур - Хугинн В этом матче "вороны" будут падальщиками ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии. Видир - Рейкьявик Крепкий середняк первого дивизиона принимает на своём поле аутсайдера чемпионата Исландии...Оба тренера хорошо поработали на тренировках и в барах, тем самым подведя к матчу своих подопечных в хорошем состоянии, но вопрос в том...смогут ли "столичные" хоть что-нить противопоставить мощи хозяевам? Мой прогноз - 4:2 Вёльсюнгур - Эйнхер Соседи по турнирной таблице, а именно подвальные аутсайдеры будут выяснять, кто из них аутсайдерее, а кто право имеет ![]() Аугнаблик - Б.И.- 88 Судя по всему Аугнаблик после вылета встал отряхнулся и решил вернуться в элиту...Сегодня его амбиции проверит чемпион третьего дивизиона, правда гости выйдут на поле с весьма не радужным настроением...Нельзя не отметить, что это матч носит вывеску городского дерби! Вопрос, кто сильнее и кто правит городом и умами фанатов? Мой прогноз - 2:0 Селфосс - Вестманнаэйяр Центральный тур матча. Ещё один недавний евровоин в лице Селфосса примет у себя на поляне вылетевшего в прошло сезоне Вестмана...У хозяев намечена точечная реконструкция команды, но это не должно помешать им взять свои домашние три очка. В противном случае, гости могут обогнать "бывших евровоинов". Мой прогноз - 1:0 Филкир - Афтурелдинг "Чёрно-белые" принимают "убитый" АС....и даже не смотря на травму ведущего заща, обязаны брать верх и праздновать викторию, а она им, ой как, нужна! Мой прогноз - 3:0 Акранес - Гротта Хозяева застряли в середине турнирной таблице и не могут решить...то ли спускаться в подвал, то ли поднять голову и идти вперёд. Гости приехали с диаметрально противоположными задачами на игру. Они забрались на вершину таблицы ( а как иначе? Они же "Орлы") и не хотят её покидать. Мой прогноз - 0:1 Болунгарвик - Викингур Встречаются соседи в верхней середине таблицы, их различает только то, что хозяева пышут здоровьем и отличной моралью, а гости АС. Да, их силы равны, но тут нужно сделать акцент на мораль, домашний стадион и умение мэна играть против АС. Мой прогноз - 3:0 Эллиди - Брейдаблик Увы, но пока чемпион третьего дивизиона никак не может найти свою игру и тактику и поэтому пока заимел имидж аутсайдера, но это не входило в его планы при повышении в дивизионе. "Факелоносцы" приехали с чёткой задачей победить и упросить своё лидерство в четвёрке лидеров. Хозяевам будет ооочень сложно сдерживать амбиции гостей, но чем чёрт не шутит? Мой прогноз - 0:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 6-ГО ТУРА. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 7-ГО ТУРА. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к 8-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига! Алфтанес - Фьёльнир Алфтанеские "лебеди" принимают у себя в гостях крепкую команду "Фьёлнир", но увы без мэна, а это значит, что у хозяев есть шанс разжиться очками! Пожалуй поверю не в силу, а в гений Александра. Мой прогноз - 2:1 Леттир - Хаукар Судя по всему Сокол и его "борцы" решили идти чемпионским графиком и побеждать всё и вся! Яссону его парням придётся, ой, как не сладко! Интересно, как себя будет вести Яссон? Снимет очки или что-нить придумает? Мой прогноз - 3:1 К.Ф.С. - Лейфтур Фанаты Лейфтура в бешенстве! Их клуб подвинули из тройки лидеров! Они и их клуб едут в гости к АС! Не думаю, что их ждёт лёгкая прогулка, но очки они ОБЯЗАНЫ брать! Мой прогноз - 0:4 Тор - Фрам "Молотки" остались без менеджера и теперь прозябают в подвале дивизиона! Фрам же гнёт свою линию и продолжает погоню за тройкой лидеров! Тут так же всё просто! Гости из столицы ОБЯЗАНЫ брать три очка! Мой прогноз - 0:3 Талкнафйордур - Кефлавик Как только мэн "Халков" стал Вице, то от него пошли АСы...видно засиживается в офисе федерации, корпит над благом менеджеров. Нас ждёт настоящая заруба, Ёжик против Oldyman!!! Если хозяева снова допустят АС, то у гостей вырисовываются перспективы. Мой прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Гриндавик Центральный мтач тура. Битва двух соседей! Вопрос в том, кто сильнее те, что сверху или те, что снизу?Хозяева уже со старта зарекомендовали себя стойкими бойцами во главе со своей валькирией, но гости не лыком шиты и это они готовы продемонстрировать в эту субботу! Мой прогноз - 3:2 Троттур - Х.С.Х. И "сотые" не преминули воспользоваться и нагрянуть в гости к АС! Вот только гости только на днях получили нового мэна и боюсь, что и "сотые" привезут АС, Мой прогноз - 1:1 Хугинн - ИФ Магни "Вороны" на конец-то вырвались на второе место, но и "красно-чёрные" стали выкарабкиваться ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Акранес Скажем так...встречаются лучший среди аутсайдеров и средненький аутсайдер))) У обоих оппонентов есть травмированные, кто из них сможет компенсировать потери, то и в дамках. Мой прогноз - 0:1 Вёльсюнгур - Филкир Опять встречаются аутсайдеры дивизиона...И откровенно говоря гости смотрятся получше нежели хозяева. Но Филкиру нужно преодолеть прессинг стадиона, которые заполнится до краёвы и будет гнать вперёд свою команду. Мой прогноз - 1:2 Аугнаблик - Рейкьявик Матч провинции против столицы. Вот, только "столичные" приедут в не самом лучшем настроении, шутка ли...идут на последнем месте без перспектив на спасение! Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Эйнхер Встречаются третья команда с начала и четвёртая..с конца таблицы. Хозяева должны доказать, что они не зря борются за место под солнцем, ну а гости, а гости как и в прошлом сезоне должны показать красивый футбол ![]() Б.И.- 88 - Вестманнаэйяр интересная дуэль двух "экваториальных" команда. Этот матч рассудит, кто пойдёт в "подвал" ,а кто припусти за лидерами ![]() Болунгарвик - Афтурелдинг "Солнечные" продолжают бег за лидерами. Хватит ли им силёнок? Думаю им стоит размяться в субботу над АС..но не стоит его недооценивать. Мой прогноз - 3:2 Эллиди - Гротта В столицу прибыли лидеры дивизиона. Кажется "Орлы" прилетели не дележа очков, а за сто процентной выручкой. К тому же гости еще не знали вкуса поражения...Мой прогноз - 1:2 Брейдаблик - Викингур Центральный матч тура. парадокс)) Хозяева идущие на четвёртом месте принимают АС, который идёт на...пятом! Хорошо АС играет ![]() ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 11.4.2014, 17:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью к 9-му туру чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига ИР Копавогур - Алфтанес ИР принимает "Лебедей"...Пока что "Лебеди" не летят к лавровой ветка и наоборот залетели в терновый куст...У хозяев матч пропусти основной центральный полузащитник, но не думаю, что это сможет помешать ИРу взять свои три очка. Мой прогноз - 3:1 Фьёльнир - Леттир Хозяева судя по всему немного прикорнули в центре турнирной таблицы, в то время как гости ведут жёсткую гонку с Хугинном и "Халком"...Не думаю, что Леттир испытает какие-либо сложности с АС. Мой прогноз - 0:2 Хаукар - К.Ф.С. Подопечные Яссона принимают АС...если он им напомнит, что они сейчас в зоне вылета, то АС будет УНИЧТОЖЕН! Мой прогноз - 3:0 Лейфтур - Тор Лейфтур немного поотстал от тройки лидеров чемпионата и на его счастье к нему едет АС...Если амбиции Виталия по поводу ЛЧ в силе, то АС будет зажарен и съеден. Мой прогноз - 4:0 Фрам - Талкнафйордур Центральный матч тура. Скажем так...хозяева идут во второй волне преследователей лидеров чемпионата! И так уж случилось, что к ним едет грозный и злой (после вылета из ЛЕ) "Халк"!!! Хозяева долджны ооочень постараться, что бы не потерять очки и не сойти с волны. Мой прогноз - 1:2 Гриндавик - Троттур "ЖБ" на данный момент мирно сосуществуют в срединном мире турнирной таблице, однако эмоции у них зашкаливают. Вчера они вышли ВПЕРВЫЕ в жизни в групповой раунд ЛЕ. Так что соперник в лице АС будет им по душе. Желаем им праздника ![]() Х.С.Х. - Хугинн Увы, но "сотые" вновь без мена((( А "Вороны" слишком хороши, что бы не оторвать от падали лишние три очка и тем самым наступить на пятки Леттиру ![]() Кефлавик - ИФ Магни В прошлом сезоне Кефлавик весь сезон провёл в борьбе за выживание. И видимо это их закалило. В гости они ждут многострадальный Магни, да ещё и без основного защитника. Однако матч обещает быть интересным, т.к. сила на стороне гостей. Мой прогоноз - 1:2 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Болунгарвик - Видир Хозяева этой пары уверенно борются в верхней части турнирной таблицы, гости же спокойно дрейфуют в центре тур.табл. Заметно небольшое преимущество в силе у гостей, но они обескровлены травмой и дисквалификацией ведущих игроков в защите и нападении и это шанс для хозяев. Мой прогноз - 2:1 Акранес - Вёльсюнгур Акранес продолжает свой спуск в "подвал" таблицы, а гости понемногу выкарабкиваются из него...Но после этого матча всё может измениться, посмотрим...встреться ли оппоненты у люка в "подвал" или же продолжат свои пути по нарастающей. Мой прогноз - 2:1 Филкир - Аугнаблик Хозяева будто бы застыли в нерешимости у границы срединности...не могут понять, хватит ли им сил на подъём. Зато гости в полной решимости пребывают в погони за "синими орлами". Им оступаться никак нельзя. Мой прогноз - 1:1 Рейкьявик - Селфосс Давненьеко "супер-столичные" не радовали своих фанатов и в этом матче думаю, что не порадуют. Да, их оппонент остался без мэна, но тот заблаговременно отправил состав ![]() Эйнхер - Б.И.- 88 Все мы привыкли видеть "Жёлтых драконов" в борьбе за выживание, так и в этом случае...они не идут на последнем месте, но находятся в зоне стыковых матче на вылет...от этого их положение становится еще жарче. Их гости не далеко от них ушли, "восемьдесят восьмым" придётся сильно попотеть, что бы затормозить своё падение. Мой прогноз - 1:0 Афтурелдинг - Эллиди К аутсайдеру чемпионата едет такой же аутсайдер...Посмотрим, смогут ли гости взять очки у АС. Мой прогноз - 1:0 Гротта - Брейдаблик Центральный матч тура. "Синие орлы" против "факелов"...Первые против четвёртых...Глубокая провинция против города...Толстосумы против нищеты! Посмотрим кто победит, а кто побежит !? ![]() Вестманнаэйяр - Викингур Вестман заштатный аутсайдер в первом диве прошлого сезона, является крепким середняком во втором диве этого сезона. Посмотрим хватит ли им сил победить АС? Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:13 |