![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прекрасный день настал, чудесная погода! Закончен перерыв, всем сбор у стадиона!!! Чуть отдохнув душою, собрав свои все силы, Вступаем мы в сезон, простите кем любимы... Футболу отдадимся, свято, всей душою, Пропали для семью мы, так... до конца сезона!!! 1 тур 11 тур 2 тур 12 тур 3 тур 13 тур 4 тур 5 тур 6 тур 7 тур 8 тур 9 тур 10 тур Сообщение отредактировал Bagram - 15.3.2015, 21:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 18.9.2014 Из: г.Тосно ![]() ИД на сайте: 404660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБЗОР МАТЧЕЙ 8-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне было обидно проигрывать сезонов пять-шесть назад...вспомнил это чувство...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баграм, направь футболиста к хирургу под нож, 27 дней травмы - не крутовато ли?)
Сообщение отредактировал Obolensk - 24.2.2015, 19:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9 тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига Талкнафйордур - Хугинн Встречаются экс-евробоец и нынешний евробоец ![]() ![]() Лейфтур - Брейдаблик Встречаются первая и последняя команды высшей лиги...Что тут сказать!? "Огненные", да поможет Вам Один и придаст Вам Тор силы и отваги ![]() Фьёльнир - Аустри Хоть Фьёлни и идёт выше "Болгар", но сегодня гости надеются отжать три очка, ни больше и ни меньше ![]() Хаукар - КС Сиглуфьярдар Не долго музыка играла на улице Хаукара...и, вот, уже "Красно-синие" летят в низ, зато КС устремился, как ракета с Байконура, в высь, а именно к первому месту. Для обоих матч важен, т.к. для первых нужно очки, что затормозить падение, а вторым нужны очки, что бы топливо не кончилось ![]() ИФ Магни - Гриндавик Не знаю почему, но десятое место, как магнит тянет к себе Магни...как бы команда не играла, она всё время кружит вокруг злосчастной десятке. А в это время...Гриндавик падает ![]() Фрам - Кефлавик В отличии от Хакукара, который не выдержал темпа гонки, Фрам продолжает иди в лидерах и просто так своё место у солнца не отдаст. И подвернувший в этом туре АС, как никогда будет кстати ![]() Аугнаблик - Х.К. Увы, но менеджер продолжает пребывать в отпуске, а его детище уверенно идёт ко дну(( НА этот раз от хозяев от души отрежет очки "красно-белый" Х.К. Мой прогноз - 1:3 П.С. Написал Кабанапу в Контакт. Буду ждать ответ. Селфосс - Леттир Вот и Селфоссу прилетела халява в виде автососного Леттира...Если хозяева хотят иди выше по турнирой таблице, то они обязаны побеждать гостей и надеяться, что в дуэли Хаукар-КС, первые одержать победу ![]() Второй дивизион. КФ - Вёльсюнгур Кеппушка очутился на восьмом месте и думаю, что это не предел "полёта". Сегодня к нам приедет Вёль, команда сильная и мастеравитая, однако же после позорного выезда в Акюрейри к Тору, наши парни горят желание реабилитироваться перед фанатами. Мой прогноз - 2:1 Тиндастолл - Тор К Тинде пожалует в гости "колючий" АС Тор! Будь бдителен Тинда! Мой прогноз - 3:1 Грундарфйордур - Эйнхер Вторая команда дивизиона принимает в гости последнюю...где-то я уже видел))) Ааа, точно! Лейфтур-Брейдаблик)) Ну, что тут можно, опять-таки, сказать? "Золотые Драконы", вы играет ради своих фэнов! Бейтесь и Один Вам поможет. Мой прогноз - 3:0 Болунгарвик - Алфтанес Менеджер "Лебедей" уже ни раз говорил, что игрой доволен, что полёт идёт нормально ![]() ИР Копавогур - Филкир ИР отчаянно ведёт преследование Грунды и Вёля, а значит Филкиру, сегодня, нужно показать нечто большее, чем футбол. В противном случае Болунгарвик и Тинда могут обойти "Чёрно-белых". Мой прогноз - 2:0 Акранес - Далвик Акранес легко разделся с Кеппушкой, зато сегодня посмотрим, как будет по зубали, иль нет такой коллектив, как Далвик. А, Далвик, скажу я Вам..коллектив не пальцем деланный)) нет, Кеппушка тоже ничего себе, но слабоват для Акранеса ![]() Африка Рейкьявик - Видир Сегодня Видир ждёт экзамен в лице АС...надеюсь он лучше справится, нежели Кеппушки с Тором. Удачи Вам парни! Мой прогноз - 1:1 Х.С.Х. - Гротта И снова Х.С.Х. обрёл менеджера. Будем надеяться, что всё у них срастётся и победы не замедлят их настигнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 9-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
P.S. На правах рекламы хотел бы порекомендовать любителям читать отчеты еще один топик об играх в 3-Б дивизионе, который ведет мой новый коллега по перу -Ланселот ака Иван Александров. Прошу любить и жаловать!!! Сообщение отредактировал Bagram - 27.2.2015, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОБЗОР МАТЧЕЙ 10-ГО ТУРА ЧЕМПИОНАТА ИСЛАНДИИ. показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за обзоры!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, извините! На работе был завал(( дома не до обзоров) 11-ый тур тоже под вопросом, но я постараюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 255 Регистрация: 12.12.2014 Из: На берегу океана ![]() ИД на сайте: 405431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. А в Исландии крутой форум и крутые обзоры. Зря я играю "постольку поскольку" здесь, не сильно думая о матчах и готовя команду к реконструкции... Надо бы подумать о том, чтобы иметь и любимую здесь какую-нибудь..
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм. А в Исландии крутой форум и крутые обзоры. Зря я играю "постольку поскольку" здесь, не сильно думая о матчах и готовя команду к реконструкции... Надо бы подумать о том, чтобы иметь и любимую здесь какую-нибудь.. ![]() Не зря Bagram, корпеет над обзорами, ой, не зря ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
За обзоры большое СПАСИБО! !! А борьба во втором диве продолжается-треть дистанции прошли, и надо отдать должное соперникам, не так просто, каждый матч заруба, особенно с командами посильней, но мои лебляди сдаваться не собираются, так что проходных матчей не будет-это я вам обещаю! Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои лебеди впечатляют!! Давай, выходи в элиту! Если выйду -это будет настоящая сенсация этого сезона(ведь по силе моя команда 13 в диве), пока этот год мы наращиваем мышцы, чтобы в следующем сезоне брать медали и прыгать в первый дивизион, команда практически к этому готова, может ещенужно прикупить воротника хорошего и нападающего сильного, и тогда будем рвать всех! Сообщение отредактировал Masanja - 2.3.2015, 22:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
а где сказочники делися??
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |