![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Кто хочет возглавить сборную Словакии?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Кто хочет возглавить сборную Словакии? Может я лучше тогда выдвину свою кандидатуру на тренера сборной? Опыта со сборными у меня раньше не было, но очень хочу получить его) Не думаю, что у нас хотя бы 6 человек для конкурса наберётся. Но если, что, то я и на конкурс готов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я лучше тогда выдвину свою кандидатуру на тренера сборной? Опыта со сборными у меня раньше не было, но очень хочу получить его) Не думаю, что у нас хотя бы 6 человек для конкурса наберётся. Но если, что, то я и на конкурс готов) Дима! Ты тренер! Новому кораблю удачного плавания. Я на подстраховке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Кто хочет зажечь наш ФС в следующем сезоне? НЕ СТЕСНЯЕМСЯ. ПРЕДЛАГАЙТЕ СЕБЯ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!На этот сезон назначен И.О в ваш славный Фс.
Зовут меня Роман, 33 года, Красноярский край. Несколько сезонов назад, мне уже доводилось быть И.О у вас в Фс. Тогда никнейм был Bobroff. Кто хочет поработать пишите в эту тему, или в ЛС. По поводу тренера сборной, жду несколько дней, все желающие пишите в личку, побеседуем)Всем успехов!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по сборной закрыт, работу продолжит Дмитрий (Super Team), пожелаем ему удачи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Есть идея создать турнир в том числе и для участия вашей сборной! Просьба руководство ФС и тренера сборной обговорить и сообщить на форуме турнира ваше решение, будете участвовать или нет: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=373311 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по сборной закрыт, работу продолжит Дмитрий (Super Team), пожелаем ему удачи! Спасибо огромное за доверие! В этом сезоне сыграем в U-23 World Cup ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное за доверие! В этом сезоне сыграем в U-23 World Cup ![]() Вы собираетесь участвовать в КТ где сборные с мизерным рейтингом. Там любой пройгрышь понизит и рейтинг Словакии существенно. А с малым рейтингом пробиться на ЧМ или ЧЕ будет практически невозможно в ближайшие сезонов 4-6. Смотрите где сейчас Англия и Франция и все будет ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 25.6.2008 Из: Rostov-on-Don ![]() ИД на сайте: 234178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, посоны! )))
-------------------- Сеница (Словакия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ружомберок для меня разморозить сможете?
http://www.butsa.ru/roster/ruz/ |
|
|
![]()
|
|
Ружомберок для меня разморозить сможете? http://www.butsa.ru/roster/ruz/ Всё в порядке! Приветствую тебя Дима. Всегда приятно иметь дело с ветеранами нашего ФС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fedor Akustikoff ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 1.7.2007 Из: Moskva-Kassiopeya ![]() ИД на сайте: 67840 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Забрал! В удручающем положении Руж, надо вытаскивать )) Ох уж этот Димка) НЕ дает всё-таки эта игра ему покоя)) ![]() -------------------- Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:20 |