![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, как многие знают, я и мои друзья из Гватемалы, а особенно из Сан Педро Карча - большие друзья и уже много лет.
Я посылаю им денежки на благие дела, они мне присылают сувениры, мы общаемся в чатиках и имеем много общего. Сейчас уникальное время - клуб Карча стал народным, но при этом и бедным. Теперь один из директоров клуба - мой давний друг Эктор Эфраин Тиул. К началу сезона они выпускают новые майки, весь доход с которых пойдет на поддержку команды, чье финансовое положение сильно пошатнулось. 10 маек их, конечно, не спасут, не спасут и 20, но это будет неплоха попытка. Кроме того, среди моих близких друзей есть учитель сельской школы Анибаль и переводчик и муж педиатра из местной больницы Мильтон. При этом все трое отлично знакомы. Поэтому покупка майки может носить и благотворительный характер - все средства, что вы пошлете сверх оговоренной за майку суммы, пойдут на благотворительность - по умолчанию на лекарства и витамины от анемии для детей, по желанию - на книги и учебники в школу. Майка без персонализации - 1250 руб. Майка с номером\фамилией - 1500 руб. Доставку пилим на всех, думаю 500 рэ с человека. Отправят FedEx. Таким образом, если вы пришлете 2000 рэ на майку без персонализации - около 200 рэ уйдет на таблетки. Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 2000 рэ на майку с номером и фамилией (латиницей) - около 100 рэ уйдет на таблетки (или книги). Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 1500 за майку, то это пооможет клубу, это тоже очень здорово. Сбор людей (и денег с них) - до 23:59 25.10.20 Изготовление, отправка, растаможка и получение маек - до декабря рассчитываю. Доставку по России, Москве и Подмосковью обеспечу я. Прекрасный сувенир, отличная вещь в коллекцию и экзотический подарок на новый год человеку, у которого все есть! Очень рекомендую! Здесь я буду вести запись\перепись, чтобы и вы видели, что нас не мало. показать
Сообщение отредактировал DrRainbow - 11.4.2021, 12:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, к слову, мой предыдущий перевод ребятам на собранные деньги
![]() Сообщение отредактировал DrRainbow - 20.10.2020, 15:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форма красивая, ничего не скажешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Майки все придут ко мне в Москву, дальше по почте или лично я их раздам. Поэтому спокойно заказывайте, я не надурю.
Перешлю по почте хоть в Крым, хоть в Воронеж. Доставка по России бесплатная. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С гордостью сообщаю, что к нам присоединился Olgerd! Отец Карчи, президент ФС Гватемалы времен расширения!
Считаю это хорошим знаком, готов принять от вас контакты старой гвардии гватемалы, я им напишу! Супер, продолжаем! Список обновлю завтра, с телефона не удобно, но нас уже больше десяти!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С гордостью сообщаю, что к нам присоединился Olgerd! Отец Карчи, президент ФС Гватемалы времен расширения! Где он, кстати, сейчас? Давно его не встречал на просторах Бутсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, Олегсна бутсу забил. мы с ним разсгода в три на концертах в Москве пересекаемся, или когда он по работе к нам приезжает, сидим большой полубутсовской компашкой в пивняке. Я на выезда, когда гонял, тоже виделись. Из новостей, говорит, дачку купил на Ладоге. Он со своим Алмере-то в итоге выиграл все? Гватемала чемпионом мира с его воспитанниками стала?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ольгерд все это начал. При первом расширении и уогда стало возможно без вип3 брать хоть 100 команд, я как раз в топике расширения просил дать мне команду реальную, с сайтом и прочим. Кто знал, кто знал... Как раз тут вспоминал с чуваком, которому перым написал 100 лет назад, что не могли представить, что это будет так. Да оно и никак, на самом деле. С моей стороны все преувеличено. Но ребятам и правда очерь приятно, они по серьезу ценят каждый видос, каждый привет, и это заметно, и я очень это ценю. Стараюсь радовать их, поскольку они-то меня радуют лишь изредка. А игрой в фктбол так вообще нет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветовал одному бутсеру бывшему, если заинтересует то напишет тебе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да-да! Распространяйте, пожалуйста! Сейчас договариваюсь по маскам, маски пойдут в подарок, наверное, тем, кто сдал побольше + парочку на продажу привезу.
Руки не доходят обновить пост, файл не тут, попробую завтра обновить. Пишите в директ в ватсап везде! У кого есть контакты Ронни или СовыДуста? Они ребята хорошие, авось, захотят майку. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может руководству рассылку сделать, вдруг кому-то приглянется майка для себя или для коллекции?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно! Рассылка - это гуд. Я стараюсь с лично знакомыми общаться, но сейчас мы уже можем себе позволиьь и среднезнакомых. Только в рассылке 300 за доставку на "500" поменяйте
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, список пока на листочке. Но я и не парюсь, ведь работаю через личный контакт. Пока что в сухом остатке:
1. Сдали деньги на майки - 6 шт 2. Дали данные, жду денег - 5 шт 3. Заинтересованы, думают - 3 шт 4. Под вопросом - 12 шт 5. Сдали на детей без маек - 4 шт -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
[
Добавлено 23rd October 2020 - 15:41 Проверяйте, если вы должны быть в этом списке, а вас нет. Если я что-то не так записал. Если вы хотите, чтобы я впредь замазывал ваши данные - пишите. Если вы хотите майку - пишите. Сообщение отредактировал DrRainbow - 31.10.2020, 13:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я написал некоторым бустерам в лику, особо никто не ответил.
Остальные сами проявляйте инициативу. Я все-таки по личным контактам, потому что дело щепетильное и незнакомых людей никуда уламывать не собираюсь. Хотите- пишите, не хотите - не пишите. Нас уже не стыдное количество, а то мне еще таможню проходить со всей этой лабудой... Подумайте о друзьях, вдруг кому-то подарочек сделаете? До воскресенья жду данные. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 |