![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно я тут не отмечался и не заходил в этот раздел. Не знаю говорилось ли об этом уже или нет, но как говорится, меня сегодня малость уже достало.
Как всем известно, Коммерческие Турниры (дальше просто КТ) перенесли на сайт, чем очень облегчили роль организаторов. Так же в КТ ввели повышенный коэффициент опыта по сравнению с обычными товами. Что сказать, здорово и в то же время повышает интерес к КТ. Но это в свою очередь приводит или более политкорректнее (так как прямых доказательств у меня, как и в русском футболе нет) "может привести" к нечестной игре. В этой системе сейчас есть брешь, которой нечистоплотные менеджеры могут пользоваться. Не далее как сегодня, прошёл странный матч в КТ Copa Fraternidad, игрался перенесённый тур. Встречались две команды, одна уже обеспечившая выход из группы и вторая, идущая на третьем месте, но в случае победы над соперником, занимавшая второе место, гарантирующее выход из группы. Вот результат матча ССЫЛКА, что произошло, команда Санта Катарина Мита , та самая, которая обеспечила себе выход в дальнейшую стадию, выставляет автосостав, и выигрывает матч, игроки получают 88 очков опыта. Далее, за "небольшое" (пунктов так 100 с гаком) превышение МУСК Санта Катарина Мита получает ТП и.... и победа присуждается её противнику, следовательно Сейнт Джонс Юнайтед идёт дальше.... Моя Чиантла вылетает.... Моё предложение: Команде превысивший МУСК, даже в случае победы в матче КТ, начислять опыт как проигравшей 29 очков. Команде же проигравшей, из-за того, что соперник превысил МУСК можно: а) начислять очки так же как и сейчас (29); б) как за ничью (по моему самое справедливое) и в) как за победу (88 очков) В другом КТ, только что стартовавшем, сегоддня проиграл из-за того, что какой-то "молодец" отправил состав с МУСК превышающим заявленный 1250 на 200 с гаком... Я всегда сначала смотрю матчи, весь матч переживал как же, открыли счёт и вели 1:0, потом вели 2:1 и на 90-ой минуте, эти переростки забивают нам третий мяч и моя команда проигрывает... Хотя всё говорило за то, что мы заслуживали хотя бы ничьей... Да, благодаря зачитанному ТП сопернику, Дусеко (моя команда) получила ЗАСЛУЖЕННЫЕ три очка, но опыт то за эту "честную" игру соперник получил 88, а мы 29 .... ССЫЛКА на матч. ЗЫ: Когда такое происходит эпизодически, это неприятно, но можно пропустить, но когда сразу в один день.... становится ПРОТИВНО Да, в том, что Чиантла не прошла дальше есть и моя вина (хотя иногда элементарно не везло ССЫЛКА). Но мне не хотелось бы, чтобы оставался повод думать о людях плохо, подозревая их в корысти. Может они и не причём. Может это случайность, хотя менеджер, который играл автососом в Copa Fraternidad, выставил состав на матч своей второй команды ССЫЛКА и выиграл, только вот не задача.... опять не угадал мелодию с семи нот... превысил МУСК.... (матч смотрел, замен из-за травм не было). -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По официальным КТ все замечания, предложения пишут в другом месте.... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7047958
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Да, пожалуй лучше всё в одном месте обсуждать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:25 |