![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал. Кому мы задали вопросы: 1. BAN-76 2. Кто-кто 3. Малежик 4. Fortis 5. fc Belov 6.Рудик 7.Varzobb 8. Торвальд Кому задать вопросы? 1.задать вопросы 2."шведской семье" Какие вопросы задать? 1. Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы и прочии впечатления при создании материала: 1история BAN 76 2 история Кто-кто 3 история Малежика 4 история Fortis 5 история fc Belov 6 история Рудик 7история Varzobb Сокращения страны фараонов: показать
Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня. Премии нашим читателям: приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд ![]() Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мы начинали наше сотрудничество , я предполагал , что гонорары за материалы будут уходить нашим благодарным читателям. Т.е. ГР будет ставить его id в отчет и по итогам сезона читатель получит премию за внимание к нам и нашему СМИ.
Могу открыть тайну, наш следующий собеседник сам определит , кому они достанутся в следующий раз . Схема проста, и описана в разговоре с ним. И уж, кто-кто, а он знает как ![]() Но что делать с первым материалом? Как и кого наградить ? И я решил , что это первый читатель который ни боком ни другими частями тела не имеет отношение к редакции и руководству фс. И им оказался Zerafshan (http://www.butsa.ru/users/398961) . Менеджер из далекого Таджикистана оказался нашим первым независимым читателем. Вот и прошу ГР внести его id 398961 в отчетную ведомость. Это не подкуп , а благодарность. Спасибо!!! Ну а вас хочу спросить : Какой принцип этой "игры" вы хотите на потом? Как то так. ps: я пропаду так же, как пыль с подоконника , если вы его не забудете протереть ![]() Сообщение отредактировал nntt - 28.6.2015, 20:28 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Дело было вечером, делать было не чего
или как я подписался под тем, под чем я не подписывался: Почему я здесь и надоедаю вам? Не знаю, как думает BAN-76 , но "вина" его очевидна. В теме "Журналистика 24 сезон" он просил всего лишь забрать мои коменты в журнал, но на дальнейшее развитие я не рассчитывал и даже не помышлял . А в дальнейшем он уж "требует" вопросы. Ну и что делать было? С дуру составил список оных, не проверяя отправил. И задумал прикол - пропущу 1 вопрос Заметит или нет? Казус в том , что я реально думал, что там было отправленно 14 вопросов, а 1 специально пропущен. Но, просматривая уже опубликованный материал, я заметил , что пропустил еще два вопроса. И в итоге их всего 12. К тому моменту рубрика уже имела название и моя не внимательность только увеличила мне работу, как и вам дорогие интервьюируемые . Вот теперь и страдаю из-за не внимательности своей, задаю на 2 вопроса больше . Вот такая простенькая история получилась, а в общем материал создан и проверен и скомпанован BAN-76. Я даже не видел ответов на вопросы , но это уже не моя история ![]() Сообщение отредактировал nntt - 29.6.2015, 20:51 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =) а кто заметил, кроме меня ? -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обыкновенный стервятник ![]() Сообщений: 619 Регистрация: 24.11.2010 ![]() ИД на сайте: 350514 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошие и вопросы и ответы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хорошие и вопросы и ответы ![]() Спасибо ![]() Кому задать вопросы? ![]() Какую тему раскрыть? ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
как я создавал шапку темы.
просто развитие мысли : показать
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому задать вопросы?
Интересно было бы задать вопросы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому задать вопросы? Интересно было бы задать вопросы Хорошая тема ![]() Есть у меня один такой "извращенец" , раз 5 уходил и возвращался Принято спасибо -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Облегчение 1 поста
![]() ![]() показать
в первом посте будут только ссылки ![]() Сообщение отредактировал nntt - 30.6.2015, 23:35 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() показать
Сообщение отредактировал nntt - 1.7.2015, 18:44 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравился интервью с Андреем. оба хороши и молодцы.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 844 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ![]() Кому задать вопросы? ![]() Какую тему раскрыть? ![]() Старт турниру Кубок юного фараона-3 дан. Жеребьёвка, на мой взгляд, прошла очень успешно. Если бы не одно но... Генриэтта снова (уже третий розыгрыш подряд) сводит в одну группу Рудика (Азиут Сэмент) и MVA (Линьитспор). Видимо ей очень понравилось, как ребята наперебой пытались за ней приударить (надо будет её побольше загружать работой в газете, чтоб меньше глазки строила). Было бы интересно узнать хоть у кого-то из этой "шведской семьи" - как у них так получается??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:59 |