IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 15 вопросов, которые никто не задавал, сми "ЗП"
nntt
сообщение 28.6.2015, 13:45
Сообщение #1

не умею ставить +
Иконка группы

Из: Н.Новгород
Россия
ИД на сайте: 369724

Цитата(BAN-76 @ 28.6.2015, 13:22) *
СМИ Египта "Золотая пирамида" очень ценит своих журналистов. И здесь будет весь перечень, нет не интервью, а приятных бесед на светские темы между Алексом (alex tiolan/nntt) и его собеседниками, которых он нам попытается раскрыть немножко с другой стороны. В любом случае это будет очень весело и интересно. Но не забываем, что это лишь придаточное явление к газете "Золотая пирамида" - вам всем очень рекомендуем в наш читальный зал.

Кому мы задали вопросы:
1. BAN-76
2. Кто-кто
3. Малежик
4. Fortis
5. fc Belov
6.Рудик
7.Varzobb
8. Торвальд

Кому задать вопросы?
1.задать вопросы извращенцам возвращенцам
2."шведской семье"

Какие вопросы задать?
1.

Вопросы которые крутились в голове, но так и не были заданы
и прочии впечатления при создании материала:

1история BAN 76
2 история Кто-кто
3 история Малежика
4 история Fortis
5 история fc Belov
6 история Рудик
7история Varzobb

Сокращения страны фараонов:
показать

Генриэтта - Секретарша издания ЗП
ПФСЕ - Президент ФС Египета ( http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...e&user=9059 )
ФСЕ - Футбольный Союз Египта (http://www.butsa.ru/union/6088/ )
КОО - Комитет Ограничения Ответственности при адмнистрации проекта (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=241 )
чувак - незнайка
СПС - спасибо
ЗП - журнал \\\"Золотая Пирамида\\\" ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showtopic=262881 )
ЗБ - игра \\\"Золотая Бутса\\\" ( http://www.butsa.ru/ )
ГР - BAN-76 ( http://www.butsa.ru/users/329387 )
ЧМ2018 - чемпионат мира в России ( http://forum.butsa.ru/index.php?
s=&showtopic=326800&view=findpost&p=9564383 )
РФС - Российский Футбольный Союз ( http://forum.butsa.ru/index.php?
showforum=12 )
ггг… - смех с налётом сарказма

Список постоянно будет пополняться, и постоянный читатель будет в курсе всех сокращений, а не возмущаться – что это за фигня.

Премии нашим читателям:
приносим извинения - нет возможности осуществить. Готовы компенсировать моральны ущерб, но через суд smile.gif

Сообщение отредактировал nntt - 3.11.2015, 17:36

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
nntt
сообщение 28.6.2015, 14:34
Сообщение #2

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Когда мы начинали наше сотрудничество , я предполагал , что гонорары за материалы будут уходить нашим благодарным читателям. Т.е. ГР будет ставить его id в отчет и по итогам сезона читатель получит премию за внимание к нам и нашему СМИ.
Могу открыть тайну, наш следующий собеседник сам определит , кому они достанутся в следующий раз . Схема проста, и описана в разговоре с ним. И уж, кто-кто, а он знает как smile.gif А мы узнаем скоро.

Но что делать с первым материалом? Как и кого наградить ? И я решил , что это первый читатель который ни боком ни другими частями тела не имеет отношение к редакции и руководству фс. И им оказался Zerafshan (http://www.butsa.ru/users/398961) . Менеджер из далекого Таджикистана оказался нашим первым независимым читателем.
Вот и прошу ГР внести его id 398961 в отчетную ведомость. Это не подкуп , а благодарность. Спасибо!!!
Ну а вас хочу спросить : Какой принцип этой "игры" вы хотите на потом?
Как то так.

ps: я пропаду так же, как пыль с подоконника , если вы его не забудете протереть smile.gif))

Сообщение отредактировал nntt - 28.6.2015, 20:28

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
nntt
сообщение 29.6.2015, 20:45
Сообщение #3

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Дело было вечером, делать было не чего
или как я подписался под тем, под чем я не подписывался:

Почему я здесь и надоедаю вам?
Не знаю, как думает BAN-76 , но "вина" его очевидна. В
теме "Журналистика 24
сезон"
он просил всего лишь забрать мои коменты в журнал, но на дальнейшее развитие я не рассчитывал и даже не помышлял . А в дальнейшем он уж "требует" вопросы. Ну и что делать было? С дуру составил список оных, не проверяя отправил.
И задумал прикол - пропущу 1 вопрос Заметит или нет?
Казус в том , что я реально думал, что там было отправленно 14 вопросов,
а 1 специально пропущен. Но, просматривая уже опубликованный материал,
я заметил , что пропустил еще два вопроса. И в итоге их всего 12.
К тому моменту рубрика уже имела название и моя не внимательность только
увеличила мне работу, как и вам дорогие интервьюируемые .
Вот теперь и страдаю из-за не внимательности своей, задаю на 2 вопроса
больше .
Вот такая простенькая история получилась, а в общем материал создан и проверен и скомпанован BAN-76.
Я даже не видел ответов на вопросы , но это уже не моя история smile.gif

Сообщение отредактировал nntt - 29.6.2015, 20:51

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Малежик
сообщение 29.6.2015, 23:37
Сообщение #4

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =)

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
nntt
сообщение 30.6.2015, 0:20
Сообщение #5

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Малежик @ 30.6.2015, 0:37) *
Ну вот тем кто заметит пропущенный вопрос,из тех кто дает интервью, и премии =)

а кто заметил, кроме меня ?

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Arkonada
сообщение 30.6.2015, 14:54
Сообщение #6

Обыкновенный стервятник
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 350514

хорошие и вопросы и ответы respect.gif

--------------------

+Quote Post
nntt
сообщение 30.6.2015, 16:43
Сообщение #7

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Arkonada @ 30.6.2015, 15:54) *
хорошие и вопросы и ответы respect.gif

Спасибо friends.gif
Кому задать вопросы? spiteful.gif
Какую тему раскрыть? shuffle.gif

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
nntt
сообщение 30.6.2015, 20:27
Сообщение #8

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

как я создавал шапку темы.
просто развитие мысли :
показать

1.

2.

3.

4.

итог

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Малежик
сообщение 30.6.2015, 20:35
Сообщение #9

Фуфелшмерц =)
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75080

Кому задать вопросы?
Интересно было бы задать вопросы извращенцам возвращенцам. Тем кто отсутствовал долго и вернулся в проект.

--------------------
ДЕЛО ДЕЛОМ НУЖНО ДЕЛАТЬ =)

+Quote Post
nntt
сообщение 30.6.2015, 21:02
Сообщение #10

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(Малежик @ 30.6.2015, 21:35) *
Кому задать вопросы?
Интересно было бы задать вопросы извращенцам возвращенцам. Тем кто отсутствовал долго и вернулся в проект.

Хорошая тема smile.gif
Есть у меня один такой "извращенец" , раз 5 уходил и возвращался
Принято спасибо

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
nntt
сообщение 30.6.2015, 21:08
Сообщение #11

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Облегчение 1 поста smile.gif

]

показать

Дело было вечером, делать было нечего (межсезонье на дворе в ЗБ однако). Написал письмо в газету:

«- Дорогая редакция, вот вы говорите, что читатель есть. А какой он? И почему его узнать тяжело?

На мой взгляд, упал поток на форуме, пропал и читатель. И ни какой новый регламент не изменит ситуации, пока не вернуть людей на форум. Это моя субъективная точка зрения, и она может быть полностью не правильная. Фром (главный редактор главной газеты «Бомбардир»), и многие другие, могут подтвердить, что я всегда был против этого регламента, но я понимаю, что его замена сейчас даст всплеск (как и всё новое), и не более того. Будет примерно так же, как с радио «Бутса». Не путать с Радио "На Волне». У него хоть тема осталась, а то бутсовскую даже и не нашёл. Оно вроде и месяца не продержалось, хотя там и бонусы раздавали и команды дарили в управление. Не вернув людей на форум, не найдёшь своих читателей.

Основная задача - это не смена вывески (регламента), а возврат людей на форум. И если б представитель КОО (nuke89) смог это сделать, то вы были бы ему благодарны не меньше замены регламента. Тем более что эта замена ведёт лишь к одному упрощению всего. Что может сделать любой, даже я, не умеющий строить последовательные цепочки.

Но нам, т.е. вам (я не журналист), как я понимаю, предлагают схему без форума. А журналистика базировалась и держалась всегда только на нём. По крайней мере, региональная.

Много, мутно и не понятно как всегда??? Но это повторюсь, моя субъективная точка зрения…»

Получив такой ответ...:

« - А ведь на поверку оказывается, что читатель есть, и он никуда не делся. Поток на форуме? Да, всё верно. Только с одним но... поток на форуме не очень сильно изменился (не, ну народу в Бутсе конечно стало меньше, народ бежит с проекта как..., но поток остаётся, вот только обленился народ, разжирел так сказать, и обожрался). Той же журналистикой и обожрался.

Сейчас межсезонье, его надо как то скрасить. И вы думаете, что я сейчас только своей газетёнкой занимаюсь. Вовсе нет!!! Я хочу читать, читать много, читать как в детстве, когда на лето нам выдавали списки на пол библиотеки. Но нового и свежего сейчас днём с огнём не сыщешь - опять же межсезонье! Поэтому ковыряю и перелопачиваю старые архивы. И вот что заметил!

В самом начале развития Бутсы, оказывается статьи, состояли из двух-трёх фраз. И народ был счастлив даже их появлению (куча просмотров и комментариев). А потом??? Мы стали выбирать, опять же из детства - что такое хорошо, и что такое плохо (крошка сын к отцу пришёл). А теперь удивляемся, почему вдруг выбирать не из чего стало. Мы не хранили и не берегли свою журналистику - а ведь это всё труд! И труд, если не каторжный, то требующий и сил, и затрат, и нервов, и эмоций, я уж не говорю о возможностях в реальной жизни. А мы это творчество загнали в жёсткие рамки (сроки и объёмы). Мы зажали желание и вдохновение у своих журналистов. И муза стала их покидать одного за другим.

Почему я всё время говорю мы? Да потому, что здесь дело не только в регламенте, в ЛП, в ЖК, Фроме, Вит Леоне, Калибусе, "Бомбардире" И ПРОЧЕМ!!! Во многом мы читатели сами и загнали своих творческих людей, как лошадей. Нам ведь не столь важно как. Нам ведь хочется, чтобы в 20-00 по Москве сыграли матч, а через 10-15 минут уже был обзор и свежий выпуск газеты. Причём я его прочитаю, глотну стопочку, или допью пивко, которое осталось после просмотра матча, а дальше... ВНИМАНИЕ!!! ... я его скомкаю, выброшу в урну, и пойду спокойно спать, даже не сказав журналисту не то, чтобы спасибо, а вообще ни ДА, ни НЕТ, ни МЯУ!!! А что это я должен говорить ему спасибо. Это он мне должен его сказать за то, что я вообще удосужился почитать. Он же ведь за это деньги получает! Разве не так мы поступаем в большинстве своём?

Это всё сейчас выплёскивается из меня в связи с тем отношением, с которым столкнулся на той же "Бомбе", но особенно на освещении матчей с участием сборных команд (ОЧМ, ЧМ, ЧК и особливо здесь поставлю последний ОЧК). Вы возразите мне, что у тебя 6177 просмотров (типа грех жаловаться, другие ограничиваются и меньшим). Так вот об этом я и говорю. "Мильён" просмотров, а комментов и обсуждений с гулькин нос. И если бы не Бендер, Кто-кто, Варзоб и Зеравшан, то и я бы не доработал цикл, как многие другие "сломавшиеся" журналисты!!! Спасибо вам ребята, если вдруг сюда заглянете!!! Респект и низкий поклон!!! А все остальные, забились по своим норам и смакуют! И если не пошерудить это осиное гнездо с помощью интервью, то никто свою мягкую пятую точку даже не сдвинет, не то, чтобы приподнять!!!

А есть оказывается и другой читатель! Менее искушённый, менее требовательный, но очень терпеливый и благодарный!!! Просто он сидит в нижнем ряду, и ждёт тихонько своей очереди. А когда она, наконец, доходит, то готов радоваться как ребёнок. Да, на своём региональном уровне. Да, местного значения. Но он ждёт, и готов читать взахлёб, причём не только про себя любимого. И спасибо всегда скажет! И торопить тебя не будет, лишь бы снова вышло что почитать! А мы хотим убрать регионалку, мы её игнорируем. Да только в ней и есть почти весь смысл и интерес! С низов всё начинается, ну или на низах всё держится!!! Не зря же народная мудрость гласит, что рыба гниёт с головы! Так что я лично своего читателя даже не нашёл (он ведь никуда и не девался, оказывается), а просто вернул. И место своё понял, хоть и с опозданием. Но... ведь всё, что не делается - всё к лучшему! И лучше поздно, чем никогда! Так что буду дарить радость своим преданным читателям на местном уровне, чем унижаться и умалять... на международном!!!

Вот такой он бывает читатель! А людей на форум вернуть не такая уж и большая проблема - было бы только желание! Как? Читайте СМИ Египта "Золотая пирамида" - делайте выводы - берите пример - но завидовать разрешается только белой завистью!!!»

…предложил встретиться и наболтать на статейку по этой теме (так и завязалась наша не перепалка, а приятная беседа, которую можно смело назвать обратной связью между читателями и редакцией газеты).

- Доброго времени суток, надеюсь, что общаться будем на ТЫ?

- Привет Алекс!!! Да без проблем, конечно на ТЫ сподручнее!

- Тогда давай встретимся, и «потележим».

- Давай! Вот только сейчас проблем, как зубов, полон рот. Если устроит общение по телефону, то я весь ТВОЙ!!! Загадывай свои загадки!

- Какие вопросы? Брать у тебя интервью что ли? Да, пожалуйста! Вот только я не журналист. Проверка связи! Пароли, явки, пин-код ячейки?

- Ну, пароли и явки я вот так с ходу выдавать не стану. А может сразу и ключи от дома, где деньги лежат? «Капусту» нам ещё не завезли, так что можно расслабиться.

- И сколько вопросов можно задать за один сеанс связи?

- Да хоть «мильён», лишь бы они не были пустыми, как мои просмотры.

- Тогда их будет 15. И так мы назовём новую рубрику. Первый пошёл!

1. Это второе пришествие ЗП («Золотой Пирамиды») на ЗБ («Золотую Бутсу»). Как полёт?

- Полёт нормальный. Не скажу, что отличный. Но уже хороший, уже на бреющем идём. Это первые свои кружочки мы выдавали только вокруг аэродрома (в 23 сезоне выпустили два пробника). А теперь уже вовсю пытаемся осваивать дальние рейсы (вон даже в тему «Журналистика-24» уже дорогу знаем).

- 2. Как я понял, воссоздать газету помог Малежик (Олег Трубкин). Как доволен?

- Да, всё верно подмечено. Сейчас на первоначальном этапе нашего второго дыхания все лавры, цветы и слова благодарности принимаются только в адрес Олега. Ну, во-первых, это именно он пинал меня весь прошлый сезон, что ФС Египта пора уже вернуть свою газету. А во вторых, когда пришло время, то свои слова он подкрепил реальными делами (новый сайт ЗП – полностью его заслуга!!!), помощью и поддержкой. Как доволен? Как редактор пока вживаюсь в роль, знакомлюсь с тонкостями ведения газеты на сайте. А как журналист, так просто счастлив. Работать на таком сайте одно удовольствие (легко, удобно и непринуждённо). Доволен, что нам удалось упростить наш читальный зал и для читателя (нет громоздких, долгих и муторных поисков новых выпусков и статей).

- 3. Я вот, посещая редакцию (сайт), заметил интересную особенность. Если у тебя нет пропуска (ссылки на материал), то без предъявления паспорта (регистрации) тебя не пустят дальше холла. Это политика издания? Или это недочёт, который был оставлен для эксперимента. Заметит кто, или нет? Я заметил. Какой приз выиграл?

- Вот в этих вопросах я, к сожалению и не силён. Возможно даже и недочёт, ведь мы же ещё только обустраиваемся на новом месте. Заметил – это очень хорошо (ведь частенько в своём глазу и бревно тяжело заметить)!!! Ну а в качестве приза мы готовы тебе предложить работу в нашем издании! Пива и девочек у нас пока нет, но думаю, что это дело наживное!!!

- 4.Хватит шутить, пора и потролить. Я заметил там, в редакции, некоторое количество преданных читателей (Bagadatch, leexsus, KonigZavuLon, FroM In SiDe, Рудик, Ibanez). Они ждут кого-то из авторов? Автограф, может побить? Или что-то другое?

- По-разному бывает. Например, Сашка Барадач в своё время предлагал всем фараонам автографы своей девушки (заметки о футболе глазами блондинки помнит весь Египет, и не только – даже на «Бомбе» печатались). Лексус ждал наших авторов, чтобы переманить к себе в альманах. Колян Завулон всегда не переставал ждать возвращения ЗП, чтобы снова стать одним из авторов газеты. Фром всегда держал и держит руку на нашем пульсе, как редактор «Бомбардира». А вот Саня Рудик и Серёга ибанез могут и поколотить, если что.

- 5. А как авторы относятся к своим фанатам? LaurentBlanc, van Hollander собирают компромат на главного редактора? Или их всё устраивает, кроме зарплаты?

- А кто их знает? Может, и собирают компромат на меня. Но хочется верить, что ребята довольны полностью, работая именно в нашем издании (я бы даже сказал – в Египте!!!). Спрос на их работы есть. Читатель предан и благодарен. А от меня у них никаких проволочек (никого не подгоняю, не напрягаю, а возможность самим определять свой заработок – так и вовсе отдельная и самая главная песня нашей редакции).

- 6. Давай серьёзно теперь поговорим, без смеха. Да, без смеха, но с сарказмом. В вашей редакции я замечал, как примелькался leexsus. Алексея Аристархова-Орлова. Да-да, потомка тех самых Орловых, которые сажали на трон самих императриц, но потом обмельчали… и в ЗБ издавали издание "Скандинавский Альманах". После разорения оного по миру писавшего. Он не на работу к вам приходил устраиваться?

- Скорее наоборот, он пытался даже не переманить, а трудоустроить египетских журналистов в эпоху развала и застоя нашей «Пирамиды». Но что-то никто из фараонов не отважился перебраться из страны песков в заснеженный мир викингов. Все остались в своих гробницах и со своими кошками покорнейше ждать нашего звёздного часа в Египте.

- 7. Кстати, если ты это опубликуешь, то выиграешь спор у Algerdа (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324968&st=274). Я ведь новичок, и малоизвестный, как автор. Но это больше похоже на случайность. Ты был пьян, когда написал мне, а я прочёл на трезвый взгляд твоё приглашение. Потом уже я был пьян, а ты трезв и с ясным взглядом, однако секретарша развела нас по углам, и сыграла в испорченный телефон. Пошлые намёки в сторону - это предыстория. Но проблема с авторами существует или нет? Надумано, или, всё-таки, правда?

- Спора как такового не было. И пари мы не заключали. Это как раз попытка доказать, что с авторами есть проблема. А, ведь смотря, что называть проблемой. Если борьбу с пьянством некоторых индивидуумов, как я, например, то реальная проблема. А, хороших и сильных авторов, которые способны писать так, что от их произведений и за уши не оттянешь, в Бутсе очень много и на сегодняшний день. Причём во всех направлениях и жанрах (от статистики и аналитики, до юмора и литературы). Другое дело как заинтересовать прожжёных и испытанных бойцов снова взять в руки перо (ведь главный двигатель прогресса – это лень). А если учесть, что в проекте смена поколений и традиций тоже присутствует, то есть ещё и много молодых журналистов. Которые и рады бы попробовать раскрыть свой талант, вот только разгуляться им негде. Вот чего в Бутсе практически нет, так это газет и журналов. СМИ вымерли как класс (в этом сезоне официально по лицензии трудились лишь 6 издательств). Так, а куда тебя в итоге завела секретарша Генриэтта в поисках нашей импровизированной студии?

- Отправила в флуд-бар «Клеопатра». Ладно, проехали, не сбивай меня с мысли.

9. А с читателями есть проблема? Я знаю, что многие издания закрывались, не сумев продать тираж. И акцентируя всё внимание на том, что основная проблема как раз в потере читательского интереса. Как складываются ваши отношения с поиском читателя?

- И с читателями проблема надумана. Он есть в принципе на любом уровне. Просто на местном – это очень преданный и благодарный болельщик. Не требовательный к подаче и стилям материала потому, что попросту изголодался по журналистике. А на более высоком международном уровне уже и запросы другие. И читатель избалованный. Читать приходит как в библиотеку, где главное правило – это гробовая тишина. С просмотрами как раз, проблем никогда и ни у какого издания нет, и не было. А вот отсутствие комментариев ломало одного за другим не только СМИ, но и местных журналистов-одиночек, ведущих собственные блоги.

- 10. Кстати, я знал одного «бешеного» редактора. Так вот он заставлял своих авторов постоянно присутствовать в теме и отвечать на вопросы читателей, можно сказать онлайн. А у вас какие бзики в редакции?

- А у нас как раз нет никакого напряга для журналистов (ни по срокам, ни по объёмам, ни по принадлежностям к определённой тематике). Все ребята вольны работать на правах свободных художников. И писать то, что больше нравится им и ближе к душе. И столько, сколько смогут или захотят. А главный бзик как раз у редактора, который пытается заразить своим «журналистским бешенством» как можно больше народу (но не стоит переживать, от такой болезни ещё никто не умирал, и летальных исходов у нас зафиксировано не было, и не будет).

- 12. Ты в курсе споров вокруг будущего прессы на проекте. Что из КОО идёт инициатива навести свой порядок. Не кажется тебе, что надо бы им у себя сначала разобраться, а уж потом и чужие огороды окучивать.

- Рациональное зерно в твоих словах и доводах конечно есть. Конечно, каждый должен заниматься своим делом. Например, своё я нашёл в поддержании «штанишек» на ФС Египет. А споры эти. Я изначально обрадовался, надеялся, что сейчас хоть какая-то движуха в журналистике начнётся в сторону выздоровления. Но, похоже, что заблуждался. Вспоминаем басню Крылова (лебедь, рак и щука). Здесь то же самое происходит. Одни топчутся на месте, а другие тянут одеяло каждый на себя. А воз и нынче там.

- 14. Вот скажи мне брат, в чём сила (для очень молодого поколения фильм «Брат 2»)? Как ты считаешь, что лично вам надо для того, чтобы почувствовать свою нужность? Чтобы не кануть в лета, и не возвращаться с ЗП в 3d?

- Вполне допускаю, что много «каши вам наварил» своими речами. Но главная суть всей этой истории заключается в обоюдном уважении между журналистами и читателями. Одни должны перестать писать только свои блоги для себя любимых. А всё свое творчество и энергию направить в сторону интереса читательского. Ведь только спрос рождает предложение. А другие должны научиться не стесняться говорить волшебное слово – СПАСИБО (причём не авансом раз в год, и ни в коем случае не надеждой на потом успеется – этого потом может и не быть).

- 15.Ты заметил, что я пропустил 8 вопрос?

- Да? Не заметил сразу. Ну, пусть будет нашей «золотой серединой». Алекс, это было просто охр..., охч..., а вот, офигительнейше!!! Сразу в печать?

- Сразу печатай - так будет интереснее smile.gif) Но в авральном режиме выпуск оформлять не торопись, как выйдет - не блох ведь ловишь.

- Спасибо тебе за отличный материал (а заодно и новую рубрику)!!! Может, будешь и дальше с нами работать или сотрудничать (мы планируем "окучить" две максимальные лицензии для еженедельников)???

- Ну, как бы, я сто раз говорил, что я не журналист. Но ещё один материал могу сделать.

- Отлично!!! Ты может, немного стесняешься, но первый твой материал меня очень впечатлил!!! И если ещё не чувствуешь себя полноценным журналистом, то мы попробуем этот недочёт исправить! Спасибо Алекс!!!

- Я, по природе лишён стеснения. Скорее я от природы пуглив. Вот на этой смешной ноте мы и закончим наш разговор с главным редактором газеты, вице-президентом ФС Египет, BAN-76. Других данных, увы, не нашел. По два пробела не вбивал, знаки не набивал. Тролил, или просто разговаривал с хорошим человеком решать вам. Спросите как? Да очень просто.

Проходите в редакцию - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9568658 - если вы решили, что это стёб, то пишите комент со словом "троль", а можете просто здесь скопировать, а там вставить, а если решаете, что просто разговор с хорошим человеком, то всё ещё проще, даже копировать ничего не надо - просто оставьте своё мнение и свои пожелания изданию в его теме, по тому же адресу. И будет у них праздник, а у вас ещё одно доброе дело в копилке. На сём Удачи всем желаю и покидаю!!!
alex tiolan (nntt)

в первом посте будут только ссылки smile.gif)

Сообщение отредактировал nntt - 30.6.2015, 23:35

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
nntt
сообщение 1.7.2015, 18:40
Сообщение #12

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

]

показать

Мне рассказывали, что какой-то странный человек постоянно обитает в редакции. Кофе всё выпил, по утверждению секретарши. Шоколадки никогда ей не дарит, по её же утверждению.
Ба, да это Андрей Иванов (http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=251933). Что о нём я знаю? Да не много. Первый раз обратил внимание на него в Андорре. Что-то не взлюбили его там, и была свора. Его грозились изгнать навсегда. Борец, подумал я тогда, хотя и не знал, кто прав, а кто нет. Чем закончилось, не помню, но я, знаю этого человека именно таким - борцом. Борцом всегда и везде.
А ещё он каждое День Рождения ставит мне "+" в репутацию. Хотя я не могу ответить тем же - года 2/3, как мне запретили влиять на мнение людей. А ещё говорят у нас пресса предвзято пишет. Ложь и враки.
В общем, решил я, кто-кто, а он поможет деньгу шибануть.

- 1. Если это правда, то по нашим данным ты Андрей Иванов. Я вот никак не возьму в толк, ты с такой фамилией и с таким именем, что тут трёшься в приёмной? Сразу надо было к шефу. Что сказать то ему хотел?
- Данные ваши верны только на 50%, имя моё и правда, Андрей, а вот фамилия Иванов вымышленная. А я и не знал, что всем Ивановым вход к шефу без записи и без очереди, возьму себе это на заметочку. Да и забежал я, если честно, не к шефу, а просто в приёмной посидеть и с секретаршей потрещать о том, о сём.

- 2. Главный Редактор сказал, что ты один из постоянных читателей газеты. Он развёл меня? А почему такой логин - Кто-кто?
- Я бывает, читаю материалы, написанные самим BAN-76, но в основном они касаются игр сборных. Но вы меня заинтересовали, и на досуге гляну и сам журнал «Золотая Пирамида».
Что касается моего логина, то в подробностях уже и не вспомню, почему он именно такой, уж слишком давно это было. Помню лишь, что при регистрации мне не удавалось зарегистрироваться по причине уже занятых вариантов логина, и в один момент меня вывела из себя надпись о том, что попробуйте ввести другой ник. Каким-то образом я ввёл в строку имеющийся сейчас логин - Кто-кто!

- 3. Кстати о секретарше - подкатить пробовал? Реально пробовал? Она у нас злая. Проверено - мины везде. А с авторами общался?
- Это у вас она злая, а со мной она всегда вежливая и общительная. Всегда чай, кофе предложит, и каждый раз приглашает заглянуть к ней ещё. А общаться с авторами не приходилось, да и зачем, если после общения с ними ваша секретарша становится злой - мне такого счастья не надо!

- 4. Что бы мог им, авторам, посоветовать?
- Даже и не знаю. Во-первых, я не знаком с авторами, во-вторых я далёк от журналистики, и что-либо советовать как то неуместно. Единственное что, если только, чтобы они продолжали писать и радовать читателей.

- 5. Раскрытия какой темы ждёшь от журнала? Что было бы интересно именно тебе?
- …ммм... надо подумать… интересно было бы читать о жизни внутри ФС Андорры, но это не ваш формат. Я думаю, почитал бы, наверное, что то общее, касающееся самой игры Золотая Бутса. Интерес к сборным всегда присутствовал, но и он угасает к сожалению. Т.е. почитал бы любую интересную инфу касающуюся сборных, например в 24 сезоне почитал бы освещение чемпионата Америки.

- 6. Попроще вопрос. А вот скажи мне читатель, какой материал ты так и не прочёл до конца? Так сказать заснул на пол пути к "до свидания"?
- Обычно статьи не такие уж и объёмные, поэтому если и начинаю читать, то стараюсь дочитать до конца в любом случае.

- 7. Я знаю, что сейчас бренд на вежливость. Вежливые люди, вежливый президент, вежливые военные. Но вот откуда берутся вежливые читатели? Пришёл, посмотрел и в топку. Ни "з", ни "д", ни буковки о работе. Почему так?
- Я не знаю.

- 8. Давай отвлечёмся не много. Ты давно в ЗБ (Золотой Бутсе)?
- В игре уже почти 7 лет, и думаю, большую часть этого времени правильнее говорить не я в бутсе, а бутса во мне!

- 9. Как мне кажется, бесконечно можно говорить только о плохом. О хорошем тяжело. Что тебе не нравится в игре?
- Не хотелось бы говорить о плохом. Итак, в последнее время всё чаще критикуют руководство проекта.

- 10. А почему ты не голосовал за Президента?
- Я голосовал. Только вот откуда вы узнали, что голосовал я не за президента, а против всех?

- 11. Источники не раскрываем. Но Андрей, лично я, сильно не распространялся бы, что голосовал против В.В. Путина. В следующий раз проголосуешь за него?
- Честно сказать, я не сильно разбираюсь в политике, поэтому мне сложно оценивать работу президента. Да и чтобы критиковать кого то, надо как минимум представить себя на его месте, чего я сделать не могу. По поводу проголосую ЗА него в следующие выборы, или нет, а что - есть выбор?

- 12. Выбор есть всегда. Вот я был сегодня в магазине. Там помидоры от 60р до 120. Ходи да выбирай. Тут по 3, но маленькие. Там по 5, но большие. А какую должность ты хотел, а тебе не дали занять?
- Да вроде нет таких должностей, которые бы я хотел, но не смог занять. За время игры успел побывать и вице-президентом, и контролёром трансферов, не обошёл стороной и президентство. Для себя понял, что быть президентом - это очень сложно, приходится выполнять огромный объём работ, находить варианты решения всевозможных проблем. И говорю я сейчас именно о работе президента, а не о том, как модно в последнее время, занять данную должность и получать зарплату. Но самая интересная и продолжительная должность, которую я получил – это тренер сборной, начиная с 16 сезона, с небольшими перерывами, я возглавляю разные сборные.

- 13. Какой вопрос ты ждал, а я не задал?
- Ждал провокационный вопрос. Ну, допустим, ждал вопрос на тему положительных и отрицательных эмоций, или другими словами, самая запоминающаяся победа, или самое обидное поражение. Но раз такого вопроса не последовало то, пожалуй, и ответа вы не получите. Пусть это будет моим маленьким секретом.

- 14.Ты напишешь коммент о работе издания, в теме журнала на форуме? http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262892
- Т.к. данное издание, неожиданно, заинтересовалось моей персоной, то соответственно у меня появилось желание ознакомиться поближе, о чём пишется в этом журнале. И, конечно же, после изучения части материала постараюсь высказаться по прочитанному.

- 15. Андрей, вроде ничего так поговорили, но давай в нашей беседе будет такой изюм:
наши читатели оставят комментарии в книге жалоб и предложений (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262892). И автор комментария, который ты выберешь лучшим, получит гонорар за этот материал. А если ты не выберешь лучший коммент от читателей, то гонорар достанется тебе. Договорились?
- Интересная задумка, очень надеюсь, что комментариев будет много. И хочется, чтобы выбор лучшего комментария был не лёгким, и такой приятный бонус, как гонорар, достался читателям.
На сём попрощался я с Андреем и подумал - вот и узнаем Кто из нас кто!!!

ps: А Андрей до сих пор в Андорре. Говорю же – борец!!!

Сообщение отредактировал nntt - 1.7.2015, 18:44

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Раштав
сообщение 1.7.2015, 23:01
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

понравился интервью с Андреем. оба хороши и молодцы.

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post
nntt
сообщение 1.7.2015, 23:12
Сообщение #14

не умею ставить +
Иконка группы

Россия

Цитата(FC BELOV @ 1.7.2015, 23:01) *
понравился интервью с Андреем. оба хороши и молодцы.

Спасибо

--------------------
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать

показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать

показать

+Quote Post
Баныч
сообщение 1.7.2015, 23:58
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(nntt @ 30.6.2015, 17:43) *
Спасибо friends.gif
Кому задать вопросы? spiteful.gif
Какую тему раскрыть? shuffle.gif

Старт турниру Кубок юного фараона-3 дан. Жеребьёвка, на мой взгляд, прошла очень успешно. Если бы не одно но... Генриэтта снова (уже третий розыгрыш подряд) сводит в одну группу Рудика (Азиут Сэмент) и MVA (Линьитспор). Видимо ей очень понравилось, как ребята наперебой пытались за ней приударить (надо будет её побольше загружать работой в газете, чтоб меньше глазки строила). Было бы интересно узнать хоть у кого-то из этой "шведской семьи" - как у них так получается???

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post

9 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic