![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 4 751 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" - народной команды Шотландии ![]() Чемпион Шотландии-1 (30, 31, 32, 33, 34 сезоны), обладатель Кубка (30, 31, 32, 33 сезоны), и обладатель Суперкубка (31, 32, 33, 34 сезоны) ![]() ![]() ![]() ![]() Играю в Шотландии с 5 сезона. Занимал должности президента, вице-президента, тренера сборной, журналиста, организатора КТ, делал газету итд итп. "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 119 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак - чемпион Капуи! ![]() Сообщений: 19 280 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно!))
У меня есть Мухтар Гафгаф и Кусай Мухтар. Лукавить не стану - возникли не случайно)) Но Шаурма даже веселее)) зы: Всё-таки, шаурма. Судя по фото игрока, любителям шавермы он бы едва ли пришелся ко двору) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 343 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже появятся Рулон Обоев и Ушат Помоев?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 38 441 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже появятся Рулон Обоев и Ушат Помоев? Не подойдет? Россоло Бодуна https://www.butsa.ru/players/678386 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 4 751 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" - народной команды Шотландии ![]() Чемпион Шотландии-1 (30, 31, 32, 33, 34 сезоны), обладатель Кубка (30, 31, 32, 33 сезоны), и обладатель Суперкубка (31, 32, 33, 34 сезоны) ![]() ![]() ![]() ![]() Играю в Шотландии с 5 сезона. Занимал должности президента, вице-президента, тренера сборной, журналиста, организатора КТ, делал газету итд итп. "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 38 441 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще есть - Педрик Нахалэ
https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=715475 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Саша Спит уже на пенсии?
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 336 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в Смене-Зените вся "основа" забавная https://www.butsa.ru/roster/pet/
-------------------- НИКОГДА: НЕ ЛГИ, НЕ ПРЕДАВАЙ, И НЕ БУДЬ СВИНЬЕЙ И ИУДОЙ, КАК БЫСТРОВ !
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 820 Регистрация: 26.2.2012 Из: Чувашии ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще есть - Педрик Нахалэ https://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=715475 https://www.butsa.ru/players/657651 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Sie ist der hellste Stern von allen ![]() Сообщений: 14 480 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю одного реального чела, не футболиста, величают его Толя Попеску.
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Знаю одного реального чела, не футболиста, величают его Толя Попеску. Знаю Одного реального чела по фамилии - Фихтенбляд. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), ABC (Бразилия), Нукунуку ( Таити и Тонга)
|
|
![]()
|
|
![]() Sie ist der hellste Stern von allen ![]() Сообщений: 14 480 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю Одного реального чела по фамилии - Фихтенбляд. Это наверно остатки тех немцев, которых Петр понапривозил) -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🙈 🙉 🙊 ![]() Сообщений: 9 620 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда уже появятся Рулон Обоев и Ушат Помоев? В том же Буркина Фасо было много интересного. Moscow2 здорово потрудился. Ходили имена типа Вынеси Ведро, Сульфат Цинка и пр. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🙈 🙉 🙊 ![]() Сообщений: 9 620 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько сезонов назад, кстати, всплыл Православ Охуенов, но потом админы его обработали.
Добавлено 21st October 2019 - 20:13 Знаю Одного реального чела по фамилии - Фихтенбляд. Дай угадаю имя. Иван? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.12.2019, 8:44 |