![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Возможно я сейчас стану Капитаном Очевидностью ![]() Но с автосоставами надо правда что то делать. Они становятся таким своеобразным "бичом" нашей игры. Нет, правда, все больше жалоб: "Я сидел 3 часа, думал над тактикой под команду Х, а она вышла автососом и......." Ну реально как то нужно бороться...так как автосос скоро станет основным методом в дерби. Если я правильно понимаю исходя из результатов, отправляются 11 сильнейших с подходящей тактикой. Это уже какой-то бесплатный ВИП получается (извините, если фигню сморозил) Чуть выше представлены варианты борьбы с ними. Хотелось бы узнать ваше мнение. Лично я предлагаю некое финансовое наказание. Давайте сделаем бутсу чище! -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англии не ведом такой БИЧ... дальше разъяснять?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Англии не ведом такой БИЧ... дальше разъяснять? ЗБ состоит только из чемпионата Англии? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, правда, все больше жалоб: "Я сидел 3 часа, думал над тактикой под команду Х, а она вышла автососом и......." Ну реально как то нужно бороться...так как автосос скоро станет основным методом в дерби. Если я правильно понимаю исходя из результатов, отправляются 11 сильнейших с подходящей тактикой. Это уже какой-то бесплатный ВИП получается (извините, если фигню сморозил) "Автосос" выходит с тактикой 4-4-2 и стандартными настройками по 50% Если команда "заточена" под 4-4-2, то для нее "автосос" еще не очень страшен А если команда постоянно играет другой тактикой, то для нее игра "автососом" увеличивает шанс поражения раза в три) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=1162 Как только вернутся сборники (сейчас сила 11 некорректна), посмотри матчи клуба с 10 по 18 тур, подсчитай количество недополученных очков, а потом попробуй убедить меня в "великой мощи автосостава" З.Ы. В опросе не отвечал, ни один из предложенных вариантов меня не устраивает. Если будет вариант: "увеличить штраф к силе игроков на поле для автосостава", то, возможно, я проголосую за него. Сообщение отредактировал Headcutter - 20.10.2010, 10:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, правда, все больше жалоб: "Я сидел 3 часа, думал над тактикой под команду Х, а она вышла автососом и......." Ну реально как то нужно бороться...так как автосос скоро станет основным методом в дерби. Если я правильно понимаю исходя из результатов, отправляются 11 сильнейших с подходящей тактикой. Это уже какой-то бесплатный ВИП получается (извините, если фигню сморозил) "Автосос" выходит с тактикой 4-4-2 и стандартными настройками по 50% Если команда "заточена" под 4-4-2, то для нее "автосос" еще не очень страшен А если команда постоянно играет другой тактикой, то для нее игра "автососом" увеличивает шанс поражения раза в три) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...hes&id=1162 Как только вернутся сборники (сейчас сила 11 некорректна), посмотри матчи клуба с 10 по 18 тур, подсчитай количество недополученных очков, а потом попробуй убедить меня в "великой мощи автосостава" З.Ы. В опросе не отвечал, ни один из предложенных вариантов меня не устраивает. Если будет вариант: "увеличить штраф к силе игроков на поле для автосостава", то, возможно, я проголосую за него. Благодарю за пояснение по АС. Вариант действительно очень хорший. Итак, кто за вариант "увеличить штраф к силе игроков на поле для автосостава" отписываемся ![]() Сообщение отредактировал RAMN - 20.10.2010, 10:06 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 839 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за пояснение по АС. Вариант действительно очень хорший. Итак, кто за вариант "увеличить штраф к силе игроков на поле для автосостава" отписываемся ![]() вот это уже совсем другой разговор... и чтоб попадали игроки совершенно случайным образом на случайные позиции, даже при наличии "ЗАТОЧЕННОГО" под состав 4-4-2 коллектива
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 343 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой вариант - понижать мораль всем игрокам автосостава. Насколько - обсуждаемо.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Мой вариант - понижать мораль всем игрокам автосостава. Насколько - обсуждаемо. Вариант принят =) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 075 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Никаких дополнительных мер к автосоставам, кроме уже имеющихся, не будет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 10:10 |