![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/768143 я в шоке
http://www.butsa.ru/players/768166 Сообщение отредактировал Bonetsky - 8.4.2020, 19:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 797 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самые топари, если ими худо-бедно заниматься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 415 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это самые топари, если ими худо-бедно заниматься Ну, да. К 31-му году рост как у 17-летней 9-ки, даже чуть больше. И не теряет мастерство до 32 лет. А если он еще и Работяга или Долгожитель, то вообще крантец ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пошел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=768365
ну почему мне постоянно скромняги выдаются, это наверное из-за моей природной скромности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=768365 ну почему мне постоянно скромняги выдаются, это наверное из-за моей природной скромности ![]() Мы специально в американском союзе проводили опыт на 4 скромняг, 4 выносливых и 4 несгибаемых только 1 работяга на и 1 долгожитель! Так что у меня к Урану есть вопросы. Предлогаю новую особенность Хитрожопый, за 5 бонусов можно сменить на любую другую особенность. Сообщение отредактировал Bonetsky - 8.4.2020, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 316 Регистрация: 26.2.2012 Из: Чувашии ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=768365 ну почему мне постоянно скромняги выдаются, это наверное из-за моей природной скромности ![]() Вот и я о том же))) вытаскивал несколько игроков (точнее в нескольких командах) и ни одного работяги 🙄😁 Потому я и считаю что это не справедливо, у кого то видел две РАБОТЯГИ вышли из дюсш. Потому я и хочу чтобы можно было выпустить из ДЮСШ игрока за бонусы (условно 2- чтобы не говорили что это только для донатеров) или скажем за 5 млн гольденов, или за 10 млн!!! Все равно больше 3 за сезон не вытащить!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вы намекаете, что нормальные особенности выдаются по блату?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 090 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же))) вытаскивал несколько игроков (точнее в нескольких командах) и ни одного работяги Потому я и считаю что это не справедливо, у кого то видел две РАБОТЯГИ вышли из дюсш. Голубчик, да что вы такое говорите ![]() ![]() Вероятность получения Работяги (как и любого иного аспекта) - 1\8. И то, что у вас их не было вообще, это не несправедливость, а статистика. Каждое вытягивание игрока - это независимое событие. Вы может Работягу не увидите вообще за всю историю своих ДЮСШ. А кто-то может их тянуть каждый раз, правда статистически такая вероятность мала. Если сгенерирует много четверок, то будет примерно равномерное распределение, 1\8 уйдет на четверок. Так что рэндом в ДЮСШ - зло, если уже от аспектов народ жалуется. Все честно. Очень честно. Или там народ думал, что им девятки будут одни. Давайте рэндома нам, жду ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 8.4.2020, 20:55 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 797 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о том же))) вытаскивал несколько игроков (точнее в нескольких командах) и ни одного работяги 🙄😁 Потому я и считаю что это не справедливо, у кого то видел две РАБОТЯГИ вышли из дюсш. Потому я и хочу чтобы можно было выпустить из ДЮСШ игрока за бонусы (условно 2- чтобы не говорили что это только для донатеров) или скажем за 5 млн гольденов, или за 10 млн!!! Все равно больше 3 за сезон не вытащить!!! а в теме нововведений про рандомы речи трутся не надо ЗЫ: никаких бонусов и гольденов, естественно, ни в коем случае -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, City of Glasgow, Scotland. ![]() Сообщений: 4 882 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=768365 ну почему мне постоянно скромняги выдаются, это наверное из-за моей природной скромности ![]() Да, батенька, это рандом. Очень наглядный и поучительный пример. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 090 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, веду борьбу за шотландскую четверку. Взял под нее кому в Польше даже.
А чтобы не сгорали пополнения в ДЮСШ и для увеличения веников в составе - качаю быстро трех четверок там. https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=461 Посмотрим сколько мне Гена отсыпет работяг, ни разу их не качал. Если три работяри (шанс меньше одного процента) - впарю их за 500 лям, выйд в вышку, и надеру уши ВАН ГОЛУ ![]() ![]() -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Да, батенька, это рандом. Очень наглядный и поучительный пример. Я так-то противник "рандомных" новшеств))) Сообщение отредактировал гомер 75 - 8.4.2020, 21:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 365 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, веду борьбу за шотландскую четверку. Взял под нее кому в Польше даже. А чтобы не сгорали пополнения в ДЮСШ и для увеличения веников в составе - качаю быстро трех четверок там. https://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=461 Посмотрим сколько мне Гена отсыпет работяг, ни разу их не качал. Если три работяри (шанс меньше одного процента) - впарю их за 500 лям, выйд в вышку, и надеру уши ВАН ГОЛУ ![]() ![]() Всегда респектую менеджерам с конкретной целью ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 415 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубчик, да что вы такое говорите ![]() ![]() Вероятность получения Работяги (как и любого иного аспекта) - 1\8. И то, что у вас их не было вообще, это не несправедливость, а статистика. Каждое вытягивание игрока - это независимое событие. Вы может Работягу не увидите вообще за всю историю своих ДЮСШ. А кто-то может их тянуть каждый раз, правда статистически такая вероятность мала. Если сгенерирует много четверок, то будет примерно равномерное распределение, 1\8 уйдет на четверок. Так что рэндом в ДЮСШ - зло, если уже от аспектов народ жалуется. Все честно. Очень честно. Или там народ думал, что им девятки будут одни. Давайте рэндома нам, жду ![]() ![]() Вот он! Эталон объяснения вреда рандома! ![]() А если его еще и сделать стандартными функциями в программировании типа rand(); то это даже не рандом получится, а псевдо-рандом. Но, справедливости ради, не надо забывать о том, что можно за каждой командой закрепить список того, что ей уже выпадало, и сделать вероятность выпадения этого повторно мизерной. Но я все равно против рандома. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 20:18 |