![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=99894
И у меня лично вопрос, когда лучше покупать эту опцию, в конце сезона что бы на 1 ИД уже была регнута (ну тогда будет ли потерян год) или в 1 ИД, но тогда теряется игровой день? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 30 бонусов лучше бутылочку коньячка взять. впрочем, это личное дело каждого. А ты же вроде как татар? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 635 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акция 2030: Возьми в ДЮСШ новую 16-летнюю майку и прибавь к ней возраст и опыт за N бонусов. При оплате N + кол-во бонусов от 100 - возвращаем 35% от потраченного на следующую майку, при условии, что у неё будет оплачена смена позиции, гражданства и имени. как только в ЗБ появится более менее существенное преимущество за деньги, то это будет выстрел в ногу. Я тут уже говорил, что буду в игре до конца, для меня преимущество за деньги это конец зб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 042 Регистрация: 25.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 62347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно
Собрали группу ребят, договорились, в 1 ИД регнули бонусников одного возраста и продали миллиардеру - итог тима из бонусников однолеток Ну или если постараться то таким способом, за донат, можно и сборную разогнать на бонусников однолеток -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Крыма ![]() Сообщений: 42 136 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, но не надоест ли качать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 6 834 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как только в ЗБ появится более менее существенное преимущество за деньги, то это будет выстрел в ногу. Я тут уже говорил, что буду в игре до конца, для меня преимущество за деньги это конец зб. По моему это нововведение реген за бунусы и даёт хоть небольшое но преимущество за донат. Ведь получается просто заявки от менеджеров прикрыли и сделали платными без ограничений. -------------------- ![]() ![]() ![]() Тринидад и Тобаго ![]() Орг. АТ Butsa Cup of the Repúblic de Cabo Verde ![]() Путешествия по Бутсе (55 стран): показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Крыма ![]() Сообщений: 42 136 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему это нововведение реген за бунусы и даёт хоть небольшое но преимущество за донат. Ведь получается просто заявки от менеджеров прикрыли и сделали платными без ограничений. ну так менеджеры не бесплатно же регенили команды (покупка+продление) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 769 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно Собрали группу ребят, договорились, в 1 ИД регнули бонусников одного возраста и продали миллиардеру - итог тима из бонусников однолеток Ну или если постараться то таким способом, за донат, можно и сборную разогнать на бонусников однолеток собралась группа ребят, желающих потратить 30 бонусов) на самом деле есть ещё какой-то интерес в паре случаев - взять свободную команду в довольно сильном однодивном ФС и получить приличного регена, ну и, если привык к команде, оставлять никак не хочется, но перспектив не видишь в этих случаях смотришь только на цену вопроса в 30 бонусов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрали группу ребят, договорились, в 1 ИД регнули бонусников одного возраста и продали миллиардеру - итог тима из бонусников однолеток итог - минимум половина потом скажет, что бутса не получит больше ни копейки, так как общий друган всё заблочит и скажет, что это 0,0001% |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 769 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так менеджеры не бесплатно же регенили команды (покупка+продление) по правилам можно регенить было только откровенный хлам, то бишь бесплатно... но продление на полгода - да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно за 30 бонусов я троим выбранным игрокам сделаю -3 года, а другим троим +10 силы?
А можно я за 30 бонусов буду сам выбирать соперника на Азиакубки, допустим, из пула в 5 команд. Надоели Лакки Мейлы, хочу играть со сливняками. Качать свою команду не предлагать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 6 834 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так менеджеры не бесплатно же регенили команды (покупка+продление) Но там был контроль и условия возраста и колва талантов. А так я просто буду играть регеном потом надоесть опять заплачу отрегеню и дальше у меня сильная команда без напряга. А те кто не платит или не хочет платить будут продавать выпускать молодняк или покупать и ждать когда вырастит команда или просто бросят команду. Преимущество не очень большое, но оно есть по моему мнению. -------------------- ![]() ![]() ![]() Тринидад и Тобаго ![]() Орг. АТ Butsa Cup of the Repúblic de Cabo Verde ![]() Путешествия по Бутсе (55 стран): показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не так хочу. Можно я сразу сборную на реген отправлю?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 15 707 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут есть отличия - тот реген касался только новых для менеджера команд (плюс куча условий), сейчас же можно отрегенить любую свою, с которой ты хоть 100 лет (из условий только нахождение в дивизионе) 10 бонусов максимум должно стоить такое) -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
. ![]() Сообщений: 11 560 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему не 60?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 761 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это игровое преимущество за деньги или нет? Подскажите, сильно не вникал.
Сообщение отредактировал Metd - 29.4.2020, 19:44 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 13:50 |