![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь? http://www.butsa.ru/xml/main/news.php?id=99894
И у меня лично вопрос, когда лучше покупать эту опцию, в конце сезона что бы на 1 ИД уже была регнута (ну тогда будет ли потерян год) или в 1 ИД, но тогда теряется игровой день? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 450 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне, после разрекламированной в этой теме р-ции, остаётся только курить в кювете. Кюрить в кувэте -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кюрить в кувэте По запросу "Кюри в Кувейте" гуглится много всякой фигни. "Удивительный город, Роман". -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 231 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме, хотелось бы спросить - почему стоимость регена между однодивными и неоднодивными ФС одинаковая?
Ведь очевидно, что сделав реген в однодивном ФС, получишь лучший продукт, который будет в разы лучше того что даст реген в ФС с 2-3-4 дивизионами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 450 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаясь к теме, хотелось бы спросить - почему стоимость регена между однодивными и неоднодивными ФС одинаковая? Ведь очевидно, что сделав реген в однодивном ФС, получишь лучший продукт, который будет в разы лучше того что даст реген в ФС с 2-3-4 дивизионами. Реген можно купить за бонусы? -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реген можно купить за бонусы? Чего? Теперь он только так и делается. -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
последние полгода
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 231 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реген можно купить за бонусы? Цена вопроса - 30 бонусов. Причем в независимости от того сколько дивизионов в ФС. Ведь реген он разный бывает, а вот ценник один. Можно также через руководство фс отправлять заявки на реген(бесплатный). Тогда эту команду выставят на аукцион за 3-5 бонусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, вспомнил, были какие-то трения на форуме...
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 827 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фрикции
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 19:46 |