![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята. Сейчас в ФС Шотландии две команды в свободных. Это Эрнистон Рейнджерс и Шоттс Бон Аккорд. Их можно по акции передать менеджерам в управление на полгода. Пишите в тему, все те, кто готов и хочет играть в Шотландии и развивать клуб именно у нас в ФС. Также можете писать мне в личку.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 940 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому-нибудь по акции нормальный рендомный клуб прилетел? А разве норм клуб в свободных есть))? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому-нибудь по акции нормальный рендомный клуб прилетел? Что значит нормальный ? Обычный прилетел, средний такой. Единственно порадовало, что не из Африки ( или из другой зопы мира), а из Европы... из 1-го дива Хорватии. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 232 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар ![]() ИД на сайте: 13049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прилетел из Мексики
-------------------- Фьючер Спортс Клаб Каймановы острова-1
Каллаул Сэйлорс Таити и Тонга-1 Аль-Талийя Оман и Сирия-1 Атлетико Тапатио Мексика-2 Таити ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 066 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит нормальный ? Обычный прилетел, средний такой. Единственно порадовало, что не из Африки ( или из другой зопы мира), а из Европы... из 1-го дива Хорватии. ![]() Сербское дно Может посоветуете что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 776 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 470 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому команда в юар нужна на пол года
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 066 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов с кем-то поменяться -> у меня есть в Макао 3 команды, я тебе дарю команду в
а ты мне подаришь команду в своем ФС. Какова идея! Го меняцо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 776 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов с кем-то поменяться -> у меня есть в Макао 3 команды, я тебе дарю команду в а ты мне подаришь команду в своем ФС. Какова идея! Го меняцо бери в Антилах! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 1 467 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов с кем-то поменяться -> у меня есть в Макао 3 команды, я тебе дарю команду в а ты мне подаришь команду в своем ФС. Какова идея! Го меняцо привет. Готов обмен осуществить. Ты мне в ФС Макао, я тебе в ФС Сальвадор и Багамы ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-1), Резекне (Латвия-1)
Локомотив (Гомель, Беларусь-1), Оттава Фьюри (Североамериканская лига-1) Депортиво Кали (Колумбия-1),Тиквеш (Македония-1) Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-3А) |
|
|
![]()
|
|
привет. Готов обмен осуществить. Ты мне в ФС Макао, я тебе в ФС Сальвадор и Багамы ![]() давай! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 6 834 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов подарить пару команд из ФС Антил
Есть команды с историей и звонкими именами, например Дефенс Форсе -------------------- ![]() ![]() ![]() Тринидад и Тобаго ![]() Орг. АТ Butsa Cup of the Repúblic de Cabo Verde ![]() Путешествия по Бутсе (55 стран): показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 1 467 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов подарить пару команд из ФС Антил Есть команды с историей и звонкими именами, например Дефенс Форсе Ты готов подарить или обмен? я готов на оба сценария -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-1), Резекне (Латвия-1)
Локомотив (Гомель, Беларусь-1), Оттава Фьюри (Североамериканская лига-1) Депортиво Кали (Колумбия-1),Тиквеш (Македония-1) Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-3А) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 13:27 |