![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 770 Регистрация: 30.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 51887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь ездит на работу на велике ? Поделитесь опытом.
Нравится/не нравится. Какой велосипед. Хочу на следующий сезон купить, пока ещё не всё скупили (не думал, что велосипеды так раскупают) Может что посоветуете. Грэвел, шоссейник, циклокроссовый.... на чем лучше. А то на авито множество объявлений с формулировкой, типа понял, что данный вид велосипеда не подходит мне и хочу шоссейник) Вообщем если есть кто такой, расскажите каково оно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 389 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу часто
до работы 1.5 км не езди по дороге бери седло с амортами на авито точно не бери!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 770 Регистрация: 30.9.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 51887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.5 км) мне бы 23км в одну сторону доехать )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 809 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери электросамокат)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бери электросамокат))) Будет высокий соблазн спуститься в метро, а с великом не пустят 😂 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 901 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери электросамокат))) Зимой не покатит. Добавлено 19th September 2020 - 18:14 езжу часто до работы 1.5 км ... Полтора км надо пешком ходить. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 809 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 440 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.5 км) мне бы 23км в одну сторону доехать ) Мне 46 в одну сторону) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🙈 🙉 🙊 ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
езжу часто до работы 1.5 км Мне бы лень было велосипед по лестнице таскать. Проще пешком за 20 минут дойти) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы лень было велосипед по лестнице таскать. Проще пешком за 20 минут дойти) может у него частный дом) или первый этаж))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вопрос в деньгах, то бери в европейских магазах не в сезон. В декабре-феврале. Цены падают до 40%. Учти, что теперь за покупки дороже 200 евро платинолог. Не знаю, где ты живёшь, но если хотя бы чуть-чуть придется iхать по пересечение - шоссейник не для тебя. Если в велосах не разбираешься - никаких Авито, только новый, иначе есть неиллюзорный шанс хапнуть фуфла по цене самородка.
А в целом - лучше Прадо купи. Езда на работу, как правило, по автомобильным дорогам - реально опасно для жизни. -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 377 Регистрация: 25.11.2011 Из: Von Aktau Zum Kaspischen Meer ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже брал велик из за на работу ездить. И катаю по делам по городу туда-сюда. Нормальная тема, тонизирующая
![]() У меня такой: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бегающие футболки - тоже люди ![]() Сообщений: 4 086 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть же московский форум веломания, есть велопитер.
за веломанию не скажу, а на велопитере точно есть раздел про поездки на работу. всё уже давно обсуждено ). но по выбору велика и техническое там обсуждают в других разделах. сам круглый год на работу езжу 8км+8 больше 12 лет. зимы катаю с 2014. у меня три велика. два собрал сам с нуля (начал после того как меня в 2015 поворачивающая встречка на перекрестке сбила и циклокросс погиб под колесами), покупал рамы и комплектующие в зарубежных веломагазах. Сообщение отредактировал Tattooist - 19.9.2020, 23:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 901 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зимой и лесопед так себе развлечение)))) При температуре ниже нуля аккум не тянет. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бегающие футболки - тоже люди ![]() Сообщений: 4 086 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зимой на велике очень круто. особенно когда все тротуары покрыты льдом или затоплены талой водой между сугробами на газонах. а ты такой едешь себе на шипах и радуешься ))))
без снега однозначно лучше по допам ездить. там хоть есть пдд и тебе под колеса не кидаются дети, собаки и "втелефоны". Сообщение отредактировал Tattooist - 19.9.2020, 23:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 20:20 |