![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 15 707 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 24.09.2020 14:11 Увольнение игроков Уважаемые менеджеры! Как и обещали доводим до Вашего сведения, что Согласно правил прописанных по ссылке http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#8 8. СОЗДАНИЕ И ВЗРОСЛЕНИЕ ИГРОКОВ, ИХ УВОЛЬНЕНИЕ И УХОД НА ПЕНСИЮ в межсезонье предлагаются пункты поправки, а именно: С нового 37-го сезона: 1) Обязательная вместимость ростеров сокращается с 18 до 16 игроков; 2) Возраст увольняемых игроков автоматом будет определен как 36 лет и старше (после старения в межсезонье) и мастерство менее 130; 3) В свободных агентах не будут появляться игроки , которые соотвествуют данным критериям: 33 года и старше Всем хорошего дня. один вопрос... почему вдруг мастерство увеличилось с 50 аж на 130?? вы же так уничтожите много хороших профильных игроков для КТ с низкой массой в самом расцвете сил!! например старение у т.5 начинается только с 33 лет... 2-3 сезона после пика и досвидание?? ![]() это полный ппц... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.9.2020, 16:26 -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай начнем с ответа на один вопрос... а что есть какие то предпосылки для того, что бы она была нормальной? если вы провели какой то анализ и есть какие то причины, что бы было вот так, а не иначе, то не вопрос... а если это просто так кому то с неба упало, то это априори не может быть нормальной связкой... слишком наивно - надеяться на какой-то проведенный там анализ и особенно наивно, что тут он будет предоставлен лучше расслабься, жди пятничную акцию и купи бонусы |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 389 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком наивно - надеяться на какой-то проведенный там анализ и особенно наивно, что тут он будет предоставлен лучше расслабься, жди пятничную акцию и купи бонусы и коллапс наступит в декабре,когда флеш плеер усопнет))) если костыли не придумают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервера хотите освободить? Места не хватает? Или расходы снизить? Норвежские сервера не резиновые ![]() А что это очень неприлично , когда оса кусает или сосулька падает? ![]() Если оса укусит за неприличное место, тогда можно сразу сосульку приложить ![]() -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 15 707 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервера хотите освободить? Места не хватает? Или расходы снизить? сомневаюсь шо эти байты шо то там загружают... но если причина реально есть какая то, то любых игроков можно спокойно убрать из игры... но постепенно и никому не вредя... например при выставлении команды в свободные, админы могут реализовывать все свои "сексуальные" фантазии... хоть 130, хоть 160... или удалять игроков из обрезанных команд, или удалять отправленных на пенсию самим менеджером... а не выставлять их на РСА и тд... но если менеджер шо то запланировал, шо то вырастил, шо то купил, играл короче, то зачем ему вредить?? Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 25.9.2020, 16:45 -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь шо эти байты шо то там загружают... но если причина реально есть какая то, то любых игроков можно спокойно убрать из игры... но постепенно и никому не вредя... например при выставлении команды в свободные, админы могут реализовывать все свои "сексуальные" фантазии... хоть 130, хоть 160... или удалять игроков из обрезанных команд, или удалять отправленных на пенсию самим менеджером... а не выставлять их на РСА и тд... но если менеджер шо то запланировал, шо то вырастил, шо то купил, играл короче, то зачем ему вредить?? Все правильно написано. Нельзя вредить менеджерам играющим честно и платящим деньги за вип, команды и т.п., а вот играющим автососами, еще и помогают.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 788 Регистрация: 23.10.2006 Из: Кемпстон ![]() ИД на сайте: 56580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы доят последние соки из проекта, вообще не развивая его, хотя было бы желание. Ну и думаю просто у проекта нету разработчика в целом, только фин директора))
не первая браузерка так сдыхает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 335 Регистрация: 20.9.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 103423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю, все ругают руководство проекта, но скажите мне пожалуйста, может я чего то не понимаю, что, например, творит вот этот менеджер со своими командами?
https://www.butsa.ru/users/38943, какая то супер стратегия? у меня тоже команды не супер, но для чего он их так убил? что он получает от игры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю, все ругают руководство проекта, но скажите мне пожалуйста, может я чего то не понимаю, что, например, творит вот этот менеджер со своими командами? https://www.butsa.ru/users/38943, какая то супер стратегия? у меня тоже команды не супер, но для чего он их так убил? что он получает от игры? SILDOB ранее был вполне адекватный манагер. Какая игровая стратегия у него сейчас я не могу сказать. ![]() Сообщение отредактировал Белена - 27.9.2020, 21:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 244 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот читаю, все ругают руководство проекта, но скажите мне пожалуйста, может я чего то не понимаю, что, например, творит вот этот менеджер со своими командами? https://www.butsa.ru/users/38943, какая то супер стратегия? у меня тоже команды не супер, но для чего он их так убил? что он получает от игры? SILDOB ранее был вполне адекватный манагер. Какая игровая стратегия у него сейчас я не могу сказать. ![]() В Португалии он так психанул только в прошлом сезоне, когда его в двушку выпихнули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 335 Регистрация: 20.9.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 103423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется он убивает команды специально...да еще за это деньги платит...
Сообщение отредактировал Дим Димыч - 27.9.2020, 21:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 276 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
связка 36 лет и мастерство 130 не нормальна? Зависит от конкретного случая. Если игрок профильный, то он и с мастерством 100 в 36 лет может приносить пользу команде. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Португалии он так психанул только в прошлом сезоне, когда его в двушку выпихнули Да ты что?... а я не в курсе. ![]() Добавлено 27th September 2020 - 21:35 мне кажется он убивает команды специально...да еще за это деньги платит... А смысл этого действия? Кому регенерируют потом и всё. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 777 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тоже мне ...ветеран Португезов...) Я же не духовный отец португезов, передо мной не исповедуются в своих грехах ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 14:29 |