![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2010 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караул, заявлял Аль-Барк Тарим и Йокогама Ф Маринос в КБ - сейчас смотрю они не играют там. Думал расписание долго тянут. Wtf?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 875 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аккаунт этот.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 350 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков в команде меньше 14
Добавлено 17th October 2020 - 19:00 ВНИМАНИЕ! До участия на туринре допоскаются клубы, имеющие в своем составе не менее 14 игроков на момент генерации расписания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 507 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в сборные уехали основная масса игроков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 231 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е получается что для таких команд(имеющих нескольких сборников, в данном случае - кучу сборников) необходимо дополнительно тратиться на приобретение и содержание конкурентоспособных игроков чтобы выступить в КК/КБ..Такие моменты можно было проработать получше.
Почему КК/КБ проходят в четные сезоны, т.е когда проходит финальная часть ЧМ/ЧК?! Не лучше ли было проводить КК/КБ в нечетные сезоны, когда проходят игры отбора? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 875 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроков в команде меньше 14 Блин. Сложно что ли уведомление прислать?( Я до последнего не могу знать кого вызовут в сборную. А увидев что 13 стало как раз купил в обе команды по 1 игроку, чтобы не играть автосоставами на КБ - они висят еще в ожидании, причем писал письмо в ФП чтобы провели по возможности быстрее к 1 туру. Никто не думает об удобствах для менеджеров. В итоге минус участие в турнире, минус доход с домашних матчей, минус деньги на трансферы.Добавлено 17th October 2020 - 19:00 ВНИМАНИЕ! До участия на туринре допоскаются клубы, имеющие в своем составе не менее 14 игроков на момент генерации расписания! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 3 755 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже 3 клуба слетели по непонятной причине,при достаточном кол-ве игроков в ростере.
Написал еще ночью админам,но пох как-то,тишина) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 507 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е получается что для таких команд(имеющих нескольких сборников, в данном случае - кучу сборников) необходимо дополнительно тратиться на приобретение и содержание конкурентоспособных игроков чтобы выступить в КК/КБ..Такие моменты можно было проработать получше. Почему КК/КБ проходят в четные сезоны, т.е когда проходит финальная часть ЧМ/ЧК?! Не лучше ли было проводить КК/КБ в нечетные сезоны, когда проходят игры отбора? 12 игроков у меня в сборную уехало. Заранее Купил несколько веников и все норм |
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 231 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 игроков у меня в сборную уехало. Заранее Купил несколько веников и все норм Серьёзные задачи с ними решать намерен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 389 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Сложно что ли уведомление прислать?( Я до последнего не могу знать кого вызовут в сборную. А увидев что 13 стало как раз купил в обе команды по 1 игроку, чтобы не играть автосоставами на КБ - они висят еще в ожидании, причем писал письмо в ФП чтобы провели по возможности быстрее к 1 туру. Никто не думает об удобствах для менеджеров. В итоге минус участие в турнире, минус доход с домашних матчей, минус деньги на трансферы. я вот честно,не в обиду....зачем вы стремитесь к поколению гугла?много ли тебя уведомляли в нулевые?хватку чёли потеряли? или правило прилетело без уведомления? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 250 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьёзные задачи с ними решать намерен? Такие клубы используют КК/КБ для отдыха игроков, и так усталость будет зашкаливать во второй половине сезона из-за более плотного расписания -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 350 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е получается что для таких команд(имеющих нескольких сборников, в данном случае - кучу сборников) необходимо дополнительно тратиться на приобретение и содержание конкурентоспособных игроков чтобы выступить в КК/КБ..Такие моменты можно было проработать получше. Почему КК/КБ проходят в четные сезоны, т.е когда проходит финальная часть ЧМ/ЧК?! Не лучше ли было проводить КК/КБ в нечетные сезоны, когда проходят игры отбора? КК и КБ я вообще за турнир не считаю. Лотерея. Видимо забыли времена по 300 команд в группе ![]() Это турниры дабы за месяц про игру никто не забыл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин. Сложно что ли уведомление прислать?( Я до последнего не могу знать кого вызовут в сборную. А увидев что 13 стало как раз купил в обе команды по 1 игроку, чтобы не играть автосоставами на КБ - они висят еще в ожидании, причем писал письмо в ФП чтобы провели по возможности быстрее к 1 туру. Никто не думает об удобствах для менеджеров. В итоге минус участие в турнире, минус доход с домашних матчей, минус деньги на трансферы. В какой момент-то прислать? Ну придет письмо, что не влезли команды по числу футболистов. Слишком мало времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В какой момент-то прислать? Ну придет письмо, что не влезли команды по числу футболистов. Слишком мало времени. Может продумать этот момент, не?Добавлено 17th October 2020 - 22:03 я вот честно,не в обиду....зачем вы стремитесь к поколению гугла?много ли тебя уведомляли в нулевые?хватку чёли потеряли? или правило прилетело без уведомления? Можно вообще ничего не делать, а потом сидеть и объединять лиги, потому что пользователей не хватает.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может продумать этот момент, не? Добавлено 17th October 2020 - 22:03 Можно вообще ничего не делать, а потом сидеть и объединять лиги, потому что пользователей не хватает. В сборную поехали в 20-00. Трансфер не пройдет. Так как даже если поставить, то игрок перейдет не ранее чем 2-00 на 2 сутки. Свободные агенты так же имеют задержку. А расписание уже на следующий день. То есть кроме как констатировать факт письмо ничего не сделает. Кроме того, например, я задолго до кк/кб знаю, кто откуда и куда у меня едет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 20:18 |