![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2010 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Караул, заявлял Аль-Барк Тарим и Йокогама Ф Маринос в КБ - сейчас смотрю они не играют там. Думал расписание долго тянут. Wtf?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 837 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 на поле и 3 игрока в запасе! Это минимум! Когда к примеру 2 игрока в запасе состав отправить нельзя. ну это понятно) но когда подаешь заявку про это не думаешь. а у кого куча команд тем более про это не помнят. здесь бы не забыть всеми командами заявки подать) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 244 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не развиваться и не совершенствоваться? Отсюда, наверное, и шапка сайта никогда не поменяется ![]() Развитие - это хорошо. Но то, что ты выше предлагал - это изменения ради изменений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 532 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КК и КБ я вообще за турнир не считаю. Лотерея. Видимо забыли времена по 300 команд в группе ![]() Это турниры дабы за месяц про игру никто не забыл. в 1й группе 490(!) команд разношерстных по силе я сначала не увидел,а после 1го тура прозрел начинаю сливы в остальных группах есть интересы поиграть -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разва иваться и не совершенствоваться? Отсюда, наверное, и шапка сайта никогда не поменяется ![]() Решетка у мерса тоже никогда не меняется. Сообщение отредактировал Белена - 19.10.2020, 8:37 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 19 422 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 1й группе 490(!) команд разношерстных по силе я сначала не увидел,а после 1го тура прозрел начинаю сливы в остальных группах есть интересы поиграть Делили команды на группы те ещё гении -------------------- Менеджер команды "Кабел" (Сербия и Черногория - 1)
Результаты показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 874 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
11 на поле и 3 игрока в запасе! Это минимум! Осталось только понять в чем сакральный смысл 11+3. Когда автосостав играет и игрок получает травму, то замены не происходит. А значит и автосоставы можно допускать до КБ.Когда к примеру 2 игрока в запасе состав отправить нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно так переживать. Через пару сезонов всё повториться и заявитесь все как следует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 874 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно так переживать. Через пару сезонов всё повториться и заявитесь все как следует. Счет указать куда ты мне можешь перевести недополученную прибыль?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно так переживать. Через пару сезонов всё повториться и заявитесь все как следует. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 23210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже заявляться не стал.Актуальность и престиж КК\КБ на уровне кубка матч тв.
-------------------- Академик(Свищов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 229 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() captain serious ![]() Сообщений: 7 229 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже заявляться не стал.Актуальность и престиж КК\КБ на уровне кубка матч тв. В прошлом розыгрыше на стадии 1/2 , всеми тремя командами играл на выезде - все проиграл. В одной паре разрыв в силе достигал в 8 пунктов. Австралийской командой на первом месте закончил групповой этап(собственно все игры плей-офф должны были проходить дома), но полуфинальную игру играл в гостях. Сырой турнир и такой же регламент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 1й группе 490(!) команд разношерстных по силе я сначала не увидел,а после 1го тура прозрел начинаю сливы в остальных группах есть интересы поиграть Да, первая группа самая интересная. Кто-то пишет про престиж, попробуй хотя бы выйти в плэй-оф в такой группе, можно сразу давать золотой чайник. -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 13:38 |