![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 428 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл узнать сколько я использую памяти.
А там вот такая ерунда. 110 Терабайт))) У меня на компе столько нет. Да блин, на компе, и двух ноутах, и всех старых компах вместе взятых))))) Приложение Здоровье удалить нельзя, пробовал. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 428 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть вместо Тб должно быть Гб? Потому что у меня как раз сравнимый размер музыки (2,44 ГБ) и это соответствует действительности Там как раз 2.26 ГБ. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 250 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 507 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 250 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком разделе ты смотришь ? Настройки - основные - хранилище IPhone -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 507 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня больше всего ждут мессенджеры!
WhatsApp 9 Гб |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня больше всего ждут мессенджеры! WhatsApp 9 Гб У меня мессенджеры 2 и 3 места занимают (телега 6,12, вотсапп 5,48), а первое с большим отрывом за фото - 85,62 Гб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня мессенджеры 2 и 3 места занимают (телега 6,12, вотсапп 5,48), а первое с большим отрывом за фото - 85,62 Гб ![]() Что ты фоткаешь? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Что ты фоткаешь? В основном пейзажи и архитектуру в поездках, ну и свои фото/видео (включая с выступлений). Такой большой объём с 2013 года накопился, когда свой первый Айфон приобрёл Видео оч много места занимают. Я чищу время от времени фотки и видосы! Я тоже, у меня зачищено с 2013 до мая 2019, дальше пока руки не дошли ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 21.11.2020, 0:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 34 461 Регистрация: 20.8.2005 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему патриот Белена купил айфон, а не йотафон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему патриот Белена купил айфон, а не йотафон? Почему патриот Флорида, а не Сердобск или Удомля? -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 34 461 Регистрация: 20.8.2005 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему патриот Флорида, а не Сердобск или Удомля? сомневаюсь, что в самой Удомле есть патриоты, тихо плачут и умирают, или уезжают из своего города, я вообще считаю, что словом патриотизм очень часто мошенники прикрываются. Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 21.11.2020, 2:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 647 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь, что в самой Удомле есть патриоты, тихо плачут и умирают, или уезжают из своего города, я вообще считаю, что словом патриотизм очень часто мошенники прикрываются. почему патриот Белена купил айфон, а не йотафон? Что-то здесь не так -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
Что-то здесь не так почему не так? Белена считается форумным патриотом. я нет. Он защищает всю прогнившую в России систему, я против. Он любит Россию за что? за то что делается, за то что строится, за то что она есть, мне - мало того что есть природа, горы, кустики, трава, речки - то что сделала природа, а не власть, я против нынешней власти, которая делает откровенно ничего хорошего, в том числе в сфере техники, своей нормальной нет, если есть то осталось от советского союза. и телефонов нет, сами не делаем. Он патриот покупает заграничную игрушку, но продолжает быть патриотом, если ты патриот ты должен пользоваться благами своего государства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 901 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не так? Белена считается форумным патриотом. я нет. Он защищает всю прогнившую в России систему, я против. Он любит Россию за что? за то что делается, за то что строится, за то что она есть, мне - мало того что есть природа, горы, кустики, трава, речки - то что сделала природа, а не власть, я против нынешней власти, которая делает откровенно ничего хорошего, в том числе в сфере техники, своей нормальной нет, если есть то осталось от советского союза. и телефонов нет, сами не делаем. Он патриот покупает заграничную игрушку, но продолжает быть патриотом, если ты патриот ты должен пользоваться благами своего государства. ... узнал про себя много нового и неожиданного. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 20:12 |