![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 842 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем перелили мы с этой Командой и Медведева и Трампа. А вот ночь с 20/21 не пережили закредитовался каюсь ☝ Качал опыт 1 чкам и не продавал пердунов, каюсь. Но я выставил на аукцион игроков чтобы погасить часть долгов и закупить товар. Верните команду лет 5 вместе https://www.butsa.ru/roster/6913
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 141 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А может , быть я чтобы не просрать родину , просрал команду? Не отдавайте ему команду, пусть останется с Родиной) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Донбасса ![]() Сообщений: 8 030 Регистрация: 12.11.2005 Из: Донецк - это ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
вернул.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
. ![]() Сообщений: 11 560 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все куплено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 661 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 690 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может , быть я чтобы не просрать родину , просрал команду? Или ты бы поменял команду на родину ааа? Почему обязательно нужно срать? ааа? Сразу вспоминается Фёдорыч из "Ворошиловский стрелок": "Откуда вы только такие берётесь? Засранец!" Теперь понятно откуда в бюрократии столько бумаг. ![]() ![]() Народу кушать макарошки, а депутатам большие зарплаты. Так один лексикон чего стоит! ![]() Может быть ты и вправду честный, а они воры, но язык общения в вашей среде.... ![]() С кем поведёшься? ![]() Не зря сказано: не ходи на совет нечестивых ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 34 459 Регистрация: 20.8.2005 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему ты думаешь, что Гринч спёр, может другой депутат
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто не понел, топикстартёр - наш засланный казачок в адских дебрях грязной политики. Предлогаю представить законопроекты о статусе менеджеров бутсы, финансировании игры и возвращении единиц.
Чур, пилить бюджеты - со мной. Маслёнок, где твои лобио-расценки? -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 34 459 Регистрация: 20.8.2005 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маслёнок, регистрируй свою партию гульфиков, будем
Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 5.1.2021, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 19 616 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАНДИДАТЫ -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ГРЕЦИИ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 842 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо . За возврат команды. В феврале , марте стартуют мои проекты для народа. Если будет интересно , напишу топик где предоставлю отчёт о затратах на проекты. И результаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто не понел, топикстартёр - наш засланный казачок в адских дебрях грязной политики. Предлогаю представить законопроекты о статусе менеджеров бутсы, финансировании игры и возвращении единиц. Чур, пилить бюджеты - со мной. Маслёнок, где твои лобио-расценки? А ты не глуп) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо . За возврат команды. В феврале , марте стартуют мои проекты для народа. Если будет интересно , напишу топик где предоставлю отчёт о затратах на проекты. И результаты. Чтобы ни тема, ни интерес не пропал, пили топик уже сейчас. Что за проекты, для народа какой категории, какой реакции электората ожидаешь. Какой выхлоп. Сделаем -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 13:48 |