![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 763 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У меня родилась безумная идея. Сначала предыстория: я хочу собрать команду с основой преимущественно состоящей из т.3 и т.1 в ФС ЮАР. Сделать это сейчас вполне реально, например, по схеме набора в ДЮСШ 4-3-3, тут есть разные варианты. Собственно я уже так делаю в Исландии Фрам и на Бермудских островах Девоншайр Каугарс. Сами понимаете, что смотреть нужно не только основной состав но и ДЮСШ, поскольку задача решается набором игроков за несколько сезонов. Я предлагаю ко мне присоединиться, т.е. взять команду в ФС ЮАР и начать реализовывать подобную идею развития команды. Почему сейчас: сейчас проходит акция по которой можно подарить за 5 бонусов управление командой в ФС ЮАР на полгода. Я готов сделать это при условии, что счастливый обладатель поддержит меня и начнет развивать в своем клубе т.1-4. Почему вообще это стоит делать.Да, Бутса умирает, разговоры об этом идут последние сезонов 20. Каждый из нас ежеминутно делает выбор: можно ничего не делать, можно свалить из проекта, я же предлагаю не тратить время зря, а начать создавать суперклуб своими руками. Эта идея, которую большинство назовет бредовой мне кажется самой логично обосновывающей моё пребывание в Бутсе. Всем оппонентам я предлагаю посмотреть на бутсовские реалии: сборная ЮАР - это действующий чемпион мира. Dominges-Paciencia - большой талант и молодец, что завоевал это чемпионство, кстати первым из тренеров африканских сборных. Но его успех стал возможен еще и потому, что в свое время нашлись люди, которые не побоялись насмешек хейтеров и продолжительного труда и вырастили игроков Второй Волны НЕзолотой МОлодежи. Хотите ли вы того или нет, но Третья Волна игроков НЕМО в ФС ЮАР уже запущена. Сейчас в ЮАР многие выращивают игроков т.1-4. Я просто предлагаю присоединиться, чтобы иметь возможность со временем разделить успех. Cторонники безумной идеи могут написать мне в личку, мы все обсудим и я подарю возможность создать команду мечты. Таков путь. Я все сказал ![]() Сообщение отредактировал Рос - 22.1.2021, 7:41 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это пирамида, одобряю.
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 863 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом что-то есть. Надо 2 дня подумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 763 Регистрация: 29.9.2007 ![]() ИД на сайте: 100536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом что-то есть. Надо 2 дня подумать. Просто сейчас очень удачный момент: в понедельник первая тренировка 37-го сезона, если успеть набрать игроков в ДЮСШ можно начать осуществлять большой план без потерь в приросте мастерства. Все кто захочет растить своих т.1-4 в ЮАР - пишите мне в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 363 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто сейчас очень удачный момент: в понедельник первая тренировка 37-го сезона, если успеть набрать игроков в ДЮСШ можно начать осуществлять большой план без потерь в приросте мастерства. Все кто захочет растить своих т.1-4 в ЮАР - пишите мне в личку. Даже если недельку школьник пропустит, ничего страшного. Потом, на протяжении карьеры, Гена все равно стабильно ломает лучших игроков, и они все равно пропускают по 9-18 тренировок в сезон. А сама идея отличная , т.1-т.3 намного интересней растить чем т.9. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 930 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто сейчас очень удачный момент: в понедельник первая тренировка 37-го сезона, если успеть набрать игроков в ДЮСШ можно начать осуществлять большой план без потерь в приросте мастерства. Все кто захочет растить своих т.1-4 в ЮАР - пишите мне в личку. Растить в ЮАР или ЮАРовцев?) -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 2-кратный чемпион и 3-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 865 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А сама идея отличная , т.1-т.3 намного интересней растить чем т.9. Может лучше кроликов растить? Кролик - это не только ценный мех, но два, а то и три килограмма ценного, легкоусвояемого мяса! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может лучше кроликов растить? Кролик - это не только ценный мех, но два, а то и три килограмма ценного, легкоусвояемого мяса! ![]() у мну жена как раз на кроликово-индейской диете, так вот ко всему прочему кролик - это не только дорого, но еще и задолбало как раз сейчас печень кролика ем Сообщение отредактировал DrRainbow - 22.1.2021, 15:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Растить в ЮАР или ЮАРовцев?) Привет, Равиль. Растить однозначно в ЮАР, а вот кого захотите - это ваше личное дело. Мне конечно хотелось бы, чтобы юарцев ![]() Добавлено 22nd January 2021 - 14:38 у мну жена как раз на кроликово-индейской диете, так вот ко всему прочему кролик - это не только дорого, но еще и задолбало как раз сейчас печень кролика ем Приятного аппетита ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 930 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Равиль. Растить однозначно в ЮАР, а вот кого захотите - это ваше личное дело. Мне конечно хотелось бы, чтобы юарцев ![]() Привет. Готов помочь. Опыт есть у меня такой прокачки. Если по акции подаришь команду, то готов тебя поддержать. В личке обсудим нюансы. -------------------- Эракор (Вануату - 1) - 2-кратный чемпион и 3-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну жена как раз на кроликово-индейской диете, так вот ко всему прочему кролик - это не только дорого, но еще и задолбало как раз сейчас печень кролика ем Скажи жене, если хочет похудеть, пусть ест сало. Сало легко усвояемое и летучее. -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
Привет. Готов помочь. Опыт есть у меня такой прокачки. Если по акции подаришь команду, то готов тебя поддержать. В личке обсудим нюансы. Отлично! Сейчас напишу тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 15 707 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи жене, если хочет похудеть, пусть ест сало. Сало легко усвояемое и летучее. сало кроликов? -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 483 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахера этот бред писать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() домино и пасьянсы ![]() Сообщений: 15 707 Регистрация: 16.5.2011 Из: Украина, г.Одесса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нахера этот бред писать да ладно тебе, там только про Домингоса бред написан, он нуб и опозорился, а так то идея хорошая)) -------------------- ![]() ![]() Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 13:06 |