![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 418 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла мысль, поймал её и запечатлел тут.
Может уже было, не знаю - было бы интересна возможность устанавливать определённую особенность игрокам при выходе из ДЮСШ за какое-то кол-во бонусов (например, 1) Так же, по аналогии с аукционом команд, почему бы не сделать трансфер некоторых игроков тоже за бонусы? Например, прежде чем выставить игрока на трансфер за бонусы, необходимо разрешение ФП по такому трансферу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 418 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, ты гений!
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Sie ist der hellste Stern von allen ![]() Сообщений: 14 479 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак, ты гений! Ты не в тренде, щас модно говорить "ман, юар джыниус" -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
![]() показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2019, 2:36 |