![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод прошел, а бонусы не пришли... меня скоро отрубят из-за кредита, можно ли разобраться и поскорее, спасибо
![]() ![]() -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 763 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод прошел, а бонусы не пришли... меня скоро отрубят из-за кредита, можно ли разобраться и поскорее, спасибо ![]() ![]() Стучи в Qiwi. Отправь скриншоты счета и оплаты по счету. Тоже один раз, ждал несколько дней, при чем по началу Qiwi упирались, но потом нашли деньги и бонусы пришли. p.s. Для остальных бедолаг... что делать. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 14.4.2013, 9:55 -------------------- ФК Атлетико Ювентуд(Парагвай 2) В бутсе тридцать третий сезон.
Организатор КТ Copa «Sol del America». Torneo de Apertura. 10-й сезон. ФК Хайберниан(Шотландия 1) ФК Универсидад де Чиле(Чили 1) ФК Спарта Сарпсборг(Норвегия 1) ФК Америка де Кали(Колумбия 2) ФК Эштрела Роха(Венесуэла 2) ФК Эдендерри Таун(Ирландия 2) ФК Есиль-Богатырь(Казахстан 2) ФК Вестсьелланд(Дания 2) ФК Гурник Ленчна(Польша 2) ФК Расинг Авеланедо(Аргентина 3) ФК Викингур(Исландия 3) ФК Карсияка(Турция 3) ФК Карл Цейсс(Германия 3А) Бывшие ФК Атлетико Ювентуд(Уругвай) ФК Линфилд(Сев. Ирландия) ИФК Вестерос(Швеция) ФК ЛДУ де Лоха(Эквадор) |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Донбасса ![]() Сообщений: 8 030 Регистрация: 12.11.2005 Из: Донецк - это ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 454 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой-то закон подлости.. и через киви пополнить не могу, пишет: "Ошибка! Агента не существует в системе" как это не существует, если существует
![]() Все. Все работает. Сообщение отредактировал simone_perotta - 16.6.2013, 14:42 -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 454 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, ускорьте пожалуйста перевод бонусов через Киви на мой ник. Отослал где-то час назад, не приходят, а в 22.58 по мск заканчивается срок управление командой, если я ее потеряю, будет плохо(( уже когда-то такое было, пришли на следующий день, но тогда не горело, а сейчас позарез нужны
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
|
|
![]() ![]()
|
|
все...проблема решена, спасибо Доомику)
Сообщение отредактировал simone_perotta - 27.7.2013, 10:24 -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 19 616 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, ускорьте пожалуйста перевод бонусов через Киви на мой ник. Отослал где-то час назад, не приходят, а в 22.58 по мск заканчивается срок управление командой, если я ее потеряю, будет плохо(( уже когда-то такое было, пришли на следующий день, но тогда не горело, а сейчас позарез нужны У меня боны поступают в течении 5 мин. Если переводить со счета киви на бутсу. А если через посредника, то видимо как у тебя... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ГРЕЦИИ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думик, спасибо за ответ в личку, но нет никакого желания, по-крайней мере на данный момент, идти по указанному тобой пути и регистрироваться на Некки из-за такого казалось бы пустякового вопроса, проблемы созданной не мной. Раньше помню в подобных случаях решалось все как-то проще, может найдутся добрые люди и сейчас)
Итак, коротенько суть проблемы... При покупке бонусов доступны варианты с заданием не целых чисел и это здорово, особенно сейчас, во времена скидок и прочих лояльностей. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ в итоге это ни хрена не работает и раз за разом при зачислении эти десятые обрезают??? Я не вредный и более того привычный уже к этому, покупаю как правило с запасом, но сегодня была именно та редкая ситуация когда денег на счету в киви тютя в тютю и заказал-закинул 42.1 бонуса=1263р, но чуда не случилось и на счет как обычно поступило без десятых, ровно 42 бонуса, в итоге на счету 49,9 бонуса, а надо закрыть бонусный кредит в размере 50, докиньте пож-та ОПЛАЧЕННЫЕ-недостающие 0.1 бонуса. Заранее спасибо и надеюсь в будущем этот косяк в системе будет откорректирован во избежание подобных проблем. Сообщение отредактировал Ронни - 8.1.2014, 23:25 -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Цитата ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ в итоге это ни хрена не работает и раз за разом при зачислении эти десятые обрезают??? я называю это чудесами платежных систем... и систем округления... Могу сказать, что не только у нас на проекте такая проблема. И в ее решениях есть свои сложности. К сожалению я не спец в тонкостях юридических и финансовых, поэтому все тонкости не могу пояснить... Что же касается централизованной поддержки Некки, то я целиком и полностью поддерживаю данную идею. Администрация проекта не имеет и не должна иметь доступа к платежным документам, а в целях решения проблем связываться с той или иной службой поддержки какой-либо платежной системы. От всей компании Некки это делает одна структура, где работает определенный круг лиц. А вот уже если что-то действительно необходимо узнать и решить вопрос, то Администрация проекта решает эти вопросы через официальный отдел поддержки в Некии. Все правильно и логично. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 378 Регистрация: 25.11.2011 Из: Von Aktau Zum Kaspischen Meer ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда было нормально до этой недели. Не прошел платеж в 1 бонус уже 5 дней. Вот думаю закидывать еще 50 бонусов или нет? Быть или не быть - вот в чем вопрос.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Донбасса ![]() Сообщений: 8 030 Регистрация: 12.11.2005 Из: Донецк - это ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
RWebster в поддержку обращались?
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 378 Регистрация: 25.11.2011 Из: Von Aktau Zum Kaspischen Meer ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока из за копейки нет. Но если второй раз не пройдет, тогда уж во все колокола буду тревогу бить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
платеж прошел, ура
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 19 616 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ГРЕЦИИ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Дима (Думик)!
И почему должны каждый раз все менегеры писать в поддержку Некки, которые платили через Киви кошелек и клянчить свои оплаченные бонусы??? Киви снимает деньги мгновенно, думаю, что и переводит на счет Некки тоже сразу, так почему раньше они приходили в течении нескольких минут а сейчас люди ждут неделями??? Вчера закинул на киви 3 рубля, сегодня кинул на пробу и оплатил за 1 бонус, деньги сняли а бонуса нет!!! Я взял максимальный кредит что бы по акции продлить свои команды, в итоге сегодня ночью бонусный кредит заканчивается, т.е. меня блокируют, а завтра начнут уходить другие не продленные команды в свободные. Из-за такого отношения к менегерам оплачивающих свои бонусы через киви, Вы потеряете игроков... У меня и так нет особо времени заниматься здесь вот этими проблемами... Нет быстрого перевода, нет у фирмы и прибыли, нет и клиентов, вывод - значит проекту деньги не нужны! Если СЕГОДНЯ до 24:00 Вы мне не продлите срок бонусного кредита, то у меня больше нет желания платить проекту деньги за просто так... Я оповестил Вас 8 марта 2014 года в 11 часов 16 минут, как только меня заблокируют и я начну терять команды и начнется новый сезон, интерес к игре будет потерян, придется обращаться за компенсацией продления управления моими командами и продления ВИП-3. З.Ы. Что бы содержать такое количество команд, я постоянно пользуюсь бонусным кредитом, но теперь по Вашим причинам я этого делать не могу... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 1:59 |