![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 146 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С калькуляторами в играх не дружу.
Много лет назад моёжно было брать из ДЮСШ единичку и мучить её ради опыта. Сейчас какая рабочая схема? Желательно из своего ДЮСШ. Подскажете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 3 723 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходит слух, что 4 с особенностью Рб
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 646 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя и с формулировками не очень. Рабочая схема чего? Единицы только с 19 лет. Четверки - с 16, но котируются только работяги.
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() "А иначе это паразитизм." ![]() Сообщений: 3 146 Регистрация: 25.11.2004 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 30504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя и с формулировками не очень. Рабочая схема чего? Единицы только с 19 лет. Четверки - с 16, но котируются только работяги. Чтобы сезонов через 7 получить элитных игроков для себя и сборной. Единички качаются нормально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 661 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сезонов через 7 получить элитных игроков для себя и сборной. Единички качаются нормально? ты хотел сказать наверное 7 лет. кому нужны будут твои элитные игроки через столько времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты хотел сказать наверное 7 лет. кому нужны будут твои элитные игроки через столько времени Понял. Ну так, значит. Хотя навевает тоску. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 803 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял. Ну так, значит. Хотя навевает тоску. Гони ее прочь, тоску-печаль. -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 867 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хотел сказать наверное 7 лет. кому нужны будут твои элитные игроки через столько времени Я тогда куплю подешевке... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 447 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хотел сказать наверное 7 лет. кому нужны будут твои элитные игроки через столько времени Ну не семь, а пять, а то нагоняешь тут страху ![]() -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С калькуляторами в играх не дружу. Много лет назад моёжно было брать из ДЮСШ единичку и мучить её ради опыта. Сейчас какая рабочая схема? Желательно из своего ДЮСШ. Подскажете? я тут биг тейсти ел сегодня и вспомнил, как мы с тобой после треней на Луче точили бигмаки в маке на Тушинской. сколько миллиардов лет назад это было? Я не помню. Скучаю ❤️ Сообщение отредактировал DrRainbow - 1.12.2020, 23:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 646 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чета тему Эспаны почитал - грустно. Там всё для комментей закрыли, может, тогда эту переименуем в "Команда навынос"?
-------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 824 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
команда на высер
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 13:24 |