![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 776 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ Участники: 1. cooler-ok - Майор Стив Данэм вербовщик Миллуолла убит в 3-ю ночь 2. ДмитрийС - Томми Хатчер Вербовшик Вест Хэма убит в 6-ю ночь 3. Дьяволица - Мэтт Бакнер туроператор убита в 5-ю ночь 4. Billy Razor - малыш Бэн священник сел на 9-й день 5. Добрый-Жук - Кейт Босс Миллуолла убит в 4-ю ночь 6. RANDY_JOHNSON - Терри Бунтарь убит в 4ю ночь 7. японец - Питт Данэм Адвокат убит в 4-ю ночь 8. Jec - конная полиция следователь убит во 2-ю ночь 9. Diabaz1990 - Джереми Ван Холден Телохранитель сел во 2-й день 10. Diplomat - Дэйв Миллер сел в 1-й день Мирный Житель 11. juvelor - Свилл Фанатик Миллуола сел в 5й день 12. ORION_10 - Большой Марк Инквизитор сел на 4-й день 13. shikpavel78 - Айк Ведьма убит в 5-ю ночь 14. Aristarkh1 - Нэд Журналист сел в 6-й день 15.Содовик - Эмблема ICF Киллер сел в 7-й день 16.agent 51 - Джордж шериф сел на 8-й день 17. 18.skazochnica - Шэннон Данэм маньяк убита в 7-ю ночь 19 .john7624 - Карл Бакнер Босс-Телепат Группировки Вест Хэм - ПОБЕДИТЕЛЬ 20. maddogus - Рикки рядовой клана Группировка Вест Хэма убит в 1-ю ночь Всем спасибо за участие! Сообщение отредактировал Дьявoл - 7.8.2020, 3:37
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 765 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше бы мафов отстреливал, а не нейтралов. Лучше бы Сказка чуть думала. Лучше бы Ари хоть че нить брякнул, а не некрологи херачил. Много че лучше можно было) Но вышло как вышло. Мафия это квинтэссенция ошибок, везения, эмоций и правильных решений. В моменте мне показалось норм идеей. Не думал, что стрелять будут. Думал, дневные переговоры. Ошибся. Но, повторюсь, первоначально шёл поить Джона) Добавлено 7th August 2020 - 01:49 Пиндабол) Поить я хотел. Но ты свяща кастратом сделал по функционалу зачем то. В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 15 776 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты свяща кастратом сделал по функционалу зачем то. ты меня расстроил своим ходом к агенту наверно больше чем сам себя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 393 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от так... без проверки!!! запомнил однако... Добавлено 7th August 2020 - 01:56 я запонил))) Ну там все было не просто, я напарника потерял, психанул - в общем в состоянии аффекта, плюс тень японца ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 24 014 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джона мы долго считали перекупом/манькой
манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 393 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. А на куй ты Соду посадил? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 537 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день посадки Ари могли садить любого. Ари был споен. Для меня там что Ари, что ДмитрийС. Лотерея. Мог бы-раньше бы убрал. Ай ладно, че теперь умничать) Я вон диплом пожадничал и сел с 6:3. Потом выкинул просто. Из грешников ток Агент ![]() Сообщение отредактировал Billy Razor - 7.8.2020, 2:59 |
|
|
![]()
|
|
джона мы долго считали перекупом/манькой манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат в день посадки Ари мафы могли сажать кого хочешь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 537 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 48 524 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там все было не просто, я напарника потерял, психанул - в общем в состоянии аффекта, плюс тень японца ![]() Угу... не знаешь кого садить... сажай японца... не знаешь кого валить... Вали японца... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 24 014 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в день посадки Ари мафы могли сажать кого хочешь) вот это и непонятно почему долго тянули с голосованием и почему сел именно Ари, а не тот же вскрытый Билли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу... не знаешь кого садить... сажай японца... не знаешь кого валить... Вали японца... но сейчас протоколы переписаны уверенную первую строчку занял Шик -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот это и непонятно почему долго тянули с голосованием и почему сел именно Ари, а не тот же вскрытый Билли не знаю)) это к Джону с ДмитриемС вопросы))) там чисто математически сажали любого) без вариантов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 33 765 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джона мы долго считали перекупом/манькой манька была самой опасной для нас, похуже мафов, поэтому джон был для нас однозначный плохиш стрелять как-то не решились, думали джон традиционно упаковон бронёй, тем более после газеты а для дневной посадки, к сожалению, на джоне не было голоса кровью решающий момент был в день посадки Ари дальше зарулил телепат Агент меня четко присадил после газеты. Даже не знал, что сказать, оставались призрачно тур и перекуп-маня, ещё и тура убили, вообще думал улечу со свистом, если про газету вспомнят) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 18:14 |