![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общаемся....
Сообщение отредактировал Апперкот - 4.7.2015, 13:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 9 645 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрей в свободных, тащите ESPANA для спича
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 5 757 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрей в свободных, тащите ESPANA для спича ![]() ![]() Решил я ещё пару сезонов по-чемпионить в Швеции.)) Сообщение отредактировал S.A.S. - 4.12.2016, 3:13 -------------------- "Любой бомж лучше тех, кто сидит в Кремле" © Балабанов |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Решил я ещё пару сезонов по-чемпионсвовать в Швеции.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 420 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрей в свободных, тащите ESPANA для спича ![]() Несчастный клуб ... ![]() Решил я ещё пару сезонов по-чемпионить в Швеции.)) Не понял ... А чего это ты взял клуб без денег?! Сообщение отредактировал ESPANA - 10.12.2016, 23:18 -------------------- nicht im Spiel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 985 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НАСТУПАЮЩИМ, ШВЕДЫ!!! ![]() ЗДОРОВЬЯ, МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ НАМ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег (mordov) удачи тебе в 1/16!
А мои шведы меня самого удивили до 120минуты держать 0:0 при существенной разнице по силе11 и прокачки игроков... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 985 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, учитывая твою силу, поставил игроков на прокачку совмещений и в глубине души (не поверишь) надеялся на доп. время, чтобы опыта урвать, а некоторых вообще не на свои места, чтобы основу поберечь. Да и над тактикой совсем не думал, честно. Понимал, что преимущество всё равно велико. И ведь всё так и получилось )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 5 757 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несчастный клуб ... Не понял ... А чего это ты взял клуб без денег?! Как, по-твоему, почему команда была несчастной? -------------------- "Любой бомж лучше тех, кто сидит в Кремле" © Балабанов |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 420 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как, по-твоему, почему команда была несчастной? Конечно же, потому что я ее оставил ![]() Ради уверенной победы в двушке угробили бюджет клуба. И все ... Клуб можно списывать. Стоят 3 единицы разницы в силе у игроков одного возраста 140 лямов? Продали: http://www.butsa.ru/players/537477 Купили: http://www.butsa.ru/players/515709 И так далее ... ![]() Решил я ещё пару сезонов по-чемпионить в Швеции.)) Идея замечательная ![]() Правда, сомневаюсь, что ФРЕЙ подходит для таких целей. Сообщение отредактировал ESPANA - 24.12.2016, 13:28 -------------------- nicht im Spiel
|
|
|
![]()
|
|
Всех с наступающим 2017!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 252 Регистрация: 28.5.2009 Из: Артёмовск ![]() ИД на сайте: 298413 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимно!
![]() -------------------- Тренер команды ФК Хлуцин (Чехия - 1)
Лео Виктор (Суринам - 1) Аркада ФК (Нигерия - 1) Спорвеген(Швеция - 2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь!) Всем добра и побед!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- nicht im Spiel
|
|
|
![]()
|
|
Ждем освобождения ФРЕЯ?!
Как не оправдавшего надежд ... Сообщение отредактировал ESPANA - 1.1.2017, 17:43 -------------------- nicht im Spiel
|
|
|
![]()
|
|
найдено в фейсбуке, походу они совсем ох..рели в корень от своих желаний... ничего брейвик их пожалеет отдельные дома раздаст и сексуслуги окажет)))
(копипаст отсюда) В статье на сайте шведского радио сириец Мохаммед Джумаа написал: «мы ждали целый год, чтобы сюда попасть, но нам так и не предоставили «хорошую жизнь», включая работу с хорошей зарплатой. «Мы люди, а не животные, которым нужно только есть и спать... многие беженцы проклинают тот день, когда они попали в Швецию... Зачем вы открыли двери беженцам, если вы не можете помочь нам жить достойной, уважаемой жизнью и помочь нам добиться своих целей...Не надо отговорок типа «вас очень много». Я не понимаю, почему вы хотите убить нас во второй раз. « Другой сириец пожаловался, что ему приходится жить в квартире, потому что это затрудняет возможности найти girlfriend. «С виду нормальная комната в отеле,» сказала репортер. «Мы ожидали большего,» скзал Махмуд. «Я думал, мне дадут свой дом. А мне дали квартиру. Тот же лагерь для беженцев, какая разница?» (От себя: о, теперь мы узнаем интересные вещи о лагерях для беженцев) «Мне уже 25 лет, а у меня все нет подруги. Я все еще девственник. Мне нужна подруга, мне нужна жена, но как у меня может быть жизнь в квартире?» Я думаю, полиции пора дело открыть. Этот что-нибудь да сделает. Довели!!! Соцработники говорят, что многие демонстранты говорят, что их «обманули» и что им приходится делить кухню с другими семьями. «Многие из них испытывают депрессию на грани суицида. Нам так не хватает квалифицированных психологов.» Сообщение отредактировал Апперкот - 3.1.2017, 20:20 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 13:46 |