![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 985 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Президент ФС: Алексей Ратников (fcSmoscow)
показать
Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон 2. Вице-президент: показать
Первоочередные обязанности: - курирование дивизионов на наличие автосоставов (контроль) - контроль финансов в клубах - контроль ДЮСШ - привлечение новичков Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон 3. Тренер сборной: Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) Обязанности: - вызвать игроков в национальную команду до их отъезда на официальные матчи сезона. - обеспечить отправку состава на все официальные матчи сезона и ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - проводить все необходимые настройки тренировок для поддержания оптимальной физической формы игроков и ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - следить за тем, чтобы в дни когда национальная команда играет домашний матч, на стадионе не проводились другие матчи, и в случае обнаружения оповещать президента ФС, менять стадионы для домашних матчей и везде ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() - не забывать о привлечении талантливой молодёжи, но всё равно ВЫИГРЫВАТЬ!!!ВЫИГРЫВАТЬ!!!ВЫИГРЫВАТЬ!!! ![]() Пы.Сы. не забываем, с нами никому не интересно играть, потому что у нас рейтинг, как под Полтавой, надо поднимать. Оклад тренера: определяется Лигой 4. Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку; - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования; Оклад 10 млн. за турнир/конкурс 5. Ответственный за ДЮСШ: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост ответственного; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов. Максимальная оплата: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) 6. Статистик чемпионата страны: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - Статистика по прошедшему туру должна быть выложена не позднее наступления следующего тура, т.е. статистика по 1-му туру должна быть выложена до наступления 2-го тура и т.д.". - Нарушение этого пункта, влечёт за собой не оплату просроченной статистики" Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.) 7. Организатор КТ от лица ФС: 8. Художник ФС: - наличие отдельной темы; - наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС); - первое сообщение темы - пост художника; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы. Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн. 9. Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. В сезоне 20 недель = Сообщение отредактировал fcsmoscow - 27.7.2018, 12:15 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет ! Ребят нарисовал вам тут шапку)если интересует могу нарезать и поставите ![]() Сообщение отредактировал paznia21 - 13.11.2016, 20:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 985 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопку "пресса" вряд ли стоит ставить. Надежда на то, что кто то хоть периодически будет писать, слаба. Пусть будет, внизу, как тема. Немного название подправить. А кнопка SVFF это что?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Alea jacta est ![]() Сообщений: 965 Регистрация: 30.3.2012 Из: Парижа ![]() ИД на сайте: 380635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопку "пресса" вряд ли стоит ставить. Надежда на то, что кто то хоть периодически будет писать, слаба. Пусть будет, внизу, как тема. Немного название подправить. А кнопка SVFF это что? Svff это реальный сайт федерации) кнопки можно любые сделать , решайте что вам точно надо и будем их делать ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится. Народ, а вам как? Только надо "в" вставить в "Добро пожаловать в ФС Швеции" и кнопки еще обсудить. И старая тоже. Там хороший пятачок с Руководством и Сборной. Можно его в последнем варианте воссоздать? Миша, а если эти темы я подниму в "важные"? Только 2 и 3 дивы придется разделить. И будут они всегда. Каждого ответственного вроде можно сделать модером своей темы. ![]() про Svff уже писал на форуме,сам лично считаю кнопка НУЖНА, кста вместо отрывков текста из классики заритушированных собственным текстом в рассылках, можно 1 раз в неделю переводить через гугл свежие шведские новости из реальной примьер лиги и кидать в флудильню или отдельной теме, пусть и немного, но если есть ютубовская нарезка интересного гола то и её вставлять,сам пытаюсь иногда тоже самое делать в палестине, но мусульманско-арабский или какой там у нас в палестинской футбольной ассоциации с ориганалсайта даёт такой корявый перевод что в анг, что в русском, что не понять ни хрена, а здесь европейский,шведский язык, заметьте явно язык не "третьего" мира)) ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 14.11.2016, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так что ? Могу нарезать шапку ?)
Сообщение отредактировал paznia21 - 14.11.2016, 21:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Терпение! Уточняю кой какие нюансы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ Швеции. У нас наметился полный пердимонокль с составом кабинета министров. Очень не хочется думать, что я остался презом, чтобы рулить всем в полном одиночестве. Ни одной заявки, ни на одну должность в ФС. В конце прошлого сезона выяснилось, что есть трудности со статистикой, поскольку накрылся ресурс, с которого её можно было беспроблемно добывать. Не знаю, как сейчас с этим. Но есть ДЮСШ , есть место контролера трансферов, есть организация КТ от Швеции, организация конкурса для форума Швеции. Есть место вице-президента в конце концов. Я дважды бросал клич, но.. мертвые с косами вдоль дорог и тишина. Огорчает, честно говоря. С начала сезона прошло всего ничего, а мне уже пришлось самому шерстить и ДЮСШ и трансфер и всё остальное. А это всё важно. Была попытка распродажи из одного нашего клуба игроков, одним залетным менеджером. Если бы не новый менеджер этой команды, так бы это мимо нас и прошло. В ДЮСШ тоже нет-нет, да накосячит кто нибудь. Была мысль замутить КТ от Швеции для сборных, так некому заняться. Если по отдельности, каждый за своим чем-то приглядывает, то работа совершенно не пыльная и оплачивается. А доп.деньги большинству из нас обязательно пригодятся. Подумайте. Мне нужны помощники. Да хотя бы вицек и уже другое дело. Одному, не то чтобы не справиться, но это просто неудобно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 523 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять ДЮСШ. раз никого нет.... один хрен трени проверяю)))))) во всех клубах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.2.2018 ![]() ИД на сайте: 411959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно попробовать организовать конкурс (попробую)
|
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 523 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ![]() Я думаю,президент одобрит.Создавай тему,и дерзай.Только хотелось бы,видеть отчеты по всем дивам ![]() Здарова, Ваня! Ты все ж решил вернуться в Швецию.... молодец! Я вот тоже решил вернуться. Да не вопрос, по всем, так по всем.... их всего-то три)))) Позже создам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здарова, Ваня! Ты все ж решил вернуться в Швецию.... молодец! Я вот тоже решил вернуться. Да не вопрос, по всем, так по всем.... их всего-то три)))) Позже создам. Я вообще,в бутсу месяца два назад вернулся)))Я все таки в Швеции,сезон 7 был,4 или 5 презом здесь был.Не чужой для меня ФС ))) |
|
|
![]()
|
|
Я вообще,в бутсу месяца два назад вернулся)))Я все таки в Швеции,сезон 7 был,4 или 5 презом здесь был.Не чужой для меня ФС ))) мне тоже Швеция нравится)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 13:58 |