![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложилось, что уже в начале сезона количество свободных клубов в ФС Швеции оказалось немалым
Актуальный список свободных клубов: СМОТРЕТЬ Ищем менеджеров среди друзей и знакомых, дабы ФС Швеции не потерял ещё один дивизион Сообщение отредактировал fcsmoscow - 17.8.2018, 17:49 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !! Клуб Хесслехольм больше не свободный ![]() Прекрасно!!! И клуб с историей, и теперь ещё и тренер крутой!!! Велком!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, у нас теперь не отберут 3-й дивизион?! 7 команд в свободных.
Кстати, всех с Днём Рождения, Бутсы!!!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 525 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутую акцию по спасению ФС замутили. Побуду с вами годик, а там посмотрим) ИФК Мальме - клуб убитый, и на реген бы его отправить, но попробую привести в порядок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 525 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запроси реген у президента сейчас) Так будет лучше и для ФС и для команды. Да и для тебя) Тоже вариант. Скорее даже правильный. Написал президенту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 192 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно!!! И клуб с историей, и теперь ещё и тренер крутой!!! Велком!) Спасибо за добрые слова ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Made in Russia ![]() Сообщений: 1 147 Регистрация: 16.4.2007 Из: Москва, Марьино ![]() ИД на сайте: 76781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм... пробну возглавить "Торнс", и лет через пять штурмовать вышку))))
![]() Сообщение отредактировал ShtriX - 23.1.2020, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эм... пробну возглавить "Торнс", и лет через пять штурмовать вышку)))) ![]() Вместе будем штурмовать!))) Добро пожаловать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаммарбю к сожалению в свободных..опять..нет толкового менеджера..
Ребята, я рассматриваю возможность в конце сезона оставить Юргорден. Есть делающие взять команду? Единственного обладателя ЛЧ в Швеции? Не знаю, правда, хватит ли сил прокачать команду..посещаю мысли о регенерации, но пока не знаю..послушаю ваши мысли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Юргордена нашелся менеджер..над Хаммарбю думаю к концу сезона оставлять или нет..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для Юргордена нашелся менеджер..над Хаммарбю думаю к концу сезона оставлять или нет.. Ларс, ну что решил насчёт Хаммарбю? Это я к тому... Как мы без тебя, а ты без нас!)) Ларс Лагербек - истинный швед и гордость нации! Правда, ещё и почётный нигериец, исландец и норвежец!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ларс, ну что решил насчёт Хаммарбю? Это я к тому... Как мы без тебя, а ты без нас!)) Ларс Лагербек - истинный швед и гордость нации! Правда, ещё и почётный нигериец, исландец и норвежец!)) Вот-вот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 22.4.2020 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 413328 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет, взял ИФК Мальме, пока на 2 недели, потом есть планы заключить долгосрочный контракт))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На месяц, до конца сезона вернулся в Хаммарю, попытаюсь снова спасти его от вылета из вышки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, все-таки я принял решение не продлевать Хаммарбю. Сегодня заканчивается срок. Возможно перед началом нового сезона кто-то возьмёт команду и создаст боеспособный коллектив. Я сейчас сокращаю численность команд поэтому новый сезон я начну без него. Все удачи. Буду к вам часто заходить)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 17:43 |