![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ДВТК 1нажъ :Р ![]() Сообщений: 2 325 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 253604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сложилось, что уже в начале сезона количество свободных клубов в ФС Швеции оказалось немалым
Актуальный список свободных клубов: СМОТРЕТЬ Ищем менеджеров среди друзей и знакомых, дабы ФС Швеции не потерял ещё один дивизион Сообщение отредактировал fcsmoscow - 17.8.2018, 17:49 -------------------- Должности в ФС Венгрии: показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все-таки я принял решение не продлевать Хаммарбю. Сегодня заканчивается срок. Возможно перед началом нового сезона кто-то возьмёт команду и создаст боеспособный коллектив. Я сейчас сокращаю численность команд поэтому новый сезон я начну без него. Все удачи. Буду к вам часто заходить) Буду к вам часто заходить!) Нет ничего более частого, чем постоянно!) С возвращением, дружище!!! Рады тебя видеть!!! Всё-таки, тянет Стокгольм!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 378 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду к вам часто заходить!) Нет ничего более частого, чем постоянно!) С возвращением, дружище!!! Рады тебя видеть!!! Всё-таки, тянет Стокгольм!) Да пипец просто)) Я не мог их бросить перед стыковыми играми. В итоге с тем сбродом, что есть ещё на сезон продлил пребывание в высшем дивизионе. Теперь вопрос - что делать дальше.. Распродать всех и денег подкопить или поиграть этими калеками..честно пока не знаю.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бутса - Игра для Души ![]() Сообщений: 948 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 212306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавай, делай реформацию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свободных только Хаммарбю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 284 Регистрация: 16.1.2007 Из: Израиль ![]() ИД на сайте: 55788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через неделю заканчивается управление клубом "Евле". Продлевать не буду, так как идет тенденция к разочарованию проектом в целом. Всем удачи и терпения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***ФЕРДИНАНД*** ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 28.8.2012 ![]() ИД на сайте: 386950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С завтрашнего дня Эребру в свободных, надеюсь на хорошего преемника, спасибо всем, с вами было интересно играть.
Сообщение отредактировал DynAnd - 14.10.2020, 21:34 -------------------- МГАРР ЮНАЙТЕД
М А Л Ь Т А |
|
|
![]()
|
|
С завтрашнего дня Эребру в свободных, надеюсь на хорошего преемника, спасибо всем, с вами было интересно играть. Очень жаль. Эребру мощно идет в этом сезоне! Спасибо за хорошую конкуренцию и правильное отношение к игре! Успехов!) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пей Пиво и ешь мясо ![]() Сообщений: 475 Регистрация: 25.7.2010 Из: Вильнюс , Литва ![]() ИД на сайте: 301971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 17:14 |