![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 30 753 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Диего Марадона. Недавно он перенес операцию на мозге.
В Буэнос-Айресе в возрасте 60 лет скончался легендарный футболист Диего Марадона. Он умер у себя дома в результате сердечного приступа, заявили представители его семьи и коллеги. "Диего скончался, я не могу поверить в это", - сказал агентству Рейтер человек, близкий к Марадоне. Сообщение отредактировал z440 - 25.11.2020, 21:30 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 119 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
R.I.P.
Мне трудно оценить его, как человека, но я считаю его, именно его, а не Пеле и не Месси, футболистом №1 всех времен. На мой взгляд, только он смог выиграть Чемпионат Мира практически в одиночку. Плюс то, что он творил с Наполи тоже практически беспрецедентно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 091 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его почти не помню в реале. Вроде 1994 год еще ребенком. Грехи его спалили. Земля пухом.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 827 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я промолчу -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно пахать всю жизнь честно, и одним поступком перечеркнуть всё.
"Это была рука Бога". -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 451 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его почти не помню в реале. Вроде 1994 год еще ребенком. Грехи его спалили. Земля пухом. Я тоже не помню, в 94 как раз в первый класс пошел. Но наверное хороший игрок был, если его так боготворят. -------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 1996 г пошел в первый класс
![]() ![]() Рано ушел... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бутсе с 06.10.2009 г |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 389 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не помню, в 94 как раз в первый класс пошел. Но наверное хороший игрок был, если его так боготворят. в 94 я помню,что нашим,чтобы выйти из группы на ЧМ нужно чтобы Аргентина выиграла у Болгаров в последнем туре. Я ехидно потирал ручки и смаковал выход наших....Болгары выиграли ![]() ![]() Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 26.11.2020, 10:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 912 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне трудно оценить его, как человека, но я считаю его, именно его, а не Пеле и не Месси, футболистом №1 всех времен. У Пеле -29 трофеев, у Марадоны -10 трофеев. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 912 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... На мой взгляд, только он смог выиграть Чемпионат Мира практически в одиночку. ... А кто сейчас помнит Марио Кемпеса, лучшего напа сборной Аргентины -78, выигравшей ЧМ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Пеле -29 трофеев, у Марадоны -10 трофеев. Времена разные, в 60-е проф сборных практически не было, кроме Бразилии и еще пару-тройку. Учитывая современный уровень, КриРо наверно самый крутой в истории. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бутсе с 06.10.2009 г |
|
|
![]()
|
|
Времена разные, в 60-е проф сборных практически не было, кроме Бразилии и еще пару-тройку. ... Шо вы говорите? ![]() В те годы профессиональной сборной не было только в СССР и странах Африки. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
Шо вы говорите? ![]() В те годы профессиональной сборной не было только в СССР и странах Африки. ![]() Что понимать под проф сборной? На примере того же хоккея, суперсерия показала, что помимо проф сборной Канады, есть еще СССР. За океаном уже была крутая лига к тому моменту. В том футболе чемпионаты были слишком слабы, сомневаюсь, что уругвайскую сборную, если не ошибаюсь первого чемпиона мира, можно назвать профессиональной. Сегодня даже выйти и просто побегать на поле в европейской лиге, сдохнешь к 5-й минуте, особенно в полузащите, ну про наш чемп я молчу конечно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бутсе с 06.10.2009 г |
|
|
![]()
|
|
В те времена уровень был гораздо ниже. Даже если посмотреть на английский чемп, где сейчас поголовно здоровяки бегают, из тренажерки не вылазят, и на 90-е. Где не техникой, так физикой возьмут. Посмотришь на наших тощих бедолаг, аж плакать хочется. Кроме рук, ничего не развивают
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бутсе с 06.10.2009 г |
|
|
![]()
|
|
В те времена уровень был гораздо ниже. Даже если посмотреть на английский чемп, где сейчас поголовно здоровяки бегают, из тренажерки не вылазят, и на 90-е. ... Раньше всё было лучше - водка крепче, девки толще, деревья выше... а футболисты почему то хуже? Умение безостановочно бегать 90 минут по полю- это не футбол. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 20:28 |