![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 30 753 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер Диего Марадона. Недавно он перенес операцию на мозге.
В Буэнос-Айресе в возрасте 60 лет скончался легендарный футболист Диего Марадона. Он умер у себя дома в результате сердечного приступа, заявили представители его семьи и коллеги. "Диего скончался, я не могу поверить в это", - сказал агентству Рейтер человек, близкий к Марадоне. Сообщение отредактировал z440 - 25.11.2020, 21:30 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 774 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... А кто сейчас помнит Марио Кемпеса, лучшего напа сборной Аргентины -78, выигравшей ЧМ? Я помню Марио с его шикарной шевелюрой, можно сказать я каким то образом причастен к его успеху, только не помню каким ... у аргентинцев и в Испании была не плохая сборная, но у них всегда одна и таже проблема, у них не было полноценной сборной как таковой, у них всегда был один футболист - звезда, на которого они полагались. Может конечно сборная 1978 года была особняком, чемпионат проходил в Аргентине и появился Марио Кемпес, капитан Даниель Пассарелла и доктор Ардилес, ну и уникум Хорхе Вальдано. Больше такой сборной у Аргентины не было. Хотя во времена Марадоны был не менее сильный игрок - Рамон Диас, но Армандыч со своим характером задвинул его как и в сборной, так и в Наполи, Диас по моему потом перешёл в Удинезе, но он был не хуже Марадоны. А в 1982 году сборная Франции - сборная навека если бы не конченный мудак вратарь немчуры Шумахер, редкий поддонок. Ну И Спартак - Наполи - 5 : 3 по пенальти с Марадоной, мелочь а приятно, тогда Вася Кульков ( царствие ему небесное ) просто не дал Армандычу проявить себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 119 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню Марио с его шикарной шевелюрой, можно сказать я каким то образом причастен к его успеху, только не помню каким ... у аргентинцев и в Испании была не плохая сборная, но у них всегда одна и таже проблема, у них не было полноценной сборной как таковой, у них всегда был один футболист - звезда, на которого они полагались. Может конечно сборная 1978 года была особняком, чемпионат проходил в Аргентине и появился Марио Кемпес, капитан Даниель Пассарелла и доктор Ардилес, ну и уникум Хорхе Вальдано. Больше такой сборной у Аргентины не было. Хотя во времена Марадоны был не менее сильный игрок - Рамон Диас, но Армандыч со своим характером задвинул его как и в сборной, так и в Наполи, Диас по моему потом перешёл в Удинезе, но он был не хуже Марадоны. А в 1982 году сборная Франции - сборная навека если бы не конченный мудак вратарь немчуры Шумахер, редкий поддонок. Ну И Спартак - Наполи - 5 : 3 по пенальти с Марадоной, мелочь а приятно, тогда Вася Кульков ( царствие ему небесное ) просто не дал Армандычу проявить себя. Вальдано, справедливости ради, в 78-м на ЧМ не играл. Равно как и в 82-м. Ардилес - да, тоже неплох был. Еще запомнился уникальным номером на ЧМ-82. А вот Диас "который не менее сильный игрок" как-то очень мало запомнился. По-моему, он в 82-м только играл. Гол бразилам, помню, забил. Красивый, но уже бесполезный. И, кстати, Диего не мог его задвинуть в Наполи, поскольку пришел туда только через год после ухода Диаса то ли в Фиорентину, то ли в Интер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 095 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда Вася Кульков ( царствие ему небесное ) Блин, не знал, что Кульков умер. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, City of Glasgow, Scotland. ![]() Сообщений: 4 882 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пальцы по грифу то плавно, то быстро
Лишь тишина будет с нотами в ссоре Музыки этой душа, будто выстрел Музыка словно бескрайнее море Облаком лёгким пыль канифоли С первыми звуками в свете софита Кто тебя просит плакать от боли И вспоминать всё, что было забыто? Мне снился один лишь сон Иду за горизонт в неведомые дали Я слышу этот сон, оркестры всех времён Любовь мою играли Значит, ты знаешь в жизни немало Если тревожишь уставшие души И не укрыться, как под одеялом Скрипка зовёт тебя, слушай же, слушай Что потерял, то было однажды Всё, что найдёшь, может, будет навечно В музыке этой услышит пусть каждый Что-то своё, и ему станет легче Мне снился один лишь сон Иду за горизонт в неведомые дали Я слышу этот сон, оркестры всех времён Любовь мою играли Всё оборвала высокая нота Не шелохнулось застывшее время Кто-то простил её, счастлив стал кто-то Я же закрыл свое сердце - пусть дремлет Мне снился один лишь сон Иду за горизонт в неведомые дали Я слышу этот сон, оркестры всех времён Любовь мою играли |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 860 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня №1 в футболе останется Марадона,как в формуле 1 №1 Айртон Сенна
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 929 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня №1 в футболе останется Марадона,как в формуле 1 №1 Айртон Сенна Да ты просто не видел Эдика Стрельцова на поле. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 860 Регистрация: 12.12.2008 Из: Санкт-Петербург/Симферополь ![]() ИД на сайте: 266700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Оракул РПЛ 2010
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 929 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, ... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 2:26 |