![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водная Гвардия Динамо ![]() Сообщений: 7 827 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОКТ Кубок имени Виталия Дараселия - 6 Сообщение отредактировал gobul - 22.8.2012, 22:58 -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» © ОлВоЛат
«Мой Бог рабом меня не кличет.» © Василий Буслаев «Уродом по жизни, так просто не станешь. Тут надо серьезно поработать.» © Оззи Осборн «Я завистник и вообще у меня остальная жизнь» © silver0011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водная Гвардия Динамо ![]() Сообщений: 7 827 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аль-Тайал - Вакуэрос 3:0 Поздравляем победителя. ============================== То EnTim. После выплаты призовых там еще не потраченных 9 лям осталось. Половина по праву твои. Если хочешь заработать остальную половину, то можешб сделать небольшое интервью с победителем. Или хотя бы выложить статистику всего турнира. -------------------- «Когда говоришь о ДИНАМО, то надо прежде КАЖДОЕ слово взвешивать!» © ОлВоЛат
«Мой Бог рабом меня не кличет.» © Василий Буслаев «Уродом по жизни, так просто не станешь. Тут надо серьезно поработать.» © Оззи Осборн «Я завистник и вообще у меня остальная жизнь» © silver0011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2021, 10:42 |