![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель украинского Крыма ![]() Сообщений: 42 136 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1/8, 1/4, 1/2 финала показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 29.9.2020, 9:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 23 402 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айлендерс - питтсбург ты ставишь на опыт на айлендерс? Не у Пингвинов ли самая длинная на данный момент серия выходов в плей-офф и три кубка Стенли за 10 лет. Не подскажешь сколько у айлендерс? Не туда поставил поправил результат) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 422 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коламбус пока злее смотрится, а тампа увереннее как итог 2-0 в пользу тампы на 13 минуте.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 422 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тампа 3-0.
|
|
![]()
|
|
Что творит Коламбус 3-3.
Я думал после 3-0 в первом, там будет что-то вроде 7-1. А они такое творят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коламбус 4-3 ахринеть.
|
|
![]()
|
|
Жестко.
После 3-0 на Коламбуса давали 50. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пингвины проиграли заслуженно, не заслуживали даже на овертайм.
Первое-второе звено вообще не играли. Айлендерс были настроены, горячи, свежи. А наши вышли, как будто, только что два полных матча отыграли. Думаю Салли перетрусит звенья, даст люлей и все будет ок. Даллас и Блюз выиграли, что довольно интересно. Вегас сейчас 4-1 летит Акулам. Ну с Акулами на их площадке всегда сложно играть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 761 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жестко. После 3-0 на Коламбуса давали 50. Ещё прикольно, что сравнял Коламбус в меньшинстве. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 300 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выводы лучше делать после третьих матчей серий, но пока весьма занятное начало)
когда 3:2 в пользу Тампы стало, то уже были мысли что Жакеты додавят, как и после 1:1 в Нэшвилле и Виннипеге Везде хозяева бодро начинали, но только в 2х играх из 5 выиграли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
выводы лучше делать после третьих матчей серий, но пока весьма занятное начало) когда 3:2 в пользу Тампы стало, то уже были мысли что Жакеты додавят, как и после 1:1 в Нэшвилле и Виннипеге Везде хозяева бодро начинали, но только в 2х играх из 5 выиграли Да выводы ещё рано делать. Просто по Жакетам, я форумы читал, так почти 80% ставило на 4-0 в серии. Типа, жакеты ничего не смогут сопоставиться Тампе. Но я скажу, тампа вчера три забросила, как-то на шару. А когда приперло, даже в зону не могли нормально войти, даже в большинстве. Не факт, что Тампа-Бэй сдаст серию, но конкретно в этом матче, они не были, той разрешительной силой, которой уже отдают кубок. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 7 761 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://twitter.com/i/status/1116179219237629953
Павелски шайба попала в лицо, потом в ворота. Гол ценой нескольких зубов. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 34 459 Регистрация: 20.8.2005 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выводы лучше делать после третьих матчей серий, но пока весьма занятное начало) когда 3:2 в пользу Тампы стало, то уже были мысли что Жакеты додавят, как и после 1:1 в Нэшвилле и Виннипеге Везде хозяева бодро начинали, но только в 2х играх из 5 выиграли Тампа сливала, и ещё один матч в серии сольют ИМХО хотя в ближайшем матче предполагаю разрыв Коламбуса с неплохой форой. А ещё подсвет на сёдня, но кому посрать, могут не смотреть в экспанде будет: показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думал там обе забьют.
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 23 402 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тампа сливала, и ещё один матч в серии сольют ИМХО хотя в ближайшем матче предполагаю разрыв Коламбуса с неплохой форой. А ещё подсвет на сёдня, но кому посрать, могут не смотреть в экспанде будет: показать
Лол опять пальцем в небо. На что подсвет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тампа сливала, Представляю себе картину, после первого периода в раздевалку заходит Купер и говорит: ребята, бросаем играть, нужно проиграть. Хоккеисты делают под козырёк и говорят "Yes, sir!". Или же наоборот, установка перед игрой: ща побыстрому закидываем 3 шайбы, поднимаем кэф до 50 и потом сливаем. Вы же профессионалы! -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 23:13 |