![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эль-команданте ![]() Сообщений: 769 Регистрация: 21.3.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 378807 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перевод прошел, а бонусы не пришли... меня скоро отрубят из-за кредита, можно ли разобраться и поскорее, спасибо
![]() ![]() -------------------- Представитель Банды Чифира по кличке "Эль-команданте", Председатель партии "Ультраправая Антига (УА)" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 527 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киви утверждают что платеж прошел и поступил на счет Некки.
А в Некки пишут : Просим прощения, но нам пока не поступил ответ по Вашей проблеме. О ткого не поступил , дрова они там что ли курят. ![]() Хорошо хоть Бутса откат сделала на 12 часов. Смог сделать все основное. Но скоро снова закроют. ![]() -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 19 611 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не берусь утверждать однозначно, но в прошлый раз, я добился проверки от QIWI и оплату провели. Я не могу 100% утверждать кто виноват, QIWI или Nekki. Я клиент, я не вижу их отношений. Мне одно непонятно, почему что-то кому-то должен доказывать я и биться лбом то в одну, то в другую стену. В банковской практике, если платеж не прошел, клиент обращается в банк где платил, а не кому платил, и банк разбирается. Как то так. У Киви есть телефон на чеке на 800-от начинается, он бесплатный, я звонил, сказал все данные и они ответили, что все мои платежи прошли сразу... И так было до этого... А вот хозяин проекта почему-то не переводит сразу бонусы а заставляет присылать скрины чеков в поддержку, т.е. им в компанию... С чем это связано, я не знаю... мне так и не ответили на мои вопросы... Пробывал через Яндекс деньги остатки закинуть, прошли за секунды... Добавлено 10th March 2014 - 13:15 В Киви утверждают что платеж прошел и поступил на счет Некки. А в Некки пишут : Просим прощения, но нам пока не поступил ответ по Вашей проблеме. О ткого не поступил , дрова они там что ли курят. ![]() Хорошо хоть Бутса откат сделала на 12 часов. Смог сделать все основное. Но скоро снова закроют. ![]() Они вообще не хотят общаться, задаю вопросы, а в ответ тишина... Как так можно с клиентами работать... ![]() Если бы не привычка к проекту, то давно бы уже всех послал и свалил отсюда... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ГРЕЦИИ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумный Макс. ![]() Сообщений: 8 527 Регистрация: 14.3.2009 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 104956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Киви есть телефон на чеке на 800-от начинается, он бесплатный, я звонил, сказал все данные и они ответили, что все мои платежи прошли сразу... И так было до этого... А вот хозяин проекта почему-то не переводит сразу бонусы а заставляет присылать скрины чеков в поддержку, т.е. им в компанию... С чем это связано, я не знаю... мне так и не ответили на мои вопросы... Пробывал через Яндекс деньги остатки закинуть, прошли за секунды... Добавлено 10th March 2014 - 13:15 Они вообще не хотят общаться, задаю вопросы, а в ответ тишина... Как так можно с клиентами работать... ![]() Если бы не привычка к проекту, то давно бы уже всех послал и свалил отсюда... Деньги пришли. Ну как долго . Все больше не перевожу. Нафиг нужны эти страдания. Сообщение отредактировал Маккензи - 10.3.2014, 14:40 -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мило... ![]() Сообщений: 487 Регистрация: 11.10.2007 ![]() ИД на сайте: 58956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тишина...Ни денег,ни внятного ответа.Бутса немного продлила займ,но уже заблокировали.Составы не отправлены.Не первый раз уже такое-бесить начинают.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня тишина...Ни денег,ни внятного ответа.Бутса немного продлила займ,но уже заблокировали.Составы не отправлены.Не первый раз уже такое-бесить начинают. Обещали сегодня наладить. -------------------- Sve će biti u redu!
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 19 611 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мысль посетила. Когда формируешь счет, получаешь уведомление:
Я сформировал счет 27.02, а оплатил 02.03. Т.е. с опозданием. Может поэтому проводка зависает? Не из-за этого... Я счет формировал и через минуту отправлял и тоже ждал как и Вы все... И ждал бы неделями, пока пару раз в поддержку компании Некки не написал, после этого все перевели... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ГРЕЦИИ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье, что абоненты из Беларуси не могут зарегить этот кошелёк.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 369 Регистрация: 25.11.2011 Из: Von Aktau Zum Kaspischen Meer ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое счастье, что абоненты из Беларуси не могут зарегить этот кошелёк. За все мои платежи на бутсе только один раз куда то 1 бонус потерялся. А все остальные нормально проходили за 2-5 минут. Вот и сейчас 7 бонусов прошло за 2 минуты. Так что все нормально, и жаль что у вас нет такого кошелька. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 317 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати очень странно, что белорусские номера киви не принимает.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Лорд Джордж ![]() Сообщений: 27 365 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мысль посетила. Когда формируешь счет, получаешь уведомление:
Я сформировал счет 27.02, а оплатил 02.03. Т.е. с опозданием. Может поэтому проводка зависает? Очередной раз убедился, что счета сформированные и сразу оплаченные проходят махом. А вот сформированный пару дней назад завис. -------------------- ФК Атлетико Ювентуд(Парагвай 2) В бутсе тридцать третий сезон.
Организатор КТ Copa «Sol del America». Torneo de Apertura. 10-й сезон. ФК Хайберниан(Шотландия 1) ФК Универсидад де Чиле(Чили 1) ФК Спарта Сарпсборг(Норвегия 1) ФК Америка де Кали(Колумбия 2) ФК Эштрела Роха(Венесуэла 2) ФК Эдендерри Таун(Ирландия 2) ФК Есиль-Богатырь(Казахстан 2) ФК Вестсьелланд(Дания 2) ФК Гурник Ленчна(Польша 2) ФК Расинг Авеланедо(Аргентина 3) ФК Викингур(Исландия 3) ФК Карсияка(Турция 3) ФК Карл Цейсс(Германия 3А) Бывшие ФК Атлетико Ювентуд(Уругвай) ФК Линфилд(Сев. Ирландия) ИФК Вестерос(Швеция) ФК ЛДУ де Лоха(Эквадор) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 5 974 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оплатил через крымский киви 1050 рублей по нику шотландец, без большой буквы, есть чек, а денег нет. Поможете?
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель украинского Донбасса ![]() Сообщений: 8 030 Регистрация: 12.11.2005 Из: Донецк - это ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Оплатил через крымский киви 1050 рублей по нику шотландец, без большой буквы, есть чек, а денег нет. Поможете? Сюда http://support.nekki.ru/tickets/new -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 369 Регистрация: 25.11.2011 Из: Von Aktau Zum Kaspischen Meer ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал RWebster - 15.9.2015, 20:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 267 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему исчез способ оплаты бонусов через Киви?
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 11:31 |