![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 422 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл узнать сколько я использую памяти.
А там вот такая ерунда. 110 Терабайт))) У меня на компе столько нет. Да блин, на компе, и двух ноутах, и всех старых компах вместе взятых))))) Приложение Здоровье удалить нельзя, пробовал. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 889 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз вчера хотел удалить это « Здоровье».
Не удаляется! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
Не охотьтесь на какомицли! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 245 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если отключить его? Тогда же данные не будут передаваться.
Я вот не передаю данные, у меня 14,6 мб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Белый вождь ![]() Сообщений: 45 889 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашёл узнать сколько я использую памяти. А там вот такая ерунда. 110 Терабайт))) У меня на компе столько нет. Да блин, на компе, и двух ноутах, и всех старых компах вместе взятых))))) Приложение Здоровье удалить нельзя, пробовал. А музика 2,2 Tb тебя не смущает? И где размер операционки ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
А если отключить его? Тогда же данные не будут передаваться. Я вот не передаю данные, у меня 14,6 мб ![]() У меня тоже отключено и размер такой же... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
![]() Go Pens, Go!!! ![]() Сообщений: 14 422 Регистрация: 3.2.2007 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 67089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А музика 2,2 Tb тебя не смущает? И где размер операционки ? Нет. Это скачанная музыка. Про операционку не знаю. Должна сверху показываться, а там все этим здоровьем забито. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 646 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и первые документальные доказательства, как айфоны жрут терабайты вашего здоровья. Как будто судьба Джобса ничему вас не научила.
Бросайте это неблагодарное. Например, состав теоретически можно отправить с дискового телефона, и даже обычного полевого, нужна только таблица, сколько раз ручку крутить. Берегите себя, парни, нынче менеджеры ЗБ дефицит, кого я обыгрывать буду? -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 389 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, состав теоретически можно отправить с дискового телефона, и даже обычного полевого, нужна только таблица, сколько раз ручку крутить. Берегите себя, парни, нынче менеджеры ЗБ дефицит, кого я обыгрывать буду? к этому телефону же еще дуплекс со скоростью 9к/с надо минимум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 🙈 🙉 🙊 ![]() Сообщений: 9 818 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Використовуваю постоянно!
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А вот и первые документальные доказательства, как айфоны жрут ... Например, состав теоретически можно отправить с дискового телефона, и даже обычного полевого, нужна только таблица, сколько раз ручку крутить. Состав можно теоретически отправить с помощью аппарата Морзе, гелиографа и даже посредством узелкового письма инков. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 646 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав можно теоретически отправить с помощью аппарата Морзе, гелиографа и даже посредством узелкового письма инков. Иногда я думаю, что Вы передаёте шифровки админам посредством опубликования картинок канализационных люков. Но флем заброшен, и сигналы не доходят. Узелковое вычеркиваем. -------------------- Шмальнёт на вышке вертухай Как здесь играть? ![]() Святая толстота На самом деле все негативные пассажи в сторону моей персоны - лишь блажь падкой до неблагозвучных клише толпы, а я всего лишь бедный самаритянин, влачащий свою маску на потеху мирской публике...© |
|
|
![]()
|
|
![]() mein Radio ![]() Сообщений: 15 448 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кривой Рог ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.
Doch jede Nacht für ein, zwei Stunden Bin ich dieser Welt entschwunden. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 22 245 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А музика 2,2 Tb тебя не смущает? И где размер операционки ? Может быть вместо Тб должно быть Гб? Потому что у меня как раз сравнимый размер музыки (2,44 ГБ) и это соответствует действительности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 089 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ондройд онли
Добавлено 18th November 2020 - 11:34 Я как раз вчера хотел удалить это « Здоровье». Не удаляется! Не надо. Скоро оно будет тебе писать если ты близок к инфаркту, инсульту итд. Пусть будет. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! ![]() Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
... Не надо. Скоро оно будет тебе писать если ты близок к инфаркту, инсульту ... Типа,... До окончания действия срока управления телом -осталось менее 5 дней! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Нукунуку (Таити и Тонга), Сава ( Хорватия)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 12:06 |