![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 231 Регистрация: 28.8.2008 ![]() ИД на сайте: 217416 ![]() |
Все ошибки и предложения, связянные с новым генератором, — сюда.
Сообщение отредактировал Den-kondak - 20.10.2009, 19:13 -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331810 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток, вопрос такой возник. посмотрел матч за 3 тур, судя по составу у меня почему то автосостав, хотя еще позавчера помню, что отправлял билдер по схеме 4-3-3, а вышло на поле 4-4-2. разберитесь...а то как то неприятно... http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3633146 вчера отправил по такой же схеме, сегодня как и заказывал... На сайте нет состава, видимо вы отправляли во время обновления, либо во время сразу же после матча, когда критическая нагрузка на сервер. хм, и как это должно помочь мне?проблемы это не решает...тем более нигде не сказано, когда лучше отправлять билдер... Сообщение отредактировал труба51 - 15.4.2010, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток, вопрос такой возник. посмотрел матч за 3 тур, судя по составу у меня почему то автосостав, хотя еще позавчера помню, что отправлял билдер по схеме 4-3-3, а вышло на поле 4-4-2. разберитесь...а то как то неприятно... http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3633146 вчера отправил по такой же схеме, сегодня как и заказывал... На сайте нет состава, видимо вы отправляли во время обновления, либо во время сразу же после матча, когда критическая нагрузка на сервер. хм, и как это должно помочь мне?проблемы это не решает...тем более нигде не сказано, когда лучше отправлять билдер... Нужно проверять, пришло или нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я просто играю рок... ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 10.4.2008 Из: Люберцы ![]() ИД на сайте: 218922 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/421117
![]() это нормально? Сообщение отредактировал insider - 15.4.2010, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще.
У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3640378
![]() в чем причина? если гостям засчитано победа, то почему в КК (9группа) ему засчитано поражение без изменения разницы забитых/пропущенный. 2 победы 1 ничья 2 поражения если с этим результатом то должно было быть 3-1-1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=3640378 ![]() в чем причина? если гостям засчитано победа, то почему в КК (9группа) ему засчитано поражение без изменения разницы забитых/пропущенный. 2 победы 1 ничья 2 поражения если с этим результатом то должно было быть 3-1-1 Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 184 Регистрация: 10.1.2007 ![]() ИД на сайте: 47554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. из обновленной таблицы после 5-го тура у Аль-Хилал стоит 2-1-2 вместо 3-1-1 хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? или матч не засчитан? потомучто у хозяина только 8 игроков здоровых, остальные травмированы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 478 Регистрация: 9.7.2009 ![]() ИД на сайте: 272763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() неужели трудно было сказать что ошибки обновятся после следующего тура? если ты сталкиваешся с этим и в курсе тела, то для меня, например, это впервые з.ы. спасибо никсу за вопрос по моей команде -------------------- клуб Демистан
|
|
|
![]()
|
|
Потому что таблицы обновятся только после следующего тура. хочешь сказать что ошибки обновятся после следующего тура? А разве я не понятно сказал? ![]() неужели трудно было сказать что ошибки обновятся после следующего тура? если ты сталкиваешся с этим и в курсе тела, то для меня, например, это впервые з.ы. спасибо никсу за вопрос по моей команде Вообще-то я это сразу сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. А как моя команда то может на ЧК играть? Т.е. галочка есть, но она не работает в принципе ни в каких случаях? -------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Возможно, пишу не в тот раздел, не знаю куда еще. У меня ВИП-3, установлена автоматическая настройка цен билетов. В итоге, для матче ЧК не сработало и я получил гроши. Потерял лямов 8, не меньше. Как насчет восполнения убытков? А ваша команда на ЧК играет? Нет, конечно. Сборная играет на моем стадионе. Вообще вопрос бессмысленный, т.к. такая галочка для ВИП-3 есть, значит должна работать. Не должна. Расчет для команды, а сборная тут не причем. А как моя команда то может на ЧК играть? Т.е. галочка есть, но она не работает в принципе ни в каких случаях? Какая галочка. Речь идет о СБОРНОЙ. Причем тут клубная галочка? Стадион не принадлежит сборной, а сборная - стадиону. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:34 |