![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 25.5.2005 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 10380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел уточнить по тому как не совсем понятно нарушение...
В бутсе я уже я давно, когда пришёл сразу зарегил пару акаунтов, понятия не имея о том что этого делать нельзя, за что получил карточку, это всё в пролом и на данный момент никого не интересует, в то время с акаунта Nikita Tkatsky (Nikandr) - 10380 была удалены команда, но акаун почему то остался ник у меня сейчас Nikkandr довольно таки похож и пароль как можно догадаться один... за последние года иногда по ошибки на него заходил, и даже в голову не могло прийти что за это мне в лупят карточку... на том ники не было команду уже года 3 и никто на него её получить не пытался разве вы этого не можете проверить? а если у вес в бузе есть пустой акаунт Nikkand или ikkandr и я на него зайду меня выгонят с бутсы так получается? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 15.
Управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Вы сами не отрицаете, что создали и заходите в 2 разных аккаунта, пусть случайно. Если бы Вы делали это постоянно, то могли бы уже искать себе поручителя. Но исходя из частоты владения двумя аккаунтами на один была вынесена КК, чтобы больше не было соблазна ошибиться, а на второй, я так понимаю оновной, ЖК. Так что заходите только с 1 аккаунта, чтобы у Вас не было проблем в дальнейшем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 348 Регистрация: 25.5.2005 Из: Ванкувер ![]() ИД на сайте: 10380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья 15. Управление одним менеджером несколькими аккаунтами наказывается: КК менеджеру. Вы сами не отрицаете, что создали и заходите в 2 разных аккаунта, пусть случайно. Если бы Вы делали это постоянно, то могли бы уже искать себе поручителя. Но исходя из частоты владения двумя аккаунтами на один была вынесена КК, чтобы больше не было соблазна ошибиться, а на второй, я так понимаю оновной, ЖК. Так что заходите только с 1 аккаунта, чтобы у Вас не было проблем в дальнейшем. Я не не отрицаю я 4 года назад уже 1 раз поплатился ЖК за этот акаунт тогда я как выше писал зарегил 2 акаунта не осознано, как бы оно не было, этот акаунт можно удалить?????? чтоб я на него опять случайно не зашёл, а то бред какой то получается... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы вы нас предупредили, что можете случайно заходить во второй аккаунт,. мы бы его обязательно удалили еще тогда. Так что извините нас пожалуйста за недосмотр...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы вы нас предупредили, что можете случайно заходить во второй аккаунт,. мы бы его обязательно удалили еще тогда. Так что извините нас пожалуйста за недосмотр... На всякий пожарный напишу ещё раз почему я по ошибки в бутсу могу зайти через Nikandr а не через Nikkandr(пороли одинаковые) так это по тому что Nikandr я использую везде уже лет 8, а не предупредил я никого так это по тому что даже в голову не могло прийти что через 4 года я случайно залогинюсь на мгновение со старого и изза этого будут проблемы. А вообще было бы супер, я как то в моём ФС кого то уже просил но мне не смогли помочь, это перенести мой команду на Nikandr? а Nikkandr удалить? Смотрю мне уже убрали ЖК, спасибо за понимание. Сообщение отредактировал Com.Ar - 22.3.2009, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заменим санкцию на предупреждение и удалим нерабочий аккаунт. Вас так устроит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Правда, удалить аккаунт нельзя, но можно его заблокировать.
Какой аккаунт оставить, а какой заблокировать? |
|
|
![]()
|
|
Заменим санкцию на предупреждение и удалим нерабочий аккаунт. Вас так устроит? Я не согласен не с тем ни с тем но предупреждение лучше чем ЖК ![]() Правда, удалить аккаунт нельзя, но можно его заблокировать. Какой аккаунт оставить, а какой заблокировать? Акаунт который я использую везде это Nikandr если на него можно перенести Днепр и заблокировать Nikkandr который я юзаю щас было бы не плохо. Если это не реально то оставить само собой Nikkandr на котором щас Днепр а другому изменить пароль или заблокировать. Заранее благодарен. Сообщение отредактировал Com.Ar - 22.3.2009, 21:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Правда, удалить аккаунт нельзя, но можно его заблокировать. Какой аккаунт оставить, а какой заблокировать? Акаунт который я использую везде это Nikandr если на него можно перенести Днепр и заблокировать Nikkandr который я юзаю щас было бы не плохо. Если это не реально то оставить само собой Nikkandr на котором щас Днепр а другому изменить пароль или заблокировать. Заранее благодарен. Ок, Днепр будет переведен на аккаунт Nikandr; а на аккаунте Nikkandr будет изменен пароль и повешена КК. |
|
|
![]()
|
|
Правда, удалить аккаунт нельзя, но можно его заблокировать. Какой аккаунт оставить, а какой заблокировать? Акаунт который я использую везде это Nikandr если на него можно перенести Днепр и заблокировать Nikkandr который я юзаю щас было бы не плохо. Если это не реально то оставить само собой Nikkandr на котором щас Днепр а другому изменить пароль или заблокировать. Заранее благодарен. Ок, Днепр будет переведен на аккаунт Nikandr; а на аккаунте Nikkandr будет изменен пароль и повешена КК. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:36 |