![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Главное - победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 274 Регистрация: 8.5.2006 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой Приветствую ![]() Читерством это не будет считаться, а вот прокачкой запросто) |
|
|
![]()
|
|
![]() Proger ![]() Сообщений: 528 Регистрация: 4.9.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 253209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть определенное разрешенное число сыгранных тов между одними и теми же командами? Или число "плавающее"?
А то меня тоже интересует этот вопрос )) -------------------- ФК:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Определено не более 3 игр в сезон между одними и теми же командами )
Если больше - тогда уже рассматривается в каждом конкретном случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главное - победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 274 Регистрация: 8.5.2006 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой Приветствую ![]() Читерством это не будет считаться, а вот прокачкой запросто) я это и имел ввиду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proger ![]() Сообщений: 528 Регистрация: 4.9.2008 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 253209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определено не более 3 игр в сезон между одними и теми же командами ) Если больше - тогда уже рассматривается в каждом конкретном случае. Спасибо, но думаю число маленькое... Какая уж тут прокачка за 3 игры. Более того возможны случайны случаи - сезон не такой уж короткий и можно сыграть 3-4 игры, если невнимательно считать ))) Это чисто мое мнение, дискусию не развиваю ![]() -------------------- ФК:
![]() |
|
|
![]()
|
|
приветствую. возник вопрос следующего характера: если я буду гонять товы постоянно с одной командой, не будет ли это считаться читерством и т.п.? причина заключается в том, что у нас самый высокий ЗР в футсоюзе, поэтому удобно играть между собой Приветствую ![]() Читерством это не будет считаться, а вот прокачкой запросто) я это и имел ввиду ![]() 3 матча можно играть спокойно ![]() Определено не более 3 игр в сезон между одними и теми же командами ) Если больше - тогда уже рассматривается в каждом конкретном случае. Спасибо, но думаю число маленькое... Какая уж тут прокачка за 3 игры. Более того возможны случайны случаи - сезон не такой уж короткий и можно сыграть 3-4 игры, если невнимательно считать ))) Это чисто мое мнение, дискусию не развиваю ![]() Вот именно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три игры за сезон?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капец подкрался незаметно.... ![]() Сообщений: 469 Регистрация: 4.8.2008 ![]() ИД на сайте: 244634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу создавать новую тему (флудить), напишу здесь. Есть ли ограничения в трансфере между одной и той же командой. Уточняю: есть желание создать команду только из игроков своего ФС, вернее просто парагвайцев. Видел где-то, что это посчитали подозрительным. Мне не нравиться пестрение в ростере. ФС сильный и выбирать есть из кого, но потом начнут говорить, что подозрительно он на трансе покупает или продает. Я вообще склоняюсь к принцыпу покупки игрока (если он мне нужен) на трансфере по предложению для покупателя. Т.е. нашел нужную прокачку и мастерство и предложил цену, а менеджер думает выставить на продажу или нет. Но, в большинстве искать буду в своем ФС. Просто есть планы на этот сезон и если все будет так как задумано, то в 11-м селекция на трансферном рынке будет основательная (пока финансов мало). Даже больше, у нас есть одна команда, самая профильная в дивизионе, и я бы хотел выкупить у нее несколько игроков.
Есть ли какие либо кретерии проверки трансферов в этом направлении? Сколько можно покупать у одного менеджера? И, если мне действительно нужен игрок и цена не интересует (вплане перебью ставки в пределах бюджета своей команды), кто решает и где границы разрешенного? Кстати, кроме профильного поиска на трансфере, я всегда просматриваю результаты выступлений игрока и оценки за игру(сезон). Считаю это основополагающим в удачном выступлении футболиста. В конце концов, зачем мне проглот с мастерством >130-140, или он не забивает или не защищает свои ворота. Сообщение отредактировал maveric - 26.3.2009, 17:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу создавать новую тему (флудить), напишу здесь. Есть ли ограничения в трансфере между одной и той же командой. Уточняю: есть желание создать команду только из игроков своего ФС, вернее просто парагвайцев. Видел где-то, что это посчитали подозрительным. Мне не нравиться пестрение в ростере. ФС сильный и выбирать есть из кого, но потом начнут говорить, что подозрительно он на трансе покупает или продает. Я вообще склоняюсь к принцыпу покупки игрока (если он мне нужен) на трансфере по предложению для покупателя. Т.е. нашел нужную прокачку и мастерство и предложил цену, а менеджер думает выставить на продажу или нет. Но, в большинстве искать буду в своем ФС. Просто есть планы на этот сезон и если все будет так как задумано, то в 11-м селекция на трансферном рынке будет основательная (пока финансов мало). Даже больше, у нас есть одна команда, самая профильная в дивизионе, и я бы хотел выкупить у нее несколько игроков. Есть ли какие либо кретерии проверки трансферов в этом направлении? Сколько можно покупать у одного менеджера? И, если мне действительно нужен игрок и цена не интересует (вплане перебью ставки в пределах бюджета своей команды), кто решает и где границы разрешенного? Кстати, кроме профильного поиска на трансфере, я всегда просматриваю результаты выступлений игрока и оценки за игру(сезон). Считаю это основополагающим в удачном выступлении футболиста. В конце концов, зачем мне проглот с мастерством >130-140, или он не забивает или не защищает свои ворота. Таких ограничений нет. Вы немного путаете покупку игроков и слив денег из одной команды в другую ( умышленный развал команды) -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |