![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Межконтинентальный Кубок 11 сезона ![]() Организатор: показать
Регламент: показать
Участники: показать
График по организации подготовки Межконтинентального Кубка: показать
Сообщение отредактировал Sovetnik - 28.8.2009, 0:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, начинаем подготовку к проведению Межконтинентального Кубка.
Прошу ФС "Новой Зеландии" до 11.08.09 определиться с кандидатурой ответственного за проведение Межконтинентального Кубка. До 20.08.09 предоставить список журналистов, которые будут освещать турнир. Все остальное согласно графика. Жеребьевка Межконтинентального Кубка состоится на следующей неделе. Время проведения жеребьевки сообщу позже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка!!!
Здравствуйте дорогие друзья, с вами Новая Зеландия! Мы находимся в отеле "Распутник", где сегодня состоится жеребьевка Межконтинентального кубка. До жеребьевки еще есть время, но основные действующие лица уже здесь. Конечно это менеджеры и представители участников турнира. Распознать их очень легко, едва зайдя в холл отеля вы сразу увидете четыре группы людей, старающихся, пусть и не осознанно, держаться раздельно. Греки прибыли в белых костюмах, поглядите на их лица! Сама уверенность, еще бы, под их знаменами собраны лучшие игроки, своего рода Эгалео сейчас сродни "галактикос..". Пойду испорчу им настроение вопросом про прошлосезонную оплеуху от мексиканцев... ![]() А к нам поступила официальная информация: на пресконференции, перед жеребьевкой менеджер Эгалео SOBOL ответил на пару вопросов: Через несколько часов жеребьевка, волнуетесь? -Нет, не волнуюсь. Кого бы хотели в соперники? -Все равно, ЭГАЛЕО никогда не выбирал соперников, как сложится ... А вот и японская делегация. Сразу разочарую, как организатор Чемпионата Конфедерации не буду смеяться над представителем Конфедерации, вдруг с ними в одной группе играть? Парни из Японии, я надеюсь зачтется? ![]() Ну раз уж основные действующие лица наместе, то стоит представить и вершителей судеб! А кто они? Народ, "а судьи кто?" А жребить как всегда будет господин Уран и пока еще неизвестный менеджер из чата... Ну что ж, у нас еще есть несколько минут, пойду выпью кофе... До жеребьевки всего 2 минуты и нам поступила еще одна официальная информация: Менеджер японского Урава Рэд Даймондс ответил на наши вопросы: волнуетесь перед жеребьевкой? -Немного, все же первое участие в Межконтинентальном Кубке. кого хотите в соперники? -Наверное, юарский "Аякс", ну или сразу "Эгалео", чтобы не мучаться.(смеется) И вот настал момент жеребьевки. В зале тишина, только японцы тихонько переговариваются, да слышны вспышки фотоаппаратов. К установленной на столе урне подходит Уран. Неужели сам будет проводить? Нет, конечно нет, он только заложил в вазу четыре шара. И над залом повисла тишина... Сейчас, осталось совсем немного. А кто же будет проводить жеребьевку? Стоп, парни. кто это? Спрашиваю соседа-"Уважаемый вы не знаете кто этот человек, что засовывает руку в урну?" А, это сам Ayrom... ну, да.. (хотя так и не знаю чем он знаменит...) А между тем из вазы достали первый шар. И это Аякс Кейп Таун (ЮАР). Африканцы заметно напряглись, даже не нужно залезать им в голову, и так понятно, мысль одна: "лишь бы не Эгалео".. А вот и второй шар.. и это...Урава Рэд Даймондс (Япония) Африканцы шумно выдыхают, а японцы обнимают друг друга так, будто выйграли турнир... На аргентинцев жалко глядеть... Если бы с такими лицами, да на паперти- ей богу бы подал... Итак, пары сформированы: Аякс Кейп Таун (ЮАР) - Урава Рэд Даймондс (Япония) Колон де Санта-Фе (Аргентина) - Эгалео (Греция) Делегации покидают зал, пора и нам... Подождите, подождите.. вот же он.. Да не Иван Федорович Крузенштерн, а тот, кто сегодня вершил судьбы! Ayrom собственной персоной! -господин Ayrom, несколько вопросов... Как давно вы в Бутсе? уже третий год идет. -А какие-нибудь должности занимаете? -я являюсь президентом Доминиканской республики и зам.нач.ТО ФП. - А раньше жребили? -нет. сегодня впервые... -Вы вот работаете в структуре Бутсы, менеджер японского клуба тоже. А нам доподлинно известно, что господин Советник жаждал в соперники именно клуб из ЮАР, вы же их и свели в пару. Как объясните? -а что я скажу? Советник должен будет... Сразу после этого ответа бог сегодняшней жеребьевки покинул зал оставив нас самих домысливать ситуацию... На этом и мы с вами прощаемся, с вами был Евгений(Ксардакс) Сообщение отредактировал Евгений Большаков - 13.8.2009, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный логотип Межконтинентального Кубка 11 сезона
![]() Сообщение отредактировал Ged - 27.8.2009, 21:35 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стадионы:
Матч №1 - Стадион Руакура Стадион (74000), Команда ФОСС Юнайтед, Менеджер Юрий Белесов (Belya) Матч №2 - Стадион Кампбелл Парк (85000), Команда Морринсвилль СК, Менеджер дима анисин (dman) Матч №3 Финал - Стадион Матамата Домейн (90499), Команда Матамата Свифтс, Менеджер Олег Вязовский (Olgerd) Кстати, как у вас там с определением стадионов, которые будут принимать матчи? Опередил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ged - 27.8.2009, 22:17 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экспертиза!
Межконтинентальный кубок – явление международное. А значит, и рассматривать его нужно из разных концов света. Мы попросили это сделать трех экспертов. D_N_S, в недавнем прошлом активный участник отдела ИКС; Captain Morgan – глава Лицензионной палаты Союза Журналистов, а также организатор Чемпионата Европы-12; и Kuraudo – один из известнейших журналистов Бутсы, инспектор лицензионной палаты. Каждому из экспертов мы задали одинаковые вопросы, стараясь не дать им опомниться и обдумать ответ. Ведь всем известно, что первая мысли самая верная! Не будем долго ходить вокруг да около, начнем: Как Вы считаете, Межконтинентальный кубок важным турниром в жизни Бутсы? Kuraudo Для всей Бутсы - безусловно, ведь создание большего количества разнообразных турниров ведет, соответственно, к увеличению количества трофеев, которыми возможно пополнить свою копилку. Отсюда, повышение интереса менеджеров к проекту - "я еще не всё выиграл". К тому же, менее успешным менеджерам есть, куда расти - кто ж не мечтает выиграть что-то серьёзное? Так что польза для Бутсы от этого турнира несомненна. D_N_S Межконтинентальный кубок - новое явление в Бутсе. Скажу честно, прошлый розыгрыш не впечатлил: скудная реклама…. В общем, не очень. Что касается текущего, то, скорее всего он не интересен основной массе менеджеров, вот над этим надо работать. Captain Morgan Я думаю, что МК полностью дублирует своего реального собрата. Кто хочет, следит за турниром. А кому он не интересен, тот и не знает о его существовании. Но турнир малоизвестен среди бутсовчан. В чем причина и чем это можно исправить? Kuraudo Смотря, что иметь в виду под словом "исправить". В реальном футболе - это точно такой же выставочный турнир, и насколько я футболом не увлекаюсь, но к этому трофею серьезно не отношусь. Это, по большому счёту, межконтинентальная тусовка тренеров, знакомых игроков, футбольного бомонда - короче, сам футбол там не на первом месте, параллельно решаются и различные около футбольные дела. Так и у нас - есть некий междусобойчик с победителями континентов, которые доказали всем, что они - сильнейшие. Кубок интересен, прежде всего, им самим, их друзьям и знакомым, и к тому же даёт возможность обкатать различные организационные идеи. Естественно, что команде из 3-го дивизиона какого-нибудь азиатского (ничего личного) региона ни к чему вникать в перипетии этих баталий. У них ведущий форвард с мастерством 95 физу к чемпионату не набирает нужную - что ему эти Кубки? Всё как в реальной жизни - почивший в бозе недавно "МВД России" тоже вряд ли посылал своих делегатов на турнир, а о результатах узнавал, в лучшем случае, из "Советского спорта". Проведение этого турнира в Бутсе, по моему мнению, не требует привлечения к нему дополнительного интереса, своим целям и задачам он отвечает вполне. D_N_S Причина в интересе. Как правило, кроме самих менеджеров это никому не интересно. Нужно создать вокруг матчей такую воздушную подушку, которая придется по душе менеджерам со стороны. Самое банальное, сделать конкурс прогнозов, интеллектуальных игр и подобной массы. Можно привлечь радио бутсы. Captain Morgan В Бутсе одна причина у не популярности… не знание менеджеров о турнире. Исправить такое можно двумя способами. Первый, отличная работа журналистов. Второй, регулярные новости на самом сайте. А лучше, чтобы эти два способа работали вместе. Тогда и турнир раскрутится. Что вы можете сказать об участниках? Европа – Эгалео (Греция) Америка – Колон де Санта-Фе (Аргентина) Азия – Урава Рэд Даймондс (Япония) Африка – Аякс Кейп Таун (ЮАР) Kuraudo Говорить что-то об "Эгалео" - себе дороже, для меня это сильнейшая команда на проекте, как бы оно там не сложилось. В силу того, что играю в Америке, знаю и "Колон де Санта Фе" - как чемпиона Аргентины прошлого сезона, многократного обладателя Кубка страны и постоянного участника Лиги Чемпионов нашего региона. "Урава Рэд Даймондс" - это же команда нашего Sovetnik'а из Японии, у которой никак не получается завоевать звание чемпиона в своей стране, но победа в Лиге Чемпионов внушает безусловное уважение. Об "Аякс Кейп Таун", к сожалению, не наслышан, но исключительно в силу того, что слабо слежу за Африкой - по различным причинам. D_N_S Кроме команды из ЮАР ни с кем не знаком лично. Эта команда выиграла финал Лиги Чемпионов в Камеруне в прошлом сезоне. Очень интересная команда, однако, на тот момент не отличалась стабильностью. С Эгалео знаком, поскольку, постольку. Фаворит? Да. Победит? Есть сомнения…. Captain Morgan Эгалео бесспорный лидер и фаворит любого турнира, где принимает участие команда, по-другому и быть не может. У японцев есть шанс попортить нервы грекам, но объективно они слабее. Аякс… мне кажется слабейшим из четверки, ему будет сложно рассчитывать на победу в турнире. Аргентинцы при благоприятном раскладе имеют шансы на победу, хотя в чемпионате дела у команды не очень идут. Может на МК силы берегут? А как относитесь к жеребьевке? Матч №1 - Аякс Кейп Таун - Урава Рэд Даймондс (Стадион "Руакура Стадион", 74000, id:7933) Матч №2 - Колон де Санта-Фе - Эгалео (Стадион "Кампбелл Парк", 85000, id:7942) Kuraudo К ней никак не получается относиться иначе, как к уже свершившемуся факту, с которым ничего не поделать. Думаю, что "Эгалео" победит аргентинцев со счётом 2:0, и со счётом 3:1 закончится поединок южноафриканцев с японцами - победит "Аякс Кейп Таун". Captain Morgan На мой взгляд, в финале сыграют японцы и греки. Счет предсказывать не берусь, при нынешнем генераторе это неблагодарное дело. А что скажете о самом процессе жеребьевки? Один из клубов, клуб Советника… и перед жеребьевкой он сказал, что хотел бы в полуфинале именно африканский клуб,… и так стало! не наводит на мысли?? Kuraudo Наводит, если жеребьёвка проводилась вручную. Но ведь идет такое движение, что все жеребьевки переводятся на автомат, если я не ошибаюсь? Впрочем, даже если не ошибаюсь - мысли всё равно никуда не исчезают. Но такие мысли будут всегда и у всех, никуда от этого не деться. Не думаю, что Sovetnik так глупо подставился, угадывая из трех соперников шансы - 33%. Более чем достаточно, чтобы речь шла о простом совпадении. D_N_S Ну, 0.34 достаточно большая вероятность. В любом случае, играть надо было с кем-то. Если что-то не чисто, то даже здесь удача может отвернуться. Captain Morgan Ну не знаю…. Если копать, то выкопать можно все что угодно, и любая косточка костью мамонта покажется. Я думаю, что это случайность, иначе слишком много вопросов может возникнуть. Но жеребьевка проходила вручную, причем номера вытягивал один из представителей ФП Бутсы! А ведь для Ayroma это был первый опыт жеребьевки! Kuraudo Ага, значит, Ayrom с Sovetnik'ом еще и работали раньше вместе? Тогда всё становится на свои места (смеется- от ред.) Но японской команде все равно придётся очень трудно, несмотря на "удобный" жребий. D_N_S Мы это никогда не узнаем. Все реалии повседневного мира не чужды и Бутсе. То есть ты не отрицаешь такой возможности? D_N_S Возможно все, но это не значит, что это именно такой случай. Captain Morgan Давайте не будем искать черную кошку в темной комнате. Подозревать можно всех и во всем, а вот иметь доказательства- иное дело. Вот если бы этот сотрудник сказал, что таки да… помог… тогда да, можно было бы шум поднимать. А так это все из разряда домыслов. В прошлый розыгрыш Эгалео был бит именно Американским клубом в финале. В тот раз самый сильный клуб уступил Мексиканцам... Как считаешь, затаил ли Соболь обиду на американских представителей? Kuraudo Конечно, затаил, и не верьте ему, если он будет говорить обратное. Сильным сложнее вдвойне, несмотря на то, что многие думают, что "Эгалео" просто собирает трофеи по всему миру, - ты постоянно на виду, на тебя повышенный настрой у любого соперника, и любое поражение становится сенсацией. Но это и есть признак сильнейшего. Думаю, что в этот раз "Эгалео" обойдётся без осечек. D_N_S Это лучше у него спросить. Обида не дает преимущества в генераторе. Captain Morgan Греки народ миролюбивый, да и проиграл он не этому клубу. Да и регалий хватает. Думаю, это будет матч без всяких там реваншистских настроений. А как понимать слова соболя, что ему неважно кто будет соперником? Kuraudo Как понимать точно, - знает только он сам, но для меня понятно, что сомнений в том, что победу одержит именно он, у тренера "Эгалео" нет. Ни о какой недооценке соперников в данном случае и речи быть не может с учётом прошлогоднего поражения. D_N_S Я согласен с ним, нужно побеждать 2 из 3 клубов, поэтому кто первый, а кто второй не столь важно. Captain Morgan Это только подтверждает мои слова – просто игра без поножовщины. И кто станет обладателем трофея? Kuraudo Победителем станет "Эгалео", финал закончится со счётом 3:0. D_N_S Я воздержусь от ставок на матчи, так как у всех шансы равны, а ничейного результата не будет. Captain Morgan Фаворит Эгалео. Что может предать интригу турниру? Kuraudo Интрига. Серия пенальти в одном из матчей, быть может. Хотя до тех пор, пока её не приведут в нормальный вид, это чистейшая лотерея, и на месте проигравшего, в этом случае, я бы оказаться никак не желал... Интригу способен обеспечить только сам SOBOL, если вдруг Луна войдёт в Скорпиона, и он вознамерится "слить" матч. Но это, скорее, из области ненаучной фантастики. D_N_S Травмы, удаления. Не думаю, что интрига будет зависеть от кого-то. Captain Morgan Честолюбия каждого из менеджеров. Публичные высказывания или скандалы. Тогда каждый матч превратится в матч смерти. Таково мнение наших сегодняшних экспертов. Но как сложится турнир, мы узнаем в самое ближайшее время. С вами был Евгений, до скорых встреч…. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
SOBOL: "к сожалению, есть люди, порядочность которых лично у меня вызывает сомнения".
Совсем скоро раздадутся стартовые свистки полуфинальных матчей. А нам натерпится узнать мнение тренеров клубов-участников. Мы начали нашу пресс-конференцию с тренера Аргентинского Колон де Санта-Фе, представляющий конфедерации Америки. Добрый день Олег... Ты возглавил клуб в этом сезоне. Почему взял именно его? - Чтобы хвастаться, что у меня играет Лионель Месси. Хвастайся. -Хвастаюсь, в моем клубе играет знаменитый Месси! (смеется - от ред.) МК входил в список причин взять именно этот клуб? - Отнюдь. Клубу по силам регулярно выигрывать Лигу Чемпионов - это было сильным стимулом. Что для тебя МК? Один из многих турниров? Способ заработка? Или что-то иное? - Ну если денег дадут - мы не против, они нам очень даже пригодятся. Но особого значения кубку не придается. Какие цели преследуешь на турнире? - Мы постараемся. А что из наших стараний получится - узнаем скоро. С соперником прямо скажем, не повезло... Эгалео гораздо сильнее. Шансы есть? - Есть. Мы разыскали Хаттабыча. Сказал, что подъедет на матч. Что должно случиться, чтобы ты смог пройти греков? - Чудо. Чудо по имени Гена, он же Геннадий, он же генератор. С кем бы хотел сойтись в финале? - После Эгалео? С кем угодно. Нам тогда сам черт не страшен. Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Как к этому относишься? - Я негодую. А слухи кто распространяет? Случайно не ваше желтое издание? В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь? - Ну, если фишка с Хатабычем не пройдет, японцы тоже что-нибудь придумают. Они умные, хоть и ростом маленькие. Будешь что-то менять в тактике на матчи МК, или лучшее враг хорошего? - Конечно, буду. Запутаем греков как Гусь на ЧЕ голландцев. Ну и напоследок, скажи что-нибудь соперникам... - Ну, кроме как провала в полуфинале пожелать мне ему нечего. Здоровья если только. Вслед за тренером аргентинцев в зал, предназначенный для общения с журналистами, вошел менеджер японского Урава Рэд Даймондс. По совместительству тренер Сборной Японии, а также куратор официальных турниров, к коим относится и МК. Здравствуйте, Денис. Как ни странно, но вопросы для вас будут не из приятных. Урава не может взять золото Японии, но уже стала лучшим клубом Конфедерации. В чем причины? Международные трофеи важнее? -Не сказал бы, что Международные трофеи важнее, хотя, победа в Лиге чемпионов в прошлом сезоне стало самым знаменательным событием для клуба за последнее время. Что касается чемпионата, к сожалению, в прошлом сезоне нам немного не повезло, хотя мы и боролись до последнего, но не смогли выдержать всю дистанцию и игру на два фронта. Хочу отметить, что в Японии есть ДЖеФ и около пяти клубов, которые примерно равны по силе и вполне могут при определенном успехе рассчитывать на победу в чемпионате. Здесь у ДЖеФа есть преимущество в силе, которое, в настоящее время дает ему определенную фору перед остальными клубами J-лиги. Думаю, что и в этом сезоне будет сложно конкурировать с ДЖеФом, а вот в следующем, постараемся вновь навязать ему борьбу. Что для тебя МК? Один из многих турниров? Способ заработка? Или что-то иное? -В первую очередь все клубы в МК представляют свои континенты и наша основная задача достойно отыграть на турнире, ведь мы играем не только за себя и Японию, но и за всю Конфедерацию. Также это хорошая возможность проверить свои силы в матчах с лучшими клубами мира. Какие цели преследуешь на турнире? -Рассчитываю на попадание в финал, ну и, разумеется, в глубине души надеюсь, что мы сможем побороться за трофей. Как говорится, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Что ты знаешь о соперниках? -Пока не так много, более детально я буду изучать команды непосредственно перед матчами. Пока могу сказать одно, как бы ни банально это звучало, но на подобном уровне не может быть слабых и неинтересных соперников. С кем бы хотел сойтись в финале? -Для начала надо победить в полуфинале, что будет очень непросто. Всем известно, что ты хотел в соперники клуб из ЮАР. Почему? -Из всех возможных соперников, данный клуб мне казался наиболее приемлемым для нас. Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Жребий тянул твой коллега по ФП, ты получил соперника, которого и хотел. Прокомментируй... -Также ходят слухи, что я получаю откаты за продвижения заявок и фальсифицирую жеребьевки при определении организаторов Интеркубков. Честно говоря, расстраивает подобное отношение людей, но я стараюсь не обращать внимания на подобные разговоры. Что касается жеребьевки, это моя зона ответственности и проводить ее должен был я. Но, поскольку я был заинтересованным лицом, обратился к Урану с просьбой провести жеребьевку вместо меня. Что касается представителя ФП и его участия в жеребьевке, к сожалению, тех, кто ищет подводные камни, скажу, что я с ним не знаком. Мало того, я никогда не был сотрудником ФП. В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь? -Я бы не отказался от такого сценария, но повторюсь, прежде чем говорить о финале, нужно пройти Аякс. Будешь что-то менять в тактике на матчи МК, или лучшее враг хорошего? -С тактикой на матч, я определюсь после детального изучения соперника. Ну и напоследок, скажи что-нибудь соперникам... -Хочу пожелать всем хорошей игры, и достойно представить свой континент в турнире. Едва зал покинул Sovetnik, как его место занял наставник клуба Аякс Кейп Таун Роман Иванов. Роман выступает под флагом ЮАР и в этом турнире представляет африканскую федерацию футбола. К сожалению, Роман не порадовал журналистов многословностью. Здравствуйте, Роман. Кейп Таун участвовал в МК? Какие были успехи? -Каждый сезон с момента создания (доходил до полуфинала). Какие цели преследуешь на турнире? - Попадание в финал. Что ты знаешь о сопернике? -Совсем ничего. А ты знаешь, что г-н Советник, менеджер японского клуба очень жаждал заполучить в соперники именно твой клуб? -Значит, его надо обыграть! С кем бы хотел сойтись в финале? -Без разницы, главное пройти. Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Как к этому относишься? - А кто это говорит? Ничего не слышал. В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь? -Я против, у нас тоже есть планы. Будешь что-то менять в тактике на матчи МК, или лучшее враг хорошего? -Посмотрим, ближе к матчам будет видно. После этих слов Роман покинул зал. Как и подобает фавориту, менеджер Эгалео заставил журналистов немного понервничать своим опоздание. Зато это дало шанс для пишущей братии пообщаться, собраться с мыслями. И вот он, фаворит турнира, менеджер клуба Эгалео (Греция) Сергей. Сергей, добрый день. Расспрашивать о банальностях не буду, с тобой уже огромное кол-во интервью. Не докучают? Не ведешь статистику? -Добрый день. Нет, мне всегда приятно общаться с журналистами. Статистики общения не веду. А было какое-то, которое реально понравилось? - Все по-своему интересны, у каждого свой почерк. Что для тебя МК? Один из многих турниров? Способ заработка? Или что-то иное? - Интересный турнир, где играют сильнейшие клубы своих частей света. Насколько болезненно было поражение в прошлом сезоне в розыгрыше МК? - Проигрывать всегда неприятно, но игра есть игра. В тот раз ты был бит клубом из Америки, точнее мексиканским клубом. В этот раз с представителем американской федерации встречаешься уже в полуфинале. Старые раны не ноют? - Нет, но играть естественно будем только на победу. Что ты знаешь о Колон де Санта-Фе. - Не много, но этот пробел будет заполнен. С кем бы хотел сойтись в финале? - Я не склонен к выбору соперников, на мою итоговую задачу это не влияет. Ходят слухи, что жеребьевка была подстроена. Как к этому относишься? - Не знаю, но все может быть, в проекте, к сожалению, есть люди, порядочность которых лично у меня вызывает сомнения. В кулуарах с уверенностью говорят, что в финале сойдутся Эгалео и Урава Рэд Даймондс. И победить должен японский клуб. Что скажешь? - Об участниках финала - ничего не имею против, а вот за итоговый результат поборюсь. Будешь что-то менять в тактике на матчи МК, или лучшее враг хорошего? - Посмотрим, но я не склонен к экспериментам в важных матчах. Ну и напоследок, скажи что-нибудь соперникам... - Желаю всем удачи, участие в турнире говорит о том, что здесь случайных команд нет, и проходных игр не будет, а значит борьба предстоит не шуточная, пусть победит сильнейший !!! Спасибо за внимание, всегда к Вашим услугам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, главные тренеры двух команд-участниц полуфинальных матчей межконтинентального кубка собрались на предматчевую пресс-конференцию.
Это были Денис Павленко (Sovetnik) (Урава Рэд Даймондс) и Oleg Medvedev (olegmed) (Колон де Санта-Фе). Гул в зале постепенно утих, и только вспышки фотокамер постоянно озаряли полутьму зала Пресс-конференция началась, и вопросы не заставили себя ждать: Ged: - Насколько команда физически готова к полуфинальному матчу? Снижались ли тренировки для того, чтобы дать отдохнуть основным игрокам команды или плотный график не отразился на их состоянии? Sovetnik: - Сезон только начался, и график вполне позволяет команде тренироваться в полную силу. Что касается физического состояния команды, к матчу с Аяксом игроки будут абсолютно готовы. olegmed: - Чемпионат мы играем полуосновным составом. График действительно плотный, а игроков еще меньше чем денег... Половина основы играет около 60 официальных матчей. Сложно короче на 4 фронта бороться - сборная, ЛЧ, Чемпионат и кубок... Ged: - На игру будет выставлен сильнейший состав или вы не придаете матчу настолько большое значение, чтобы рисковать ключевыми игроками в разгар чемпионата? Sovetnik: - Разумеется сильнейший. Мы рассчитываем на попадание в финал. olegmed: - Решу в последний момент. Ged: - Какой стиль игры в основном исповедует ваша команда – атакующий или оборонительный футбол? Будет ли тактика пересмотрена с учетом более чем серьезных соперников и высокой ответственности за результат? Sovetnik: - Мы являемся сторонниками атакующей игры, но в некоторых случаях, тактика может корректироваться в зависимости от силы соперника. Какую тактику мы выберем на матч против Аякса, вы увидите в среду. olegmed: - Я и сам не понимаю, во что эти кривонгие играют. Может матчки посмотришь, проанализируешь и мне потом расскажешь? Ged: - Какое утверждение для вас ближе: «Каждому замку свой ключик» или «Против лома нет приема»? Иначе говоря, вы будете строить игру, отталкиваясь от противодействия обычной тактике соперника, или будете играть в «свой» футбол? Sovetnik: - Посмотрим. Могу сказать только одно, что уже прошлый сезон показал, что Урава может добиваться необходимого результата с любым соперником. olegmed: - Каждому замку свой лом. Ged: - Можете ли вы выделить наиболее опасных игроков в составе команды соперника? Какая линия вызывает у вас наибольшие опасения? Что вообще можете сказать о команде, которая будет противостоять вам в полуфинальном матче? Sovetnik: - Сложно выделить кого-либо в составе Аякса, команда достаточно сбалансирована и в каждой линии есть свой лидер. Хотя все же отмечу пару форвардов Эгисанд – Торн. Что касается команды в целом, думаю, что за нее лучше всего говорят достижения клуба: неоднократный чемпион и призер национального первенства, обладатель Кубка и Суперкубка страны, победитель Лиги чемпионов. Клубы, которые достигают подобных успехов, по определению не могут быть слабыми, а значит, нас ожидает очень интересное противостояние. olegmed: - Не могу. У них одни раскачанные бугаи, а я не силен в животноводстве( Ged: - Как вы считаете, фактор случайности играет в матчах большую роль, или все-таки все решает тактика и точный расчет? Sovetnik: - Ну, всякое бывает, и фактор везения важен для любой команды, но все же не он в большинстве случаев является определяющим. При плохой игре никакое везение не поможет. olegmed: - Пулемет решил бы наши проблемы... За неимением оного чего-нибуть постараемся придумать... Ged: - Напоследок несколько слов тренеру команды соперника и своим болельщикам Sovetnik: - Хочу передать Роману, что я рад встретится со столь сильным и именитым соперником, пусть победит сильнейший. Надеюсь, что наши болельщики поддержат команду, а мы постараемся отблагодарить их хорошей игрой и положительным результатом. olegmed: - Хотел бы пригласить на финал тренера гостей в качестве болельщика вместе с фанатами моей команды. Они у меня классные - и кричалкам научат и полтишок нальют. PS Ждем ответов оставшихся двух менеджеров ![]() -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
Превью. 1/2 финала.
г. Морринсвилль, стадион Кампбелл Парк Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала "Колон де Санта-Фе" (Санта Фе) - "Эгалео" (Эгалео) 153,0-162,6 Предпочитаемая тактика: 3-4-3/3-4-3 Особенности тактического построения: Колон де Санта-Фе: нестандартное расположение форвардов с уклоном на левый фланг. (Lf-Cf-Cf) Эгалео: пара центральных полузащитников с использованием опорного полузащитника. (Dm-Cm) Исходя из средней силы 11, шансы Аргентинцев совсем не велики. Но не все определяется силой 11. Давайте сравним клубы по линиям, используя схемы прошедших матчей чемпионата страны. Вратарь половина команды: Что примечательно, так это то, что ворота обоих клубов защищают легионеры. Страж ворот аргентинцев гражданин Португалии, а кипер греков защищает ворота сборной команды Польши. Соответственно кипер греков сильнее своего коллеги. И не только по силе. Если дело дойдет до пенальти, то и тут преимущество у поляка, по бонусам пенальти счет 1-3. Броня крепка: Будь у аргентинцев в наличии большее количество защитников, вероятней всего они бы выставили не трех, а большее количество оборонцев. Но в наличии у тренера всего три защитника, да и из них всего два реально соответствует уровню соперника. По манере игры все защитники Колона юркие и предпочитают играть на перехвате, но ни у одного из них нет бонуса игры головой. А значит навесы соперника, да еще при наличии в их составе умеющего играть головой форварда будут таить серьезную угрозу. Оборонительным редутам греческого клуба можно только завидовать. Исключительный подбор исполнителей, обладающих всеми навыками игры, как на перехвате, так и в воздухе. Не бросайтесь в крайности, середина - вот наш идеал: Рассматривая среднюю линию аргентинского клуба, печалит отсутствие опорника, как бы он пригодился в этой встрече. Радуют быстрые и техничные фланги, в центре выделяется Пароди, просто универсал, киперу греков стоит ждать от него дальних ударов. А вот выдвижения Пароди вперед на позицию под нападающими ждать не следует, Эгалео играет с опорником, а значит, на этой позиции аргентинца просто съедят. У греков ярковыраженый опорник. Именно на него выпадет одна из основных задач, не дать аргентинцам бить из-за пределов штрафной площади. На флангах Эгалео скоростные и техничные хавы, в центре поля великолепный плеймекер, обладающий еще и неплохой техникой. А кони летят… Немного об атаке. Здесь самым интересным выглядит скос атаки латиносов в сторону левого фланга. Форвард сборной Словении способен появиться как на левом фланге, так и в центре. Атлетичный, к тому же единственный из атаки аргентинцев умеющий играть головой. Два оставшихся форварда выделяются высокой скоростью. У греков все три форварда техничны и обладают высокой скоростью, нельзя дать им набрать скорость. Остановить их будет крайне сложно. По всем раскладам, все шансы на стороне Эгалео. Шанс аргентинцев заключается в дальних ударах и в возможном появлении скоса атаки на левый фланг. Сообщение отредактировал Евгений Большаков - 22.9.2009, 19:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью. 1/2 финала.
г. Гамильтон, стадион Руакура Стадион Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала "Аякс Кейп Таун" (Ньюленд) - "Урава Рэд Даймондс" (Саитама) 149,1-146,1 Предпочитаемая тактика: 3-5-2/3-4-3 Особенности тактического построения: Аякс Кейп Таун: в полузащите предпочитает построение крестом (Dm-Cm-Am+Lm-Rm) Урава Рэд Даймондс: в полузащите использует Dm-Cm, форварды раскинуты по флангам.(Lf-Cf-Rf) По средней силе соперники близки, а значит, многое будет зависеть от тренеров и их тактического умения. Вратарь половина команды: Хотя ворота японцев защищает голкипер национальной команды Японии, но голкипер африканцев ничем не хуже. А вот если дело дойдет до пенальти, то решающим фактором может стать бонус кипера южноафриканского клуба. Броня крепка: В защите японцы заметно уступают африканцам. Особенно выделяется игрок сборной ЮАР Френсис, а ведь он еще способен сыграть и либеро, что заметно поможет против дальних передач. Непросто будет форвардам Уравы еще и учитывая скоростные данные африканской обороны, неплохо к тому же играющей и в воздухе. У японцев скупой выбор защиты, как говорится, без вариантов. К тому же ни у одного защитника японцев нет бонусной прокачки игры в воздухе. Не бросайтесь в крайности, середина - вот наш идеал: В полузащите преимущество так же у африканцев. Перекрыты все направления атаки, а форвардов поддерживает атакующий полузащитник, от дальних ударов предостерегает опорник. Игра африканцев, учитывая количество полузащитников, должна строиться на контроле мяча. Учить как с этим бороться никого не нужно, лекарство давно найдено. Слабым местом африканской полузащиты выглядит позиция правого полузащитника, именно отсюда будут возникать проблемы. У японцев в этой встрече полузащита будет выполнять по большей части оборонительные функции. А вот в атаке стоит особое внимание уделить флангам, если в чем-то Урава и превосходит клуб из ЮАР, так это на флангах. Что при наличии фланговых форвардов, должно принести свои дивиденды. А кони летят… В атаке у африканцев все банально, и даже скудновато. Явно не хватает бонусов игры головой, но зато игроки разносторонние в плане стандартных положений. У японцев мощная связка форвардов, быстрые, техничные фланговые форварды, способные обыграть один в один любого соперника, и мощный таран в центре атаки. Из всего вышесказанного, предположу, что сила японцев в форвардах, а значит на контратаках. Африканцы же сильны своей обороной, и скорее всего, будут вести планомерную осаду ворот Уравы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на пресс-конференцию подошел и Сергей Кулешов (SOBOL) (Эгалео)
Журналисты сразу же набросились на тренера сильнейшего клуба Бутсы: Ged: - Насколько команда физически готова к полуфинальному матчу? Снижались ли тренировки для того, чтобы дать отдохнуть основным игрокам команды или плотный график не отразился на их состоянии? SOBOL: - Устали немного, но что делать, постараемся чуть снизив тренировки, подойти к матчу в оптимальном состоянии. Ged: - На игру будет выставлен сильнейший состав или вы не придаете матчу настолько большое значение, чтобы рисковать ключевыми игроками в разгар чемпионата? SOBOL: - Конечно сильнейший, никто не собирается недооценивать соперников. Ged: - Какой стиль игры в основном исповедует ваша команда – атакующий или оборонительный футбол? Будет ли тактика пересмотрена с учетом более чем серьезных соперников и высокой ответственности за результат? SOBOL: - Играть будем как обычно, все увидите. Ged: - Какое утверждение для вас ближе: «Каждому замку свой ключик» или «Против лома нет приема»? Иначе говоря, вы будете строить игру, отталкиваясь от противодействия обычной тактике соперника, или будете играть в «свой» футбол? SOBOL: - Конечно же в свой, пусть под нашу игру подстраиваются. Ged: - Можете ли вы выделить наиболее опасных игроков в составе команды соперника? Какая линия вызывает у вас наибольшие опасения? Что вообще можете сказать о команде, которая будет противостоять вам в полуфинальном матче? SOBOL: - Команда сильная и хорошая, но мы будем играть на победу. Ged: - Как вы считаете, фактор случайности играет в матчах большую роль, или все-таки все решает тактика и точный расчет? SOBOL: - Посмотрим. Ged: - Напоследок несколько слов тренеру команды соперника и своим болельщикам SOBOL: - Болельщики пусть поддержат нас как всегда, а сопернику удачи и пусть победит сильнейший !!! -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]()
|
|
А вот наконец и последний участник нашего опроса - Роман Иванов (majoor) - Аякс Кейп Таун
Он был немногословен Ged: - Насколько команда физически готова к полуфинальному матчу? Снижались ли тренировки для того, чтобы дать отдохнуть основным игрокам команды или плотный график не отразился на их состоянии? majoor: - 100% Ged: - На игру будет выставлен сильнейший состав или вы не придаете матчу настолько большое значение, чтобы рисковать ключевыми игроками в разгар чемпионата? majoor: - зачем основу лишний раз напрягать Ged: - Какой стиль игры в основном исповедует ваша команда – атакующий или оборонительный футбол? Будет ли тактика пересмотрена с учетом более чем серьезных соперников и высокой ответственности за результат? majoor: - победный состав не меняют Ged: - Какое утверждение для вас ближе: «Каждому замку свой ключик» или «Против лома нет приема»? Иначе говоря, вы будете строить игру, отталкиваясь от противодействия обычной тактике соперника, или будете играть в «свой» футбол? majoor: - в свой футбол, а что получится посмотрим Ged: - Можете ли вы выделить наиболее опасных игроков в составе команды соперника? Какая линия вызывает у вас наибольшие опасения? Что вообще можете сказать о команде, которая будет противостоять вам в полуфинальном матче? majoor: - вся команда Ged: - Как вы считаете, фактор случайности играет в матчах большую роль, или все-таки все решает тактика и точный расчет? majoor: - на этом гене да!! Ged: - Напоследок несколько слов тренеру команды соперника и своим болельщикам majoor: - весь черный континент сегодня болеет за нас Вот и все, последние комментарии даны, все ждут матчей. Сообщение отредактировал Ged - 24.9.2009, 14:02 -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, любители международного клубного футбола!
Сегодня стартовал самый престижный турнир клубного футбола. Давайте же не откладываю ни минуты перенесемся на поля сражения! Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала г. Морринсвилль, стадион Кампбелл Парк "Колон де Санта-Фе" (Санта Фе) - "Эгалео" (Эгалео) Команды выходят на поле. Пора представить составы команд. Колон де Санта-Фе: Gk Пауло Сержио Cd Хорхе Мартинез Cd Хавьер Дельгадо Lm Гильермо Имхофф Cm Хуан Пароди Rm Сергей Ерженков Cm Алехандро Гаваторта Cf Сергей Марица (к) Cf Сезар Руиз Am Джон Фрэйзер Cf Лионель Месси Главный тренер: Oleg Medvedev (olegmed) Эгалео: Gk Радек Мейдан (к) Cd Николаос Пападопулос Cd Игорь Ткалчевич Cd Евгениос Китсас Cm Ангелос Дигозис Dm Денис Колчин Lm Димитрас Дигозис Rm Джанис Скопелитис Cf Игорь Ружак Cf Христос Митсис Cf Христос Рувас Главный тренер: Сергей Кулешов (SOBOL) Свисток судьи! Греки начанают!
С первых же минут завязывается вязкая борьба. Видно, что команды получили установку действовать предельно осторожно. Первый опасный момент возникает лишь к 16-ой минуте матча. Длинную поперечную передачу греков перехватывает Сергей Ерженков и протаскивает мяч вдоль всей бровки. Следует навесная передача на Месси, но форвард слишком слабо пробивает головой. Мяч становится слишком легкой добычи для голкипера. Команды продолжают играть длинными навесами друг другу в штрафную. После очередного такого навеса на 30-ой минуте. Лионель Месси воспользовшись ошибкой защитника получает простор для действий. Нападающий тут же бьет по воротам, но мяч срезался и получился сильный прострел. Майдан попытался его прервать и как то неуклюже отправил мяч за лицевую. Угловой! Подает Ерженков! В районе 11-метровой отметки полная неразбериха. Мяч перелетает всех и опускается на голову Алехандро Гаваторта. Полузащитник бьет по воротам. Снаряд, ударившись о перекладину, падает за шиворот греческому голкиперу. ГОЛЛЛЛ!!! ![]() Вот это да! Фаворитам матча придется приложить не мало сил, чтобы отыграться! Греки ринулись отыгрываться и тут же напоролись на быструю контратаку. Капитан, аргентинцев (словак, к слову ![]() Его пас на ход Руизу до адресата не дошел. Но тут роковую ошибку (даже две) совершил защитник Китсас. Сначала он замешкался с выносом мяча. Марица с разбега влупил в дальний угол. Мейдан с этим ударом справился, но вот отбил прямо перед собой. А Руиза не смог помешать Марице добить мяч. Как итог капитан делает счет 2-0!!! ![]() Радости аргентинских игроков не было предела!! Но еще играть больше половины матча. Для греков еще ничего не закончилось. Под зановес матча горемыка Катсис привез опасный штрафной по своим воротам, получив при этом горчичник. Марица взялся пробить, но Мейдан был на стороже и мяч отбил. И тут греки выдали единственную стоящую атаку за весь тайм. Рувас поборолся в центре поля за мяч и убежал от двух игроков Колона. Следует прострел на дальнюю штангу. А там Митсис!!! Форвард сборной Греции забивает мячи с таких позиций закрытыми глазами. Но это фантастика!!! Пауло Сержио тащит этот мертвый мяч. За вздохам разочарования болельщиков еле слышится свисток на перерыв! Ох что то надо придумывать SOBOL, если он хочет продолжить борьбу в турнире. ПЕРЕРЫВ! Команды возвращаются на поле. С центра начанают аргентинцы! В первые 10 минут, кроме суеты в центре поля, ничего не происходит. Идет жесткая борьба. ![]() В одном из эпизодов у Христоса Руваса шалят нервы и он грубо подкатывается под хавбека аргентинцев Имхоффа. Судья тут же достает желтую карточку. Так нельзя! Между тем, оборона греков опять горит. Марица и Месси вчерез пас, играючи проходят их ряды. На этот раз свою команду спасает Мейдан. Идет 67-минута Скопелитис получает мяч в центре своего фланга. Играет в стеночку с Рувасом. И дальним пасом на угол штрафной находит до селе тихого Ружака. Игорь выскакивает на рандеву с голкипером и шансов ему практически не оставил. Разящий удар в ближний угол, возвращает интригу! 2-1 Играть еще 20 минут. Однако аргентинцы мастера держать мяч и тянуть время. Жестко встречая соперника на всех участках поля, игроки Колона связали Эгалео по рукам и ногам. У греков не получалось ровном счетом ничего. И вот уже на секундамере идет последняя минута. Мяч отскакивает после очередного навеса греков к Лионелю Месси, и тот радостно празднует победу с мячом в центре поля. ![]() Пожалуй, сенсация господа! 2-1, победа Колон де Санта-Фе. Браво Oleg Medvedev (olegmed) ![]() Сообщение отредактировал Рагнаради - 25.9.2009, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хочу в Шотландия-2! ![]() Сообщений: 5 847 Регистрация: 7.9.2006 ![]() ИД на сайте: 50869 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй матч игрового дня!
Межконтинентальный Кубок, Полуфинал, 1/2 финала г. Гамильтон, стадион Руакура Стадион "Аякс Кейп Таун" (Ньюленд) - "Урава Рэд Даймондс" (Саитама) Аякс Кейп Таун: Gk Андре Петим Cd Дюран Френсис Rd Рамон Алекса Cd Шаун Макубела Ld Тшепо Нкоко Lm Янга Гсилише Cm Алекс Бенгард Cm Гудмен Бота Rm Шаид Могашва Cf Рашид Торн (к) Cf Грант Эгисанд Главный тренер: Роман Иванов (majoor) Урава Рэд Даймондс: Gk Нобухиро Като Cd Сунсуке Цуцуми Cd Такуро Нисимура Cd Казуя Сакамото Lm Хироюки Такасаки Cm Макото Хасебе Dm Айман Мохамед Абделазиз Rm Сатоси Хориноучи Lf Сунсуке Ояма Cf Масаюки Окано (к) Rf Тацуя Танака Главный тренер: Денис Павленко (Sovetnik) Перед матчем болельщики Аякса пребывали в очень хорошем расположение духа! ![]() Команды на поле! Свисток! Понеслась! Южноафриканцы идут в атаку. Гсилише протаскивает мяч вдоль всего поля и навешивает в штрафную. Но голкипер Нобухиро Като устраняет опасность у своих ворот. Тут же следует отетная атака японской команды. Длинные передачи через все поля в итоге выводят на ударную позицию Масаюки Окано. Но капитан пробил выше ворот. Спустя 10 минут (24-минута матча) японцы разворачивают точно такую же атаку. Очередные длинные пасы, но теперь через другой фланг. Опять на острие атаки Окано, вторую попытку форвард использовал выше всяких похвал! Мяч пулей влетает в сетку. 1-0! Не прошло и 5 минут, как счет удвоился. Хасебе выдал филигранный пас на Тацуя Танака. Форвард решил пробить с острого угла. И Андре Петим оказался явно не готов к такому повороту событий. Гол напомнил мне 3 мяч от сборной России в ворота Голландии на евро-08. Не думаю, что юарцы настраивались на такой ход матча. Однако, что сделано того уже не вернешь. Стало явно видно, что игроки Аякса занервничали и стали много фолить в опасной близости от своих ворот. И если в первом эпизоде Хориноучи со стандарта попал в перекладину, то второй стандарт на 34-ой минуте стал роковым. Удар Хориноучи Петим отбил, но первым на добивание был яркий Сунсуке Ояма. ГОЛ! ![]() 0-3 и это уже в первом тайме. Видимо итог матча ясен. Остаток первой половины команды доигрывали, особо не усердствуя. ПЕРЕРЫВ! Начало втрого тайма было ознамено неприятными событиями. Хориноучи не сумев переиграть на фланге Тшепе Нкоко, потерял мяч. И стремясь вернуть его себе грубо подкатился сзади под защитника. Нкоко упал, как подрубленный. ![]() Тренер южноафриканцев поднял руки с призывом к судье наказать грубияна. Но рефери показал только штрафной, карточки остались спокойно лежать в кармане. Фанатские ряды Аякса залились свистом. Нкоко так и не смог подняться с поля. Корчашегося от боли футболиста унесли на носилках. На замену ему вышел молодой полузащитник Бруно Минотен. Ожлобившись игроки Аякса провели на 58-ой минуте единственную стоящую атаку за весь матч. ![]() Бенгард в борьбе проломился до угла штрафной и сделал прицельный навес на Эгисанда. Но удар форварда, как не печально, ушел выше перекладины. Голу быть не суждено. Дальше мы стали наблюдать аналог концовки первого тайма. Японцы нехотя шли в атаку, а юарцы просто выбивали мяч куда подальше. Видимо последние смерились с поражением в матче. На 79-ой минуте центральный защитник Аякса Дюран Френсис фолит на Ояма недалеко от уголового флажка. Судья назначает штрафной. ![]() К мячу подходит Хориноучи, угол острый, но Петим уже пропускал такие голы сегодня. Удар! На этот раз голкипер надежен. Так бы в первом тайме ловил. Урава продолжала атаковать все оставшеяся время. Отличиться игрокам не давали плохая точность ударов и неожиданно заигравший Андре Петим. Свисток арбитра известил об разгроме Аякса 0-3. Наши поздравления тренеру Урава Рэд Даймондс! Поспешим на пресс-конференцию! Сообщение отредактировал Рагнаради - 26.9.2009, 10:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:21 |