![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю куда писать, но раз трансферами занимается ФП, решил тут отписаться
![]() Из команды Бэлликлэр Комрэйдс пару дней назад был продан игрок. Но, в профиле игрока не значится никаких перемещений, хотя сами можете посмотреть, где и когда он играл ![]() Как я мог уследить, команда Белликлер, в момент совершения трансфера была на аукционе, до этого была в КФРК. Не могу понять, деньги за продажу игрока ушли в команду, или куда? И вообще, за сколько хотя бы был произведен трансфер? Могу предположить, что деньги могли уйти на вывод команды из кризиса (кредит был 125 лям + минус на счету). Но почему тогда нет никаких следов перемещения игрока из команды в команду? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Что-то в самом деле странное...
Будем разбираться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Там явный баг обнаружился. Деньги не были сняты с покупателя и не перешли продавцу.
Учитывая, что игрок перешел с багом, он будет возвращен в команду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот такие дела... ![]() Сообщений: 5 122 Регистрация: 27.11.2007 Из: Зеленограда ![]() ИД на сайте: 217504 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там явный баг обнаружился. Деньги не были сняты с покупателя и не перешли продавцу. Учитывая, что игрок перешел с багом, он будет возвращен в команду. Большое спасибо, за оперативность! С весенним праздником! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это не единственный баг....аналогичная ситуация была в Микронезии...только Азура перевел деньги продавцу, а не возвращал игрока....
попросите админов проверить скрипт трансфера... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случаев больше 10 точно
Все в курсе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скрипт уже поправили, так что таких случаев быть больше не должно.
Если что будет - сразу кричите ![]() Сообщение отредактировал Caroline - 9.3.2010, 10:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:22 |