![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Nov 15 2005, 01:55 PM) Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 01:50 PM) Меня вот (как "молодого" менеджера) интересует вопрос с межсезоньем. Мне интересно играть игры. Даже если не будет даваться денег и бонусов. Мне надо наигрывать тактики. Может есть смысл в межсезонье сделать игры. Назвать их тренировочными. Игровых дней не назначать а играть игры каждый день, на которые выставили состав оба участника. Или это просто нереально? Чемпионат страны закончился 10 ИД назад.За это время вполне можно было успеть наиграть тактику команды. За 10 ИД я смогу наиграть макс 3 варианта. Надо каждый вариант проверить с сильным. слабым и равнм. Только так можно отследить заканомерности.... А игры в межсезонье это так....для поддержания интереса. Ведь скучно сидеть и ждать когда оттестят навый движок... ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я понял термин "атлетизм" выбран неудачно.
его путают с одноименным бонусом как я понял идея была поделить умения на "интеллектуальные" зависимые от таланта и "физические" и для них открыть свой аналог таланта. т.е. есть ловкие но невыносливые ребята а есть мощные лоси но немного прямолинейные и туповатые... так вот чтобы могли быть игроки с явными интеллектуальными способностями с явными физическими и смешанные в той или иной пропорции по любому любое умение можно натренировать даже с нынешним талантом 1 вопрос тока времени... |
|
|
![]()
|
|
Консультировал я тут менеджера нашего ФС, и обнаружил, что Вратарь т9 в 31 настолько слабо прибавляет, то уже в 32 года возможно начнет терять мастерство... как-же так?
получается что если игрок талантлив, то он талантлив тока до 31 года, а дальше наступает маразм и склероз? у людей в 31 год маразма и склероза обычно не обнаружевается. или у футболистов как-то иначе? я может все-таки просто рассчитать старение и тренируемость игроков старше 31 года, чтобы талант 9 потихоньку набирал мастерство лет до 37 и начинал терять тока с 38. в конце концов все можно решить травматичностью возрастных игроков (старше 34)... т.е. вратарь т9 36/120 уходит из спорта т.к. в течении последнего года дважды получал серьезную травму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 05:35 PM) как я понял термин "атлетизм" выбран неудачно. его путают с одноименным бонусом как я понял идея была поделить умения на "интеллектуальные" зависимые от таланта и "физические" и для них открыть свой аналог таланта. т.е. есть ловкие но невыносливые ребята а есть мощные лоси но немного прямолинейные и туповатые... так вот чтобы могли быть игроки с явными интеллектуальными способностями с явными физическими и смешанные в той или иной пропорции по любому любое умение можно натренировать даже с нынешним талантом 1 вопрос тока времени... Тут спутались разные термины, ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Nov 16 2005, 12:40 PM) Тут спутались разные термины, ![]() ![]() Ну причем здесь "у нас в ЗБ" все прекрасно это пнимают, но ведь раздел называетя "патентное бюро" вот человек и предлагает, чтобы игроки разделились на мозгарей и на качков и на различные их гибриды... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Nov 16 2005, 05:34 PM) Ну причем здесь "у нас в ЗБ" все прекрасно это понимают, но ведь раздел называетя "патентное бюро" вот человек и предлагает, чтобы игроки разделились на мозгарей и на качков и на различные их гибриды... Человек(футболист) - если рассматривать его в целом, как некий механизм(обьект), очень сложная система, со многими "степенями свободы" и крайне запутанными внутренними связями. А потому если мы сейчас будем пытаться отобразить эту систему в ЗБ, то это приведет к крайней запутанности управления и размыванию направлений развития человека(футболиста). ![]() Потому "у нас в ЗБ" выбран некоторый достаточный минимум регулируемых характеристик объекта, расширять диапазон которых принято нецелесообразным. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
и все-же есть выносливые и туповатые футболисты
а есть умные но невыносливые у нас же он либо "тупой" и хилый либо умный и физически зверь... так что разведение умений пополам под два "таланта" было бы неплохо ![]() ладно... Бог с ним... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Nov 16 2005, 06:23 PM) и все-же есть выносливые и туповатые футболисты а есть умные но невыносливые у нас же он либо "тупой" и хилый либо умный и физически зверь... так что разведение умений пополам под два "таланта" было бы неплохо ![]() ладно... Бог с ним... Ай молодца Алексей. Простыми словами саму суть проблемы описал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Nov 16 2005, 08:23 PM) и все-же есть выносливые и туповатые футболисты а есть умные но невыносливые у нас же он либо "тупой" и хилый либо умный и физически зверь... Согласен. Но, кто-то из постоянных посетителей ПБ сказал хорошую фразу: "Психология человека -не математична!". ![]() ![]() Рискну развить её: "Интеллект человека, тоже не поддается математической обработке..." ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помешало бы увеличить кол-во установок игрокам на матч. Допустим, для защитников, кроме "Нарушения" ничего нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ Nov 17 2005, 08:08 PM) Не помешало бы увеличить кол-во установок игрокам на матч. Допустим, для защитников, кроме "Нарушения" ничего нет. Подробнее пжлста, какие? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу установок на игру.
Хотелось бы. что бы игроку можно было ставить приоритеты. Например. Игра с мячом: - пас свободному - пас в борьбу - пас на фланг - пас нападающему - передача диагональная - удар с дистанции меньше Х метров Игра без мяча: - держать зону - искать свободные зоны - персональная опека - агрессивная игра Список не полный да укоротить можно. Суть в том, что я даю установку на игру по приоритетам. Например нападу: 1.1. Удар с дистанции Х 1.2. Пас в борьбу 1.3. Случайное 2.1. Искать свободные зоны 2.2. Агресивная игра защу: 1.1. Пас свободному 1.2. Пас во вланг 1.3. Пас нападающему 2.1. Персональная опека 2.2. Держать зону если бы такое (или похожее) можно было реализовать - было бы супер. но ещё это долдно быть привязано к умениям.... поручить опеку нападу с Опекой=3, но мастерством=70 должно давать мало эффекта. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Для вратаря можно поставить, чтобы больше в рамке играл или на выходах.
Передачи можно указать верховые/низом. Кто-то из защитничко (центр) чтоб просто мяч вперёд выносили, а крайнии пасовали на кого-то преимущественно. Для каждого игрока зону можно определить при разных ТТД (при угловом длинные вперёд), чтобы влево-вправо-в центр смещались. Прикольно, если это будет нормально реализовано, хотя, возможно и лишне |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я знаю в матчах не растет мастерство. Но это не правильно.
Если молодые игроки будут как можно чаще играть с сильными соперниками - они приобретут опыт. Так вот, я предлагаю ввести "опыт". Этакий коэффициент, с увеличеним которого увеличивается общее мастерство игрока. Прирост этого матстерства будет происходить только в матчах (в тренировке учитываться не будет). Сделать минимальный и максимальный прирост за игру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что есть бонусы, но это немного не то.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |