![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство...я понимаю, что сейчас итак мозг кипит от планируемых нововведений...но все же
вот допустим смотрим список сильнейших команд буквально все имеют в своем составе 11-12 игроков 29-31летнего возраста силой под 170 и разбавляют команды балластом зарплата у всех под 7.000.000 и правда многие играют в 11 игроков...сезон пройти можно при этом еще и выиграть свой чемпионат хорошо ли это? а если всего лишь увеличить параметр усталости (и чтоб он еще от возраста зависил - вообще было бы супер) просчитать так чтоб команды вынуждены были удлинять скамейку чтоб не могли играть одним составом придется выбирать либо продолжать цыфирю гнать - красоваться на подиуме либо за медали бороться если удлинять скамейку то зарплаты этих команд еще более вырастут...им придется чем то жертвовать кончится эта гегемония странная в принципе укол не в стороны ТОП-команд...а вообще версия сдвига ситуации с мертвой точки сейчас новички приходя скупают 30летний хлам, выпрыгивают из 3х дивов в вышку и наступает коллапс, так как к тому моменту старики загнивают...а как вовремя производить ротацию новички не знают в майотте недавно вот так вот команда неиж на ровном месте добилась регенерации с уважением андрей -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему это это не верный ход мысли. Сейчас в игре 7050 менеджеров, а команд 11360. Получаем, что 62,05%, но тут не учитывается что у менеджеров есть больше 1 команды, а значит процент выше. На аукционе - 13 команд В свободных 579 команд. Итого 592, что составляет 5,21% Продолжая логическую цепочку, неизбежно приходим к выводу, что 1000 менеджеров, руководящих в среднем 11-ю командами, это благо. Ведь процент свободных команд чуть больше трех. Ну и апофеоз: один менеджер, управляющий всеми командами. Свободных - ноль. Идеал и совершенство? Ну, в какой-то мере, да. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжая логическую цепочку, неизбежно приходим к выводу, что 1000 менеджеров, руководящих в среднем 11-ю командами, это благо. Ведь процент свободных команд чуть больше трех. Ну и апофеоз: один менеджер, управляющий всеми командами. Свободных - ноль. Идеал и совершенство? Ну, в какой-то мере, да. это не лучших способ доказательства.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В августе, 19 числа, я глянул туда и увидел в списке 7828 человек. Удивился. Поскольку где-то в феврале, кажется, было за 8 тысяч. Через три месяца, 18 ноября, список состоял уже из 7336 человек. А сегодня в нем, как легко увидеть, 7050 имен. ...но пока на их место приходят другие... каждый день по 3 уходят, а если приходит 1, значит уходят 4. статистика у нас какая-то единоросская - вымираем, но с каждым днем нам становится только лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретные предложения по исправлению ситуации?
-------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретные предложения по исправлению ситуации? придется при назначении на должность Президента ФС ставить условие: "хочешь быть Президентом ФС приведи 2-х новичков, вице-президентом -1" получим (174*2+174*1)=522 это минимально...но вице больше чем 1 ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретные предложения по исправлению ситуации? 1 менеджер - одна команда. Это решит все проблемы. Тогда каждая команда обретет индивидуальность и оживет форум. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем игрокам добавить по 2 года, а лучше 5
![]() Сообщение отредактировал salerno - 2.12.2011, 22:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 менеджер - одна команда. Это решит все проблемы. Тогда каждая команда обретет индивидуальность и оживет форум. это приведет к массовым нарушениям по линии ФП, к массовой раздаче красных пилюль. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это приведет к массовым нарушениям по линии ФП, к массовой раздаче красных пилюль. Не без этого, но это не страшно. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Не без этого, но это не страшно. именно это было одной из причин когда разрешили ВИП-3 иметь вторую команду, и после, когда ввели "управление", когда несколько раз проводили амнистию...хотя были и другие причины -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретные предложения по исправлению ситуации? Ускорить начало 16-го сезона. Сразу количество свободных команд начнет уменьшаться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ускорить начало 16-го сезона. Сразу количество свободных команд начнет уменьшаться. ![]() ![]() Добавлено 3rd December 2011 - 00:04 1 менеджер - одна команда. Это решит все проблемы. Тогда каждая команда обретет индивидуальность и оживет форум. А недостаток по бюджету будем возмещать за твой счет. Отлично. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
жалко низя лимит на легионеров вводить ... прикольная штукенция
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добавлено 3rd December 2011 - 00:04 А недостаток по бюджету будем возмещать за твой счет. Отлично. Эх... не прокатило... -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |