![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Статья 27 Кодекса нарушений.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев показать
часть 2. действия, приводящие к средней тяжести ущерба в команде (увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта, намеренное приостановление тренировок команды и пр.) - ЖК менеджеру показать
часть 3. злонамеренные действия, приводящие к значительному ущербу в команде (крупная растрата клубных денег и пр.) - КК менеджеру. показать
Порядок подачи и рассмотрения заявок по развалам команд. 1. Основанием для подачи и рассмотрения заявок является наличие в команде признаков, предусмотренных статьей 27 кодекса нарушений. Примерные критерии указаны выше. 2. Подать заявку может только президент (вице-президент) футсоюза, в котором играет команда. 3. Заявки подаются по форме, указанной ниже. Заявки, поданные не по форме, не рассматриваются. 4. Если при рассмотрении заявки подтверждается наличие признаков, предусмотренных частями 1, 2, 3 статьи 27 кодекса нарушений, и данные признаки являются достаточными, Комитет Fair Play выносит решение по соответствующей части статьи 27. 5. До принятия окончательного решения по заявке Комитет Fair Play может направить запрос менеджеру для получения необходимых разъяснений. Если такие разъяснения будут получены и признаны правомерными, решение по заявке не выносится вплоть до появления новых признаков ст. 27 (новый автосостав, непродажа товара, неисправление ситуации в ДЮСШ и т.п.). 6. Подача повторной заявки допускается в случае: а) в случае вынесения решения по первой заявке - если после вынесенного решения действия менеджера образуют новый состав нарушения (менеджер систематически не отправляет составы, не закупает товар и т.п.); б) в случае невынесения решения - если менеджер после рассмотрения заявки допустил новый автосостав, не продал товар, не исправил ситуацию в ДЮСШ и т.п.. 7. Решения по ст. 27 Кодекса нарушений выносятся в случае, если отсутствуют иные способы воздействия на менеджера (решения не выносятся одновременно или непосредственно перед выдачей карточки скриптом). Форма заявки: 1) Фамилия, имя, ник менеджера (как указано в профиле). 2) Кликабельная ссылка на команду 3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде (перечислить те признаки, которые есть в наличии; количество автосоставов, количество непродаж товара и пр.). Обстоятельства, имеющие значение для дела. В случае подачи повторной заявки - указывать только новые данные / новые нарушения. 3а) По автосоставам и непродажам просьба предоставлять скрины из панели президента. 4) Предпринятые ранее действия (письма кураторов, президента; рассмотрение вопроса на форуме ФП или уже вынесенные решения Fair Play и т.д.). Сообщение отредактировал Caroline - 27.9.2012, 12:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду первым получается, может комом будет, но попробуем...
1) Глеб Аноним (Penaltinho) 2) Ссылка на команду - Этуаль Руж http://www.butsa.ru/roster/6369 Ссылка на предыдущую команду (пострадала до этого) - Африкан Старз http://www.butsa.ru/roster/6361 3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде - систематические автосоставы; - систематические НЕЗАКУПКИ товара (их отдельно выделю, так как из-за этого пунка менеджер уже два раза скриптом лишался команды, сегодня может быть третий...), - не слежение за ДЮСШ (Не в одной из команд не нанимались молодые игроки). Как Итог, постоянный финансовые проблемы у клубов! Обстоятельства, имеющие значение для дела. 4) Письма менеджеру в личку (ответов нет), общение через того, кто привел его на проект (от этого небольшая отдача была). Мимолётно это помогает, но затем начинается всё по новой... Из истории менеджера: "Менеджеру уже НЕОДНОКРАТНО сообщалось о том, что необходимо закупать товар! Из истории мы видим, что до этого он два раза брал команду Африкан Старз! И два раза её терял скриптом набирая по 5 незакупок товара подряд (ДВА РАЗА!) Ему выдали красную карточку и я думал - что "жизнь научит", если уж захочет вернуться, но тут вдруг Амнистия и он стал портить другую команду - Этуаль Руж из вышки... Сегодня будет 5-ая незакупка товара и 3-ий подряд автосостав... Это будет 3-ья жёлтая из-за незакупок товара за НЕПОЛНЫЙ сезон!" Команда уже выставлена в свободные, менеджер получил ЖК. Сообщение отредактировал Caroline - 12.1.2012, 6:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Фамилия и имя не указаны. Ник - SergioRamos04.
2. http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3292 3. Он два тура подряд не отправил состав, но на сайт заходил. Потом два тура он опять отправил, а сейчас опять не отправил. На просьбы отправлять состав, он добавил меня в игнор-лист. Я поручил вице-президенту контролировать его, но он не отвечает и вице- президенту. Возможно он и вице добавил в игнор-лист. Из-за него мы уже третий тур получаем 1 А/С. Если бы не он, мы бы занимали 1 место в Конфедерации по А/С и это очень обидно. Он специально не отправляет состав-это точно. 4. Писал ему письма. Просил отправлять состав. Он мне только нахамил в ответ и добавил в игнор-лист. Теперь вице ему пишет. Вице он вообще не отвечает. Наверное тоже добавил в игнор-лист. Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 12.1.2012, 6:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Zikrillo Azizov (zikko2233)
2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6017 3 Умышленная игра АСом 4 Регулярно перед туром пишутся письма менеджерам с напоминанием отправить состав 1 Всеволод Богомольный (seffka) 2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7024 3 Умышленная игра АСом 4 Регулярно перед туром пишутся письма менеджерам с напоминанием отправить состав Решение вынесено по обоим менеджерам На будущее просьба: - указывать текущее количество автосоставов; - если речь идет об умышленных действиях, прикладывать подтверждающие скрины и другие данные. Сообщение отредактировал Caroline - 16.1.2012, 11:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342
1) Эдуард Пильнов, edd2012 2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342 3) Менеджер довольно много времени в клубе. В прошлом сезоне не раз отметился незакупом товара и автосоставами. С самого начала этого сезона прошу его и не раз набрать игроков в ДЮСШ. Это же делает и вице-президент ФС.... но результата нет. Плюс ко Всему регулярно продолжает не отправлять составы и иногда не закупает товар из-за чего команда все больше опускается в яму. На мои письма ни разу не ответил. В последнем туре опять автосостав и 2 незакупки товара подряд. Заходил в команду 4 января... время отправить состав было. В период с 31 декабря по 4 января я ему несколько писем написал - ответа не получил. 4) В прошлом сезоне с ним боролся, в этом сезоне борюсь я и вице-президент - результата ноль. По идее его скрипт в ближайшее время выставит. Но развал ДЮСШ - серьезное дело, поэтому решение вынесено. Там у него уже долг по ЗП, кстати. Сообщение отредактировал Caroline - 16.1.2012, 11:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Валентин Димитров (valyos)
2.http://butsa.ru/roster/dyv/ 3.у менеджера систематические автосоставы пока 3 из 7 ,так состояние построек уже около 80 процентов ,так же обратил внимание что каждый ид продается 10 тыс товара каждый ид 4.поповоду построек писал еще в прошлом году-небыло реакции,увидив про товар отписал - вместо норм реакции в последний ид продавалось 5 тыс товара,при этом у него есть в вклад на 30 лям. Уже 4 автосостава и с товаром ситуация не исправилась. Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 16.1.2012, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Косенков(SerhoRulez)
2. http://www.butsa.ru/roster/fm0/,Мансанильо,Мексика 4-Б 3. У менеджера 3 автосостава,4 незакупки товара,состояние построек 75%,финансы -2.172.626,долг по зарплате 7.137.188,кредит 41.328.188 4. Письма руководства ФС игноррирует Скрипт выставил команду с КК. Сообщение отредактировал Caroline - 16.1.2012, 11:27 -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФС Самоа... ![]() Сообщений: 2 999 Регистрация: 6.12.2008 Из: Зеленогорск, красноярский край ![]() ИД на сайте: 254505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Денис нигай (Fagot_77)
2 Куолити Дистрибьюторз, Самоа-2 http://butsa.ru/roster/qod/ 3 Непродажа товара 3 раза, три автосостава последних, 6 за сезон, причем как только подходит время что скрипт выставит команду в свободные - он отправляет состав. Постройки - 80% 4 На письма не отвечает прикрепляю скрины: показать
Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 16.1.2012, 11:29 -------------------- Менеджер команд: Game Over
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342 1) Эдуард Пильнов, edd2012 2) http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6342 3) Менеджер довольно много времени в клубе. В прошлом сезоне не раз отметился незакупом товара и автосоставами. С самого начала этого сезона прошу его и не раз набрать игроков в ДЮСШ. Это же делает и вице-президент ФС.... но результата нет. Плюс ко Всему регулярно продолжает не отправлять составы и иногда не закупает товар из-за чего команда все больше опускается в яму. На мои письма ни разу не ответил. В последнем туре опять автосостав и 2 незакупки товара подряд. Заходил в команду 4 января... время отправить состав было. В период с 31 декабря по 4 января я ему несколько писем написал - ответа не получил. 4) В прошлом сезоне с ним боролся, в этом сезоне борюсь я и вице-президент - результата ноль. По идее его скрипт в ближайшее время выставит. Но развал ДЮСШ - серьезное дело, поэтому решение вынесено. Там у него уже долг по ЗП, кстати. Ну так он вообще не заходит последнее время в команду, так что неудивительно, что финансы в минусе, так еще и не первый раз такое. Может, есть смысл подать заявку в КФРК? Сообщение отредактировал Caroline - 17.1.2012, 12:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Валентин Димитров (valyos) 2.http://butsa.ru/roster/dyv/ 3.у менеджера систематические автосоставы пока 3 из 7 ,так состояние построек уже около 80 процентов ,так же обратил внимание что каждый ид продается 10 тыс товара каждый ид 4.поповоду построек писал еще в прошлом году-небыло реакции,увидив про товар отписал - вместо норм реакции в последний ид продавалось 5 тыс товара,при этом у него есть в вклад на 30 лям. Уже 4 автосостава и с товаром ситуация не исправилась. Решение вынесено парень видимо не хочет исправляться... у парня очередной автосос и не закпка товара,на данный момент состав на след тур отправлен,но опять закупленно 5 тыс товара, постройки менее 80...если так дальше дело пойдет, то к концу сезона - кандидат в кфрк Если ситуация будет продолжать развиваться в том же ключе, через какое-то время можно будет подать повторную заявку. Предупреждение будет заменено на ЖК. Но команду это, конечно, вряд ли спасет( а через какое время конкретно? Сообщение отредактировал nibelheim - 21.1.2012, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Sherzod Rajabov (uzbekistan)
2 http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3008 3 Не отправляет составы на игры (текущее кол-во АСов 4-это с 4 тура,в 4,5 и 6 турах-АС,при этом непродажи товара нет,думал уже скрипт выставит автоматом,но на 7 тур состав был отправлен,в 8-ом туре так же без АСа,в 9-ом АС и непродажа товара.в матче кубка страны 27.12.11 так же АС,не играются товарищеские матчи),на письма руководства не отвечает ! среднее состояние построек 95,2% 4 Письма пишутся-ответов нет ! скрины отправленных писем могу приложить ! Решение вынесено Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2012, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) ЯРИК СМИР (HVOSTIK)
2) http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2705 3) Действия менеджера, наносящие ущерб команде - 4 авто за 9 туров - данные о кол-ве непродаж не имею, в последний ИД продажа была, но непродажи у этого менедежра были. - за 2 месяца менеджер залез в кредит - постройки на 90% - периодичные травмы клуба из-за физической готовности менее 80%. - скупка стариков имела место быть - почти не играются товы. - не работает пресса. - в результате, команда находящаяся по силе на 4ом месте с конца занимает в таблице последнее место - как проверить предлагаемые вами параметры типа: Цитата увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта намеренное приостановление тренировок команды крупная растрата клубных денег пр я не знаю, президенты не имеют таких данных. для однозначности трактовки правил очень прошу Вас обозначить конкретнее выделенные пункты. конечно, можно пробовать фиксировать эти значения вручную периодически.. будем пробовать. ФП тоже не имеет таких данных. Но периодически такие ситуации происходят - значит, они каким-то образом выявляются. Конкретнее обозначить эти пункты, к сожалению, невозможно - так как ситуации могут быть различными. Могу только примерно пояснить: Увольнение из ДЮСШ игрока высшего таланта - тут вроде понятно, игрок с талантом 7,8,9, находившийся в ДЮСШ, не переводится в основу, а просто увольняется. Намеренное приостановление тренировок команды - когда в основной команде тренировки выставляются на "0" (речь идет не об одной тренировке, а о намеренном замораживании тренировок команды). Крупная растрата клубных денег - ситуация, когда деньги команды просто списываются, а не тратятся на что-то. Способов много, раскрывать их тут не буду, чтобы не ввести в искушение нерадивых менеджеров. Пример - утром у команды на счет 200 лям, а вечером кредит в 200 лям и 0 на счету. 4) так получилось, что с этим менеджером, а к тому же и мои земляком, мы знакомы давно, а если точнее - то с того момента, как он недолгое время был президентом в одном из африканских ФС. с тех пор у меня остались контакты в виде мобильного телефона менеджера. также он отписался мне в скайп после получения команды в ЮАР. менеджер зарекомендовал себя как миролюбивый и положительный человек, которому как и год назад, так и сейчас абсолютно не хватает времени на проект. мы созванивались, переписывались и общались как тогда, так и сейчас, но все ошибки и проблемы повторяются с упорным постоянством. Что еще сказать не знаю. п.с. хочу узнать - а есть сроки рассмотретния заявок в данном топике? Сроков пока нет, т.к. сейчас по сути идет налаживание процесса. Заявки сейчас рассматриваются по мере возможности. 4 автосостава. В декабре было 3 непродажи товара. Трижды товар продавался не в полном объеме. Решение вынесено. Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2012, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 239 Регистрация: 24.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Sergei Shans (SergioRamos04)
2. http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3292 3. Через час он получит уже 4 А/С. Из-за него страдает весь ФС, так как только он не отправляет состав и мы бы занимали первое место. Также он не закупает товар. Сегодня у него уже вторая непродажа будет. За постройками не следит, они все по 90%. Последний раз заходил 2012-01-17 21:11 это был вторник. В среду был матч Чемпионата страны и он даже не посмотрел на результат игры. Еще мне кажется, что он не тренирует игроков. У всех игроков физа 100% и нет усталости. Доказательства: показать
4. Писал ему письма. Просил отправлять состав. Он мне только нахамил в ответ и добавил в игнор-лист. Теперь вице ему пишет. Вице он вообще не отвечает. Наверное тоже добавил в игнор-лист. P.S Заберите у него команду! Я найду нормального менеджера, который будет за ней следить! Команду забрать не имеем права. Предыдущее решение было вынесено 10 дней назад. Для нового решения данных пока мало Сообщение отредактировал Caroline - 21.1.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Команду забрать не имеем права. Предыдущее решение было вынесено 10 дней назад. Для нового решения данных пока мало А когда мне написать еще раз? Когда наберутся данные - примерно такое же количество АС, как было в прошлый раз. Тогда будет вынесено второе предупреждение, которое превратится в желтую карточку. Сообщение отредактировал Caroline - 22.1.2012, 17:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, сотрудники ФП!
Прошу рассмотреть завку: 1) alex oled (RORINDE) 2) http://www.butsa.ru/users/376092 3) Менеджер 3-й тур подряд играет автосоставом, хотя в игру заходит (последний заход 2012-01-20 22:54), товар не продается 3-й игровой день подряд. Товарищеские матчи в последнюю неделю тоже не играл (последняя това была 17.01. но уже там товар продан не был, т.е. команда понесла убытки - 2012-01-17 продано 0 единиц товара) 4) перед каждым туром Чемпионата либо мной, либо вице-президентами делается рассылка по всему ФС и в личку КАЖДОМУ, КТО НЕ ОТПРАВИЛ СОСТАВ (пишем за сутки до матча), то же самое было и перед этой игрой. Мы с вице-президентом посоветовались, варианта два - либо ждать среды и 4-го автососа, либо подавать заявку в эту тему. Решили написать вам. Спасибо заранее за помощь. С уважением, Юлия В любом случае подождем среды. Нет смысла подменять скрипт. Если скрипт не выставит его, тогда вынесем решение. Upd: команда выставлена скриптом в свободные, выдана ЖК. Сообщение отредактировал Caroline - 26.1.2012, 12:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:09 |