IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> продам, за сколько дадите - 2
гомер 75
сообщение 6.2.2012, 12:24
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Некоторое время назад активно предлагалось изменения в трансфер «продам за сколько дадите». Администрация проекта, не решилась на данное нововведение, но запланировало разработать и внедрить новый номинал игрока. Новый номинал планировалось сделать таким образом, чтобы не востребованные игроки (например: 22 года талант 6 сила 110, минимально возможная цена около 12 млн.) имели адекватную, не большую цену.

Номинал стоимости игрока оказался, слишком тонкой материей и его изменение не было осуществлено. Для решения вопроса «продам за сколько дадите» предлагаю следующее.
Все игроки выставленные на трансфер с ценой «ноль», на которых не было сделано ни одной ставки по истечению 10 дней не уходят в лигу, а переводятся в разряд «свободных агентов» (название можно другое придумать, например «аукцион веников» или «вторичный рынок»), где еще существуют 2 суток. По истечению двух суток игрок переходит в команду менеджера сделавшего наибольшую ставку на данного игрока, а деньги переводятся на счет менеджера за минусом установленного налога. Если ставок на игрока не было, он окончательно уходит на пенсию. Можно ограничится данными изменениями, но если данное новшество черева-то увеличением трансферных махинаций, то предлагаю ограничить максимальную ставку действующим номиналом стоимости игрока (цена игрока меньше которой нельзя его выставить на трансфер, кроме как за 0). Если покупатель поставил на данного игрока его номинал, то игрок автоматически считается приобретенным данным покупателем. Далее следует стандартная процедура проверки ФП и перевод игрока из команды продавца в команду покупателя. В настоящее время номинал не востребованных на рынке игроков составляет не более 15 млн., то есть крупные сделки осуществить будет невозможно.

Сейчас на рынке свободных агентов приобретаются совсем не ликвидные игроки, а на трансфере игроки превосходящее по параметрам свободных агентов уходят в лигу.
Плюсы для покупателей в быстром приобретении игрока на проблемную позицию по не большой цене.
Плюсы для продавца в получении хоть каких-то денег для команды за игрока, которого никто не хочет покупать за номинал.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 23)
гомер 75
сообщение 16.2.2012, 12:35
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Mykola @ 12.2.2012, 19:55) *
Конечно изменит. Так этого мы все и хотим. Ведь почти у каждого есть игроки, которые при вменяемой цене смогли бы усилить другие команды. Только сейчас номинал такой, что отбивает охоту даже смотреть на подобных игроков. Не совсем ясно, за счет чего увеличится махинации. Можно просто вместе с кнопокой "отправить на пенсию" сделать кнопку "отправить на рынок свободных агентов". За первые 5 дней ПТ у продавца есть время потестить, есить ли предложение на его игрока. Если после Nого перевыставления никто за номинал покупать не хочет, пусть на следующих 5 (обсуждаемо (с)) дней на рынок свободных агентов топает. Если и там его никто не купил, тогда пенсия. Так по-моему справедливо будет.

Сначала я подумал, что вы предлагаете убрать систему предварительных торгов и аукцион. Этого делать нельзя по множеству причин, но это тема для отдельного разговора.
Своим предложением я не в коем случае не хотел изменить существующую систему трансфера. Система трансфера в бутсе на мой взгляд очень даже хорошая, если ее сравнивать с другими элементами игры. Предложение состоит в том, чтобы дополнить существующую систему трансфера и сделать ее еще более совершенной, предоставляющей возможность пользователям продавать и оперативно покупать игроков, имеющих низкую рыночную стоимость, но высокий номинал стоимости.
А по сути мы говорим об одном и том же. Только с разными вариациями: о времени перевода на "рынок веников" и о продолжительности нахождения там.

+Quote Post
galichina
сообщение 16.2.2012, 16:08
Сообщение #17

скоро чемпион
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 333575

где логика номинала ????????????????????????????7

13 Реналдо Виктор
Cf/Am 20 108 7.3 96 0.05 109 Пл 1(7) 77.153

15 Джошуа Котобелли
Rd 21 129 9.1 92 0.46 125 Ск2 Пр 10(14) 76.594

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 20.2.2012, 21:50
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(galichina @ 16.2.2012, 15:08) *
где логика номинала ????????????????????????????7

13 Реналдо Виктор
Cf/Am 20 108 7.3 96 0.05 109 Пл 1(7) 77.153

15 Джошуа Котобелли
Rd 21 129 9.1 92 0.46 125 Ск2 Пр 10(14) 76.594

Действительно у номинала стоимости игроков есть недостатки. Но насколько мне известно в ходе обсуждения никто не смог предложить формулу номинала, которая бы учитывала все нюансы (рыночную цену игрока, зарплату игрока, расчетный талант...)
Предложение, как раз и формулировалось таким образом, чтобы не касаться на прямую номинала игрока.

+Quote Post
Gagych
сообщение 28.4.2012, 21:28
Сообщение #19

Дворовый игрок
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 16942

Администрация - ау! huh.gif

--------------------

+Quote Post
nibelheim
сообщение 29.4.2012, 3:03
Сообщение #20

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

продам ха сколько дадите только увеличит работу фп, они и так трансферы по 5 дней проверяют,а тут и до 2 недель дойдет

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 29.4.2012, 8:51
Сообщение #21

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(nibelheim @ 29.4.2012, 1:03) *
продам ха сколько дадите только увеличит работу фп, они и так трансферы по 5 дней проверяют,а тут и до 2 недель дойдет

по пять дней?
покажи такой трансфер, иначе балабол

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
nibelheim
сообщение 29.4.2012, 17:57
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 213586

Цитата(Александр Викторович @ 29.4.2012, 7:51) *
по пять дней?
покажи такой трансфер, иначе балабол

ну может с 5 днями я конечно и загнул,но это предложение прибавит работы фп, это уж точно

Сообщение отредактировал nibelheim - 29.4.2012, 18:00

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 29.4.2012, 21:43
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(nibelheim @ 29.4.2012, 16:57) *
ну может с 5 днями я конечно и загнул,но это предложение прибавит работы фп, это уж точно

я не знаю работы ФП поэтому мне сложно судить, но хотел бы обратить внимание, что сама администрация некоторое время назад начала проводить работу в этом направлении (посмотрите похожие темы в этом разделе), соглашаясь с тем, что минимально допустимая цена на определенную группу игроков завышена. Тем самым администрация допускала возможное увеличение нагрузки на ФП.

Данная категория игроков вряд ли станет головной болью для ФП, ведь максимальная цена таких игроков не будет превышать 15 млн. (это максимум, таких будут единицы). Осуществлять махинации на игроках максимальной стоимостью 4-5 млн. стоит ли овчинка выделки для махинаторов в этом случае? интересно узнать а сейчас на какую сумму должна быть завышена цена от рыночной цены, чтобы лот блокировался? Думаю, что это больше 5 млн.

Мы ведь хотим сделать игру лучше для пользователей, а не уменьшить работу ФП?
Если количество подлежащих проверке игроков увеличится, то вероятно нужно увеличить количество сотрудников ФП.

+Quote Post
graf kazakov
сообщение 7.5.2012, 23:01
Сообщение #24

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Магнитогорск
Россия
ИД на сайте: 359224

По-моему мнению очень хорошее предложение, "больших" команд она мало касается, а очень полезна для низжих дивизионов, где собираются начинающие менеджеры, такие как я, прошедший 3 неполных сезона в бутсе, ведь трудно продавать некоторых игроков из-за действительно очень большой номинальной цены, а перед тем как выкидывать игрока нужно триста раз всё продумать, т.к. денег нет, да еще и кредит приходится платить... Считаю что вводить нужно и как можно скорее. Главный плюс этого предложения - интерес со стороны именно новичков, т.к. и команду немного легче будет развивать и соответственно интересней будет играть smile.gif

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic