IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу прояснить ситуацию
Ilya_tmb
сообщение 19.3.2012, 21:54
Сообщение #1

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 317909

Я по личной почте получил предупреждение от контролера трансферов Дмитрия Сысенко (DimaS06) сообщение следующего содержания:
"Уважаемый,Илья Ковергин (Ilya_tmb)
При проверке Fair Play был установлен факт нарушения Вами правил игры с одного компьютера. Если заходы с 1ПК будут продолжаться, это повлечет блокировку Ваших трансферов и санкции, предусмотренные Кодексом нарушений."
Прошу пояснить и где и как я что-либо нарушил. Ответа на на данный вопрос, заданный в личку Дмитрия Сысенко, я, к сожалению, не получил. Если это возможно, прошу привести доказательства "факта нарушения".
Единственный случай захода с чужого компа (вообще пользуюсь несколькими домашними и несколькими рабочими) у меня был 7 марта 2012 года, когда я, показывая игру своему другу, находясь у него в гостях, зашел с его компа на сайт. В дальнейшем с этого же компа он взял в управление команду, но уже позже!!! Так в чем же мое нарушение? Или "ЗБ" не нужны новые пользователи? Или мне надо было на пальцах ему показывать???

Сообщение отредактировал Ilya_tmb - 19.3.2012, 21:55

--------------------
"Атлетико Гуалала" (Гондурас)
показать
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
bakon
сообщение 20.3.2012, 0:27
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Ilya_tmb @ 19.3.2012, 22:59) *
Я заходил с компа, "на котором и не было команды", а насчет будущего, я не пророк, к сожалению)))

Ладно, объясню короче, чтоб без дебрей. О возможных последствиях, и об условии наступления этих самых последствий вас предупредили. Во всем остальном: хозяин - барин. wink.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 0:35
Сообщение #17

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 19.3.2012, 23:27) *
Ладно, объясню короче, чтоб без дебрей. О возможных последствиях, и об условии наступления этих самых последствий вас предупредили. Во всем остальном: хозяин - барин. wink.gif

Еще раз повторюсь, прошу не считать за флуд, но выделяю суть вопроса, чтоб не было разночтений.
Я считаю, что согласно правил проекта, ничего не нарушал! Процитирую самого себя из первого поста темы:
Цитата
Прошу пояснить и где и как я что-либо нарушил. Ответа на на данный вопрос, заданный в личку Дмитрия Сысенко, я, к сожалению, не получил. Если это возможно, прошу привести доказательства "факта нарушения".

--------------------
показать

+Quote Post
bakon
сообщение 20.3.2012, 0:46
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Ilya_tmb @ 19.3.2012, 20:54) *

Факт нарушения зафиксировали логи. Все необходимые пояснения уже даны в этой теме.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 0:52
Сообщение #19

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 20.3.2012, 0:46) *
Факт нарушения зафиксировали логи. Все необходимые пояснения уже даны в этой теме.

В правилах про логи ничего не сказано post-1.gif , да и письмо в личку с предупреждением мне вроде человек прислал, который должен уметь пользоваться аппаратными средствами в своей деятельности, анализировать в конце концов имеющиеся у него данные. Неужели Вам не понятно, что в ситуации я ни в чем не виноват? shok.gif Или просто собственная значимость не позволяет посмотреть на ситуацию объективно?

--------------------
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.3.2012, 8:39
Сообщение #20

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Ilya_tmb @ 20.3.2012, 0:52) *
В правилах про логи ничего не сказано post-1.gif , да и письмо в личку с предупреждением мне вроде человек прислал, который должен уметь пользоваться аппаратными средствами в своей деятельности, анализировать в конце концов имеющиеся у него данные. Неужели Вам не понятно, что в ситуации я ни в чем не виноват? shok.gif Или просто собственная значимость не позволяет посмотреть на ситуацию объективно?

А кто говорит о Вашей вине?
Вина - это официально вынесенное решение Комитета Fair Play, опубликованное на форуме, и карточка, зафиксированная в профиле (предупреждение, ЖК или КК).
В данном случае нет ни решения, ни карточки в профиле.
Вас просто предупредили о том, что заходы двух менеджеров с ПК недопустимы.

В данном случае не стоит говорить о какой-либо субъективности или собственной значимости кого-либо.
Есть факт захода с 1ПК - последовало предупреждение.
Если бы по факту такого захода была бы выдана ЖК (правила, кстати, допускают такие санкции, в том числе и после разовых заходов) - тогда да, я бы сама первая сказала, что наказание слишком жестокое и незаслужено.
А тут - просто предупредили, и ничего более. Всё в рамках правил и более чем справедливо.

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 9:54
Сообщение #21

Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 20.3.2012, 7:39) *
А кто говорит о Вашей вине?
Вина - это официально вынесенное решение Комитета Fair Play, опубликованное на форуме, и карточка, зафиксированная в профиле (предупреждение, ЖК или КК).
В данном случае нет ни решения, ни карточки в профиле.
Вас просто предупредили о том, что заходы двух менеджеров с ПК недопустимы.

В данном случае не стоит говорить о какой-либо субъективности или собственной значимости кого-либо.
Есть факт захода с 1ПК - последовало предупреждение.
Если бы по факту такого захода была бы выдана ЖК (правила, кстати, допускают такие санкции, в том числе и после разовых заходов) - тогда да, я бы сама первая сказала, что наказание слишком жестокое и незаслужено.
А тут - просто предупредили, и ничего более. Всё в рамках правил и более чем справедливо.

Вероятно мы разговариваем с Вами на разных языках smile.gif
Цитата Дмитрия Сысенко (DimaS06):
Цитата
При проверке Fair Play был установлен факт нарушения Вами правил игры с одного компьютера

Я по-моему достаточно доходчиво пояснил, что этого самого "нарушения правил игры" с моей стороны не было, говорите "факт захода с 1 ПК" - до моего захода, с этого ПК не было заходов в Бутсу не под какими логинами. Ну да ладно, спасибо за разъяснения, хоть я и не удовлетворен их содержанием, тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Ilya_tmb - 20.3.2012, 9:57

--------------------
показать

+Quote Post
Barthezka
сообщение 20.3.2012, 10:18
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

я не знаю как объяснить человеку то что он отказывается понимать !
вы сами признаете то что были заходы в два акка с одного компа,но при этом говорите объясните мне в чем я виноват.
А если вы не пророк что б знать будет ли кто то играть с компа с которого вы уже заходили-играйте со своего компа.

--------------------

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 10:33
Сообщение #23

Иконка группы

Россия

Цитата(Barthezka @ 20.3.2012, 10:18) *
я не знаю как объяснить человеку то что он отказывается понимать !
вы сами признаете то что были заходы в два акка с одного компа,но при этом говорите объясните мне в чем я виноват.
А если вы не пророк что б знать будет ли кто то играть с компа с которого вы уже заходили-играйте со своего компа.

"Зри в корень", уже устал объяснять то, что ты, в том числе, отказываешься понимать smile.gif
А с каких компов мне играть, я сам как-нибудь разберусь, без подсказок, в правилах проекта НЕ ЗАПРЕЩЕНО играть с бесконечного множества средств выхода в интернет, лишь бы на одно физическое лицо был зарегистрирован один аккаунт.

--------------------
показать

+Quote Post
Barthezka
сообщение 20.3.2012, 10:57
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 276227

ну если сам решаешь с каких компов играть то не удивляйся,когда еще кто то с них заходит и тебя предупреждают,и все равно кто зашел первый кто второй и какая разница во времени была между заходами.
А одно физическое лицо может играть только с тех компов с которых другое физическое лицо не играет.

--------------------

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 11:10
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Цитата(Barthezka @ 20.3.2012, 10:57) *
ну если сам решаешь с каких компов играть то не удивляйся,когда еще кто то с них заходит и тебя предупреждают,и все равно кто зашел первый кто второй и какая разница во времени была между заходами.
А одно физическое лицо может играть только с тех компов с которых другое физическое лицо не играет.

Разница как раз есть, и временные отрезки заходов тоже очень важны. Перекрестного использования средств связи НЕ БЫЛО, я не играю с компов, с которых осуществлялся когда-либо заход на сайт под другим логином.
Согласно правил проекта, которым я и следую, я ничего не нарушил.
Тема превратилась во флудильню, почитай "Правила поведения в разделе форума «Комитет Fair Play»", особенно пункт 2.5 и следуй правилам.

Сообщение отредактировал Ilya_tmb - 20.3.2012, 11:11

--------------------
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.3.2012, 12:12
Сообщение #26

№23
Иконка группы

Россия

Речь не должна идти о каком-то перекрестном использовании средств связи.

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;

Вы признали, что с Вы заходили в ЗБ с компьютера друга. Такой заход повлек за собой то, что Ваш аккаунт, Ваша команда оказались зарегистрированы на его компьютере.
После этого друг создал аккаунт на этом же компьютере.

Таким образом, его аккаунт был создан на компьютере, на котором уже была зарегистрирована другая (Ваша) команда.

Это и явилось нарушением правил проекта, а именно нарушением правил игры с1ПК.

Однако, как было указано выше, комитет ФП не усмотрел Вашей вины в этих действий и в данном случае не вынес никаких санкций (хотя в практике такие случаи могут влечь за собой вынесение решения и выдачу предупреждений).

Barthezka, предупреждение за флуд в рабочем топике ФП. Спасибо за помощь, конечно, но правила форума нарушать не стоит, тем более что в теме ответили все уполномоченные на то сотрудники ФП.

+Quote Post
chebba
сообщение 20.3.2012, 12:19
Сообщение #27

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Чебоксары
Россия
ИД на сайте: 82497

Цитата(Barthezka @ 20.3.2012, 10:18) *

Он как раз-таки не признает что был заход двух акков с одного компа. Один из акков был даже не разегистрирован и не имел команды. Аккаунтом он стал после регистрации и получения комы. И это второму акку нельзя играть с собственного компа, а не Ilya_tmb. В чем он нарушил правила, так и не понятно.
Вообщем модеры как всегда в своем стиле.
Вы лучше подумайте как увеличить количество пользователей проекта, а не гнать старичков... Посмотрите скоко команд в "свободных". даже и раздают бесплатно.
ПыСы: Банов не боюсь... так что жБаньте.

Сообщение отредактировал chebba - 20.3.2012, 12:21

--------------------
Менеджер I.K.L.S. Ф.К. Бруней 3-Б

+Quote Post
Ilya_tmb
сообщение 20.3.2012, 12:22
Сообщение #28

Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 20.3.2012, 12:12) *
Речь не должна идти о каком-то перекрестном использовании средств связи.

http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;

Вы признали, что с Вы заходили в ЗБ с компьютера друга. Такой заход повлек за собой то, что Ваш аккаунт, Ваша команда оказались зарегистрированы на его компьютере.
После этого друг создал аккаунт на этом же компьютере.

Таким образом, его аккаунт был создан на компьютере, на котором уже была зарегистрирована другая (Ваша) команда.

Это и явилось нарушением правил проекта, а именно нарушением правил игры с1ПК.

Однако, как было указано выше, комитет ФП не усмотрел Вашей вины в этих действий и в данном случае не вынес никаких санкций (хотя в практике такие случаи могут влечь за собой вынесение решения и выдачу предупреждений).

Barthezka, предупреждение за флуд в рабочем топике ФП. Спасибо за помощь, конечно, но правила форума нарушать не стоит, тем более что в теме ответили все уполномоченные на то сотрудники ФП.

Я об этом и речь веду, у меня не было заходов с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда, чисто формально ко мне претензий быть не должно. Спасибо за ответы, повторно: тему можно закрывать.

--------------------
показать

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.3.2012, 12:24
Сообщение #29

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(chebba @ 20.3.2012, 12:19) *
Он как раз-таки не признает что был заход двух акков с одного компа. Один из акков был даже не разегистрирован и не имел команды. Аккаунтом он стал после регистрации и получения комы. И это второму акку нельзя играть с собственного компа, а не Ilya_tmb. В чем он нарушил правила, так и не понятно.
Вообщем модеры как всегда в своем стиле.

В чем состоит нарушение правил, указано выше в пояснениях сотрудников ФП.
Большая просьба не смущать менеджеров неверной трактовкой правил.
Каждый может играть со своего компьютера. В том числе и новый менеджер может играть со своего компьютера.
Зачем надо вносить сумятицу, когда к этому нет никаких оснований?

Был задан вопрос о правомерности "устного" предупреждения - ответ был дан.

Цитата(chebba @ 20.3.2012, 12:19) *
Вы лучше подумайте как увеличить пользователей проекта, а не гнать старичков... Посмотрите скоко команд в "свободных". даже и раздают бесплатно.

Старичков никто не гонит, Вы о чем вообще?

+Quote Post
mustain
сообщение 20.3.2012, 13:00
Сообщение #30

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Извините, вопрос. Играю с 4-5 компьютеров, дома и на работе. Означает ли это, что если с 3 рабочих компьютеров зарегистрируются 3 новых менеджера, то я получу КК, даже при условии, что с момента их регистрации моих заходов уже не будет?
Спасибо.

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic