![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
чисто косметическое неудобство, но уверен, что так будет правильнее и много угобней: http://clip2net.com/s/28HMX или как по другому, но раздел "трансферы" оставьте на третьем месте Подвинул. А где рынок тренеров? Добавил в первый пост. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трансфере тренеров при попытке отсортировать по Гражданству - Database eror Спасибо, поправил. А можно разным игрокам разных тренеров назначать? Нет. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем их больше одного? Почитайте, пожалуйста, правила. а где можно взять (купить и т.д) этого тренера? Подписать на рынке тренеров или предложить собственному игроку, если он отвечает требованиям. Почитайте правила. Я добавил ссылку на них в первый пост. И как из игрока сделать тренера? Такая возможность появится в карточке игрока в течение недели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере пишется дата и время выставления на транс(соответсвенно можно определить 5 дней для начала перевода на аук и 10 дней для снятия с торгов) КАК у тренеров узнать, когда у них истекают положенные 96 часов с первой ставки? В профиле тренера: Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31 хотелось бы уточнить по поводу доморощенных. Если игрок отыграл в команде 6 и более сезонов, но был продан в другую команду. Можно ли его выкупить и по завершению карьеры сделать тренером? Да. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аспект молодежь/не молодежь только в карточке тренера будет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В профиле тренера: Заключение контракта не раньше 26.07.2012 14:31 Это понятно.. Вопрос-предложение: можно ли сделать(отдельной колонкой) дату и время первой ставки(ну или того дедлайна в 96 часов)? п.с. и второе: аспект молодежь/не молодежь вывести также на вид -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 809 Регистрация: 23.1.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 213586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. а нельзя каким-нибудь образом бывших игроков клуба, котрые отыграли 6 сезонов, например выделить жирным в истории трансферов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 856 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы бонус "пенальти" и "штрафной" дополнительно к тренировке вратарей добавил, а не только атаки... http://butsa.ru/players/11724 Вот мой воротчик, у которого получается вместо 13 профильных бонусов только 7
![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 22.7.2012, 17:14 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
как глянуть на каких тренеров и сколкое количество я сделал ставку(предложение)-кроме как в личной карточке игрока Мой трансфер. Почему с увеличением срока контракта растет ЗП тренера? Это неверно. Надо чтоб с увеличением контракта % ставка по ЗП стремилась к нулю но не ноль! По тому, что Вы его будете реже переподписывать, а каждое новое подписание - это плюс к з/п. В любом случае это не тема для обсуждения правил. немного не понял, а тренера из ростера команды можно сомому выставить на трансфер? и еще можно ли будет выростить тренера? (как игроков) Не существует трансфера тренеров, т.е. их нельзя продавать и покупать. Есть только "рынок", т.е. возможность подписать тренера, предложив ему лучшие условия. Доморощенный тренер также возможен. Ещё раз прошу Вас прочитать вначале правила. Это тестовая версия, или тренеров в клуб можно уже подписывать на постоянной основе?? Если вдруг не будет критических ошибок, то это будет окончательное подписание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем ошибка, а чисто косметическая поправка для удобности. Когда сделал ставку а тренера и вновь зашел выбирать тренеров, не выделяется светло-зеленым светом (как на трансфере игроков)тренер со сделанной на него ставкой. Если это вообще важно, но было бы удобнее. Готово. У меня и некоторых других менов при выстраивании тренеров по гражданству возникает Database error, помогите Ссылку на страницу где выскакивает. У меня нет ошибки. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, при попытки изменить первоначальное предложение (увеличил ЗП, но при этом уменьшил продолжительность срока контракта) выдает Если так и должно быть, то получается уменьшить предложенный срок контракта невозможно?! p.s. Я так понимаю отменять ставки, как на трансфере игроков во время предварительных торгов нельзя? В принципе, уменьшение срока сделать можно. Отмены нет. еще вопрос, почему нельзя отменить ставку? Таковы правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вынесите ссылку на правила работы тренеров на их страничке в ростере лишним на первых порах точно не будет Готово. Хотелось бы, чтобы на внизу страницы со списком тренеров была форма поиска, так как это сделано для игроков, находящихся на ПТ Непонятно зачем, но сделал. ![]() могу объяснить) если заданы условия поиска, но результат не устраивает, можно откорректировать их на этой же странице. в случае с игроками очень удобно (для меня) спасибо за правку ![]() Тренеры начнут работать с нового сезона? Тренировать да. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
||||
А можно поподробней, как это сделать? Не понял формулировку "в принципе можно", я раз 10 попробовал поднять ЗП и при этом уменьшить срок контракта и каждый раз Это значит, что сегодня ночью надо будет закрыть сайт и "допилить" эту возможность. перечитав правила несколько раз, я так и не понял зачем нужна амбициозность тренера если она не на что не влияет? Она влияет на вероятность прироста умений и его условия по подписанию. Читайте правила внимательнее.
возможно, имеется в виду пункт 6.11? поправьте этот пункт в правилах на сайте Спасибо. Поправил. 1. Сделайте возможность отмены ставки. 2. В правилах не совсем понятно: если, к примеру, у меня 2 тренера опытных игроков, они оба влияют на тренировку? 1. Не планируем. 2. ВСЕ тренеры влияют на тренировку ВСЕХ игроков. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Хотел уточнить, тренеры с амбициозностью 1 со временем/старением будут терять мастерство (понятно, что прироста не будет) подобно возрастным футболистам? Нет. Вопрос эти тренеры нехило зарплату кушают. Какие будут в фин системе поправки чтобы это компенсировать Вас никто не заставляет их содержать. Можете обходиться базовым тренером. Кстати, снижение з/п игроков за счёт минимальной платы за совмещение, уже дало неплохой вброс финансов в систему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:39 |