![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2012 ![]() ИД на сайте: 258188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте
При совершении трансфера обнаружил что подозреваюсь в мультиводстве. Я могу всё объяснить. Я несколько лет назад зарегился под ником Evgen91 и играл за Кэпитал ФК. Потом забил на игру. Сейчас решил снова поиграть, но сразу не смог вспомнить свой старый ник. Поэтому зарегился заново, как Канадский лесоруб. А потом вспомнил старый ник ![]() На Канадского лесоруба я с тех пор не заходил и не собираюсь за него играть. Хотел его удалить но не знал как. Что мне нужно сделать чтобы трансфер разблокировали? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте.
Это, действительно, мультоводство. На новый аккаунт будет выдана КК, на старый - предупреждение. Трансфер будет разблокирован. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.8.2012 ![]() ИД на сайте: 258188 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Жду игрока.
Правил больше нарушать не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лот проведен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:31 |