![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!сегодня зайдя в команду обнаружил вот такое http://www.butsa.ru/players/548529
я на проэкте с 2008 года,привёл несколько человек...Данного менеджера ( http://www.butsa.ru/users/389689 ) я привёл на проэкт перед самым стартом 18 сезона,уж очень он хочет поучаствовать в турнире на сходке в Киеве,где в 2012 он был в качестве зрителя(до этого он не играл и я как частый гость в его доме не единожды заходил с его компьютера в игру)после регистрации его аккаунта,я с его компа в свой профиль не заходил.Прошу разобраться и снять с меня все подозрения!И если можно то сделать его моим рефералом)спасибо -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день.
Подозрения возникли как раз по причине Ваших заходов в свой аккаунт с его компьютера, тем более что последний заход непосредственно предшествовал его регистрации. Лот разблокируется. Рефералом сделать его нельзя, это Вам надо было сделать как раз при регистрации его аккаунта. |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подозрения возникли как раз по причине Ваших заходов в свой аккаунт с его компьютера, тем более что последний заход непосредственно предшествовал его регистрации. Лот разблокируется. Рефералом сделать его нельзя, это Вам надо было сделать как раз при регистрации его аккаунта. я и заходил чтоб посмотреть свою реферальную ссылку.думал её нужно будет вводить при регистрациии,а оказалось что нужно заходить с неё(об этом позже мне сказал начальник отдела потдержки- Александр Викторович) Больше заходить на свой аккаунт с его компа не буду.спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |