![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
проголосовал Идея хорошая, но меня все равно смущает что основой всему служит лишь ЧС... ну да ладно))) Если бы речь шла о рейтинге менеджера, то следовало учитывать все турниры, но здесь мы должны выбирать такую базу, которая была бы одинаковой для всех. Еще бы наказывать тех, кто умышленно превышает МУСК в КТ. Например, ввести синюю (зеленую, коричневую, серо-буро-малиновую) карточку для менеджеров и помимо занесения в черный список, еще наказывать по программе лояльности. Проголосовал! Лояльность должна быть как поощрение. показать
К лояльности это не относится. дать поблажку, конечно...ведь программа в первую очередь для них. и за АС подряд как-то сильно Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает. А как поощрять менеджеров не ВИПов? Им какой интерес от платиновых и иже с ними статусов? Могут взять команду со скидкой. Кинул голосок. И предложение. Если за карточку снимают баллы , сразу ее аннулировать. С чего вдруг? проголосовал.только мне так и не ответили,когда программа начнет действовать? С этого сезона. На абсолютных цифрах: у меня 8 команд. Продлить управление 7ю на год: 48 бонусов•30 рублей•7 команд =10 080 рублей. 20% - 2 016 рублей. Нормально. И все-таки душа просит еще и "вещь в себе". Ну там, "желтые штаны, два раза КУ". Ну, если у человека за 8 сезонов ни одного автососа, чтобы "общественность" понимала, что перед ней - "чоткий пацан". ![]() Да, за автососы - наказывать. Жестоко наказывать. Невзирая на Випы и количество команд. Жестоко - это как? Пороть? Поддерживаю предыдущего оратора. Вопрос: программа поддержки "старичков" не прошла? Некоторый гандикап, например. В прошлой теме мне отвечено не было, а теперь еще и потерто. Я, например, уже неплохо так вложился в Бутсу. Имею право на скидку постоянного клиента. Не? Наверное, дадим фиксировано от непрерывного стажа. Не согласен с тем, что сам факт присутсвия ВИПа дает поблажку в скдике. К примеру, лично у меня хренова туча команд, я проекту приношу прибыли намного больше, чем инные ВИПы, но они получат скидку, а я нет. Вопрос: почему? Если проект заточен на прибыль и поощряются люди, которые дают эту саму прибыль, то почему не все в равных условиях? Кто-то приносит за счёт ВИП-а, кто-то за счёт команд, кто-то за счёт того и другого. Именно поэтому итоговый коэффициент является произведением по двум координатам. Проголосовал. Увеличил бы раза в два штрафы за карточки. Почему? за АС штрафовать сразу,а не с 2 и более подряд в зависимости от количества АС можно увеличивать коэф,на пример первый АС,коэф 1 соответственно штраф 50 2 АС подряд,коэф 1,5-штраф 75 3 АС подряд,коэф 2-штраф 100. За 1 АС уже идёт наказание в виде отсутствия баллов. Этого достаточно. не согласен с количеством бонусов на ранги. Пример: у меня одна команда, нет вип статуса, чтобы получить бронзовый надо два сезона играть за 5% скидки это смешно ![]() У тебя одна команда, и будет одна команда. И скидка тебе не нужна.)))) Ivan84, действительно, зачем Вам вообще скидка, если Вы не покупаете ни ВИП, ни управление командой? Предположу, что по 1-му пункту голосования НЕТ отвечают менеджеры с 1 командой ![]() Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не вип,но у меня 2 комы.играть год без автососов ради бонуса в 5% как то не впечетляет Не хотите играть без автосоставов - не играйте без них. Хуже относительно текущего ваше положение не станет. Я, например, проголосовал НЕТ. Если уж отправляешь - отправляй везде - ты и получишь за это больше, чем менеджер с одной командой. А вот по третьему пункту у меня сомнения - нужно ли вообще, чтобы наказания ФП оказывали влияние на баллы? А если нужно, то не слабовато ли наказание за КК? Уран, а баллы выше 25000 расти будут или ограничите? Будут расти. Как я уже говорил, для ТОП-10 (5, 3, 20) наверняка будем делать дополнительные "плюшки". а просто так играть год двумя командами впечатляет ![]() не было бы программы все равно бы играл 2 командами,а так через год скидку дадут ![]() Тоже верно. Почему увеличил бы штраф за карточки? Потому что карточки - это плохо ![]() А минус 250 баллов за ФК нивелируются всего лишь 5-ю играми без автососа менеджером с одним клубов и без ВИП-ранга (а для менеджера с ВИП-3 и тремя клубами хватит и двух игр без АС). На мой взгляд, это несерьезно как-то. Вот и предлагаю 500, 1000 и 2000 баллов, соответственно Понял. Мне одному кажется что 20 % скидки с таким количеством обязательных условий.....это ерунда и не более !!! не пойму какую цель преследуют организаторы.... ( точнее что хотят я понимаю, а вот исполнение на мой взгляд не в ту сторону повёрнуто ) Моё предложение такое. давать надо сразу всем 50% скидки и далее таблица за нарушение каких пунктов и каким процентом человек будет наказан.ну и соответственно при каких условиях будет возврат к первоначальной сумме в 50 % Спасибо за мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает. Ну все, это показатель... Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды. и тут не факт...два раз было, что во всех командах отправил(в сезоне этом), а в одной банально провтыкал (это все к одной или некольким командам и поблажки для АС) Можно, к примеру, у кого больше Н команд первый тур с АС не учитывать, а второй - по всей строгости Сообщение отредактировал Smile88 - 22.1.2013, 18:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды. Я всегда отправляю составы, но в этом сезоне было 2 необъяснимых случая неотправки. Smile88 правильно охарактеризовал это:"провтыкал" Так и было , наверное ![]() Пока писал пост Smile88 уже дополнил..... Сообщение отредактировал П_А_П_А - 22.1.2013, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одуванчег-майа ![]() Сообщений: 11 647 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 70584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда отправляю составы, но в этом сезоне было 2 необъяснимых случая неотправки. Smile88 правильно охарактеризовал это:"провтыкал" Так и было , наверное ![]() Пока писал пост Smile88 уже дополнил..... У меня тоже был такой случай - это не повод давать поблажки - не уследил, не проверил - в сад - -50 не так много. -------------------- 12/11/06 - Tampere, 19/07/08 - Tampere, 08/07/11 - Helsinki, 10/07/11 - St-Petersburg, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 29/07/13 - Prague,
03/06/14 - Budapest, 15/06/16 - Oslo, 05/07/16 - Prague, 06/07/16 - Zilina, 02/05/17 - Hamburg, 26/05/18 - Tallinn, 27/07/18 - Krakow, 28/07/18 - Krakow, 15/06/21 - Prague,??? ================================================================================ 27/03/13 - Tallinn, 16/07/13 - St-Petersburg, 20/07/13 - Helsinki, 07/03/15 - St-Petersburg, 15/08/15 - Falun, 19/12/15 - Espoo, 06/07/16 - Zilina, 09/12/2016 - St-Petersburg, 25/02/17 - Tallinn, 12/12/18 - Tallink Silja Galaxy, 26/06/19 - Krakow, 01-02/12/19 - Tallink Silja Baltic Queen, ??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ро}[{денный в СССР ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.1.2009 Из: ДОНЕЦК!! ![]() ИД на сайте: 278135 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принцыпе не плохо! для повышения активности и ответственности!
Но куда больше, мне нравится идея из жизни - "Выслуга" - она же, плюшка за стаж менеджера в одной команде без пробелов/потери управления! Много менеджеров уделяют внушительные годы (и готовы еще много лет уделить) своей команде, а в тоже время другие как паразиты берут сильную команду, играют ей 1-2 года, потом забивают или меняют! ибо лучше взять новую, чем парить мозг с этими 33летними пока еще силачами! Таких [Упоротых клубов] куча в свободных всегда. + бонус для сторожил + я бы лично, дважды подумал при мыслях бросить игру на годик + больше ответственности за карточки, автосотавы и тп, что может привести к потере управления ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леха,почему ты не учитываешь таких менеджеров,как я например?у меня больше 8 команд на год вперед оплачено,но при этом нету вип ранга просто потому,что стаж нахождения на проекте позволяет пользоваться практически всеми 'плюшками' и 'удобствами' випов без покупки звездочки.я по факту вкладываю в проект больше,чем вип3 с 4 командами,почему у него коэф 4, а у меня 2?добавьте столбик для монстров-старожилов с 8+ командами? В принципе, резонно, поэтому предлагаю вот такую раскладку. Здесь снижено влияние ВИП-ранга (иметь 3 команды по затратам = ВИП-3), но продлено количество команд, при этом итоговый коэф. всё равно ограничен 4. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 300 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, резонно, поэтому предлагаю вот такую раскладку. Здесь снижено влияние ВИП-ранга (иметь 3 команды по затратам = ВИП-3), но продлено количество команд, при этом итоговый коэф. всё равно ограничен 4. ![]() а если вот так распределять по количеству команд? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если вот так распределять по количеству команд? ![]() Зачем? Людей имеющих 14 и более команд 25 на весь проект. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? Людей имеющих 14 и более команд 25 на весь проект. да, не подумал об этом, прошу прощения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "КРАСАВЧИК" ![]() Сообщений: 597 Регистрация: 5.10.2007 ![]() ИД на сайте: 108247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не учитывается стаж участия менеджера в З.Б.??? Я считаю это одним из главных показателей, т.к. заведомо опытные менеджеры играют вообще без Автососов, а если это и бывает то случайно и очень редко! Ведь не справедливо иметь одинаковый статус менеджеру с 8-ми летним стажем и 2-х летним!
-------------------- С уважением, Kucha
Все достижения: ПОКАЗАТЬ ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ЛИГИ АМЕРИКИ в 9-м сезоне; ОБЛАДАТЕЛЬ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ АМЕРИКИ в 14 сезоне; «Машук-КМВ» (Пятигорск, Россия-1) 18 сезон: 2-е место; Финалист Кубка Банка; 17 сезон: «Деспортиво де Сонангол» (Намибе, Ангола-1) 18 сезон:ЧЕМПИОН, Обладатель Кубка и Суперкубка Анголы,; Финалист ОКТ "Кубок им. В.В. Лобановского - 7; 17сезон: Финалист КУБКА ЛИГИ АФРИКИ! 21 сезон: команда "Аймар Вахда" (Аден, Йемен-3-А) - взял с "НУЛЯ"; 25 сезон: 2-е место в Йемен-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 314 Регистрация: 15.7.2008 ![]() ИД на сайте: 84847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая.
У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея сама по себе очень здравая. У меня возник единственный вопрос, суть которого попробую изложить. Лояльность - это определение преданности какому либо делу.В данном случае игре. Предложенная концепция безусловно придется по вкусу всем тем менеджерам, у которых команд больше одной. Однако, есть и такие люди, как например я сам, которые в проекте достаточно давно(играю с 2008, без перерывов на обед, уже 5 лет скоро) с минимальным кол-вом "автосоставов" за весь стаж игры. Старожил? - думаю имею право сказать что да. Ответственен и практически не допускаю автосоставов, тем самым делая игру интересной для своих опнентов? - Да! И при всем при этом, от предложенной программы человек который завтра придет в Бутсу и купит "пятак" команд, теоретически будет набирать баллы куда резвее чем я, и такие как я. Я думаю, что нужно или менять название программы на какое нибудь иное - потому как действительно лояльная аудитория проекта в предложенном варианте получает куда меньше дивидендов, нежели люди без стажа но готовые вложить денег. Либо нужно сделать так, чтобы разница в темпе набора баллов между такими манагерами как я (безперерывный стаж 5 лет и более+1-2 команды) и манагерами новичками с широким карманом хоть как то нивелировалась. Я понимаю, что для компании, мы, а в частности например я, уже отработанный материал, но если программа называется программой лояльности, то сложно представить более лояльной ниши манагеров, чем та которую представляю я. А на выходе, нам самая малая часть из предложенных плюшек. Да тебе эта программа лояльности вообще не нужна - у тебя ни второй команды, ни випа ))) Тебе что с ней, что без неё будет играться также, как сейчас. Тем у кого 10 команд, что удивительно, будет играться тоже как сейчас. Разница только в том, что оплата команд будет немного дешевле, но тебя каким образом это ущемляет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:16 |