![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Ко мне обратился новый менеджер команды Тахуйчи (Боливия) с просьбой о содействии проведения трансфера, который был заблокирован из-за смены мэна в команде покупателя. http://www.butsa.ru/players/551108 Как пояснил новый мэн - игрок ему нужен. Сам считаю, что покупка дороговата (имхо), но тем не менее иду навстречу и даю "Добро". Разблокируйте, если можно. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день!
Во избежание недоразумений новый менеджер команды должен сам лично подтвердить свое желание купить игрока. Он может сделать это либо в этой теме, либо через службу поддержки ФП. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что он обращался в почту ФП и предоставил мне ответ сотрудников и дело оставалось за президентом )
Сейчас его найду - отпишется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 25.1.2013 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 392127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю полностью свое желание получить данного игрока. Спасибо за понимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Дело в том, что он обращался в почту ФП и предоставил мне ответ сотрудников и дело оставалось за президентом ) Сейчас его найду - отпишется... В поддержке ФП его писем не вижу. Возможно, он писал кому-то из сотрудников в личную почту. В таком случае стоило дождаться ответа и не дублировать тему на форуме. Сейчас непонятно, кто именно уже начал заниматься решением вопроса. Подтверждаю полностью свое желание получить данного игрока. Спасибо за понимание. Ок, спасибо. Ждите решения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 25.1.2013 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 392127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В поддержке ФП его писем не вижу. Возможно, он писал кому-то из сотрудников в личную почту. В таком случае стоило дождаться ответа и не дублировать тему на форуме. Сейчас непонятно, кто именно уже начал заниматься решением вопроса. Ок, спасибо. Ждите решения. Ну смотрите на фото. Там кстати и Вам Caroline письмо отсылал. Сообщение отредактировал Cezar DeVera - 25.1.2013, 16:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Письмо в поддержку ФП было отправлено не по сути, а требовало ускорения ответа на форуме.
Письмо мне было отправлено после публикации на форуме. Но теперь вижу письмо, отправленное контролеру. На будущее просьба - не стоит кидать письма по всем возможным адресам, это только запутывает решение вопроса, как, например, сейчас, когда полдня выяснили, занимается уже этим вопросом кто-то из ФП или нет. По сути - сегодня вечером решим вопрос с игроком. |
|
|
![]()
|
|
Письмо в поддержку ФП было отправлено не по сути, а требовало ускорения ответа на форуме. Письмо мне было отправлено после публикации на форуме. Но теперь вижу письмо, отправленное контролеру. На будущее просьба - не стоит кидать письма по всем возможным адресам, это только запутывает решение вопроса, как, например, сейчас, когда полдня выяснили, занимается уже этим вопросом кто-то из ФП или нет. По сути - сегодня вечером решим вопрос с игроком. Хорошо. Замечания понял - исправлюсь. спасибо за содействие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, лоты все-таки разблокировать не получится. Там выявился другой фактор - на одном компьютере зарегистрированы 3 аккаунта и управляются они по сути одни человеком...
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, лоты все-таки разблокировать не получится. Там выявился другой фактор - на одном компьютере зарегистрированы 3 аккаунта и управляются они по сути одни человеком... Отрицать ошибок в использовании одного компьютера 3-мя менеджера не буду. Вину в неосведомленности всех правил признаю - в игре только 2-ый месяц. Однако - все 3 аккаунты принадлежали 3-м разным людям (трансфертных переводов между ними не было). Сейчас и в дальнейшем активен только ИД huy (8577) http://www.butsa.ru/roster/huy/. На этот ИД закуплено Вип статус. Обещаю последующем не нарушать правил - в свою очередь прошу разрешить мне развивать команду. Всю ситуацию ранее уже описывал Начальнику трансферное Отдела (Fair Play) Константин Дружинин (bakon) и контроллеру трансферов (Fair Play) Евгений Белоконь (Sonik Jeromiz). Спасибо за понимание. Сообщение отредактировал Cezar DeVera - 28.1.2013, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отрицать ошибок в использовании одного компьютера 3-мя менеджера не буду. Вину в неосведомленности всех правил признаю - в игре только 2-ый месяц. Однако - все 3 аккаунты принадлежали 3-м разным людям (трансфертных переводов между ними не было). Сейчас и в дальнейшем активен только ИД huy (8577) http://www.butsa.ru/roster/huy/. На этот ИД закуплено Вип статус. Обещаю последующем не нарушать правил - в свою очередь прошу разрешить мне развивать команду. Всю ситуацию ранее уже описывал Начальнику трансферное Отдела (Fair Play) Константин Дружинин (bakon) и контроллеру трансферов (Fair Play) Евгений Белоконь (Sonik Jeromiz). Спасибо за понимание. То есть Вы выбираете этот аккаунт, отказываясь от двух других? Это означает, что на первый аккаунт выдается ЖК, на два других - КК |
|
|
![]()
|
|
То есть Вы выбираете этот аккаунт, отказываясь от двух других? Это означает, что на первый аккаунт выдается ЖК, на два других - КК Да. Полностью согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Полностью согласен. Если меня услышали - просьба разблокировать выше представлен лот и позволить осуществлять трансфер. Спасибо за понимание. ![]() P.S. С желтой карточкой на данный ИД (huy (8577) http://www.butsa.ru/roster/huy/) согласен. 2 КК на других ИД согласен. Сообщение отредактировал Cezar DeVera - 28.1.2013, 14:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если меня услышали - просьба разблокировать выше представлен лот и позволить осуществлять трансфер. Спасибо за понимание. ![]() P.S. С желтой карточкой на данный ИД (huy (8577) http://www.butsa.ru/roster/huy/) согласен. 2 КК на других ИД согласен. Ок, сейчас будет вынесено решение, после чего лоты будут разблокированы. |
|
|
![]()
|
|
Ок, сейчас будет вынесено решение, после чего лоты будут разблокированы. спасибо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:31 |