![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно я владею не полной информацией, но вот, что мне могло показаться...
Если команда попадает в свободные (или на аукцион), то все имеющиеся тренера, кроме так называемого базового - увольняются. И менеджер, пришедший в эту команду вроде и начинает с чистого листа, да не совсем, так как если в тренерах были собственные воспитанники, то их уже взять ещё просто неоткуда... Согласитесь, что как бы это есть не совсем правильно. А даже если и не собственные воспитанники, а вполне приличные, и что самое главное - недорогие специалисты? Да, бывает и наоборот, и зарплата в лишние полтора миллиона ложится тяжёлым бременем на бюджет команды. Но почему бы не сделать как я предлагаю. После попадания в свободные, все лишние тренера замораживаются, то есть не платится им зарплата и не проводятся ими же тренировки, но как только приходит новый менеджер, у него есть трое суток, чтоб возобновить с ними контракты на старых условиях... если же нет - вот тогда они, тренера, становятся полноправными свободными агентами. Не думаю, что это программно создаст какие либо трудности, но так будет всё таки более правильно, чем так, как есть на данный момент. Хотя повторюсь, возможно я не в полной мере владею информацией и то, что после попадания в свободные, тренера пропадают, мне всего лишь показалось... И в продолжении темы, ещё одно замечание. Давно ведётся разговор про номинал и его применение на практике, но воз и ныне там. А тем временем на трансфере полно как хороших игроков, так и очень хороший. Но есть и откровенный шлак... Но есть так же и шлак, но полезный. Под такими я в первую очередь имею в виду ветеранов, по 33-34 года, которые были проданы когда то давным-давно, а может быть и не очень и менеджер вот прямо сейчас не прочь сделать из подобного игрока тренера. Но цена вопроса - от 10 млн, что заставляет задуматься, так как с налогами подобный игрок равнозначен дополнительным 120-150 тыс в зарплату тренера, если его, например, нанимать... то есть овчинка выделки не стоит, особенно если учесть, что не известно, какова будет амбициозность. Но было бы куда интереснее, если бы игроки, выставленные на предварительные торги с НУЛЁМ денег, то есть по прошествии 10 дней как бы готовы уйти в лигу, теряли после пятого дня по 5% в минимуме номинала. Другими словами, сейчас, чтоб сделать минимальную ставку, можно ограничится 25%, но после шестого дня, этот минимум падает на 5%, после седьмого - ещё на 5% и т.д. Если игрок действительно полное днище, то он никому и задаром не нужен, а только зарплату плати... но если на пару-тройку игр заткнуть дыру (это помимо проблемы с покупкой для тренерской деятельности ветерана), то полагаю, что довольны останутся как продавец, так и покупатель... зы. Собственно говоря - дискуссссс )))) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воспользуюсь твоей темой,чтобы не заводить новую в предложениях (надеюсь ты не против!)... предложение по трансферу...меня немного "кумарят" перекупщики на трансфере, которые в некоторых случаях просто нагоняют цену игроку,что не отображает реальный рынок... поэтому,предлагаю, ввести в правила и сделать программно - не возможность продавать в течении календарного года купленного игрока! пусть "отрабатывает" потраченные командой деньги на его покупку ! т.е. купил игрока 29.05.13, продать можно не раньше чем 29.05.14г. Это даст: 1.Уменьшит желание заниматься перепродажей игроков (нужно будет год платить ему ЗП); 2.Отобьёт желание усиливаться стариками перед такими турнирами как КК и КБ, кормить в последующем старпёра ещё год станет не кому не интересно ! и трансфер закрывать на время проведения КК и КБ будет не зачем (когда-то предлагался кем-то и такой вариант) вот такое предложенице, может кто и поддержит))) П.С. когда берёшь из свободных команду, дата покупки всех игроков в команде автоматически становиться на год меньше той даты,когда взял команду...т.е. взял 29.05.13, последняя покупка у всех игроков 29.05.12г.,чтобы иметь возможность новому менеджеру проводить новую трансферную политику... сломали у меня цд, я купил себе 33/150, к примеру - на два ближайших матча в чемпе. Что мне потом с ним делать и зачем он мне нужен до 35 годков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему на 1-2 месяца (хотя возможен и такой вариант для латания дыр)... на сезон-полтора, а это менее полугода... и что потом с этим игроком делать, когда я не смогу его даже выгнать? к тому же сезон такая вещь, что у одних он уже закончен за три-четыре тура до конца, а другие ещё играют два тура переходных игры... а я вот захотел продать игрока, так как сезон провалил и ещё 15-20 ИД ему платить зарплату нет желания - что тогда делать? Поэтому хочешь ограничивать - пускай будет не более 15-20 трансферных операций в сезон на команду - это уже ближе к телу. Ну и не более 50 игроков в ростере одновременно. если не заниматься перекупками,то и 3-5 операций на сезон с головой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что наверняка было, но все-таки вопрос. Почему тренеров можно только после 30 брать? Смотрю их рынок, уходят все за сумасшедшие деньги. Выпустить своего проблематично из-за шести лет стажа и возраста - у меня один такой в команде и ему играть долго. В реале люди заканчивают карьеру и идут тренировать. Почему не уменьшить возраст до более вменяемого. Посидел чел на лавке, завершил карьеру из-за травмы в 26 и начинает работать.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что наверняка было, но все-таки вопрос. Почему тренеров можно только после 30 брать? Смотрю их рынок, уходят все за сумасшедшие деньги. Сейчас на рынке 2381 тренеров. Ставки есть менее, чем на 100 из них. Остальных можно взять за минимум. Сообщение отредактировал playmaker - 29.5.2013, 22:41 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что наверняка было, но все-таки вопрос. Почему тренеров можно только после 30 брать? Смотрю их рынок, уходят все за сумасшедшие деньги. Выпустить своего проблематично из-за шести лет стажа и возраста - у меня один такой в команде и ему играть долго. В реале люди заканчивают карьеру и идут тренировать. Почему не уменьшить возраст до более вменяемого. Посидел чел на лавке, завершил карьеру из-за травмы в 26 и начинает работать. если ты держишь игрока в команде, то нужно до 33 лет его держать. если ты уволил игрока раньше (завершил карьеру из-за травмы в 26), то он может стать тренером через Лигу....но ты уже к этому не имеешь отношения. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воспользуюсь твоей темой,чтобы не заводить новую в предложениях (надеюсь ты не против!)... предложение по трансферу...меня немного "кумарят" перекупщики на трансфере, которые в некоторых случаях просто нагоняют цену игроку,что не отображает реальный рынок... поэтому,предлагаю, ввести в правила и сделать программно - не возможность продавать в течении календарного года купленного игрока! пусть "отрабатывает" потраченные командой деньги на его покупку ! т.е. купил игрока 29.05.13, продать можно не раньше чем 29.05.14г. Это даст: 1.Уменьшит желание заниматься перепродажей игроков (нужно будет год платить ему ЗП); 2.Отобьёт желание усиливаться стариками перед такими турнирами как КК и КБ, кормить в последующем старпёра ещё год станет не кому не интересно ! и трансфер закрывать на время проведения КК и КБ будет не зачем (когда-то предлагался кем-то и такой вариант) вот такое предложенице, может кто и поддержит))) П.С. когда берёшь из свободных команду, дата покупки всех игроков в команде автоматически становиться на год меньше той даты,когда взял команду...т.е. взял 29.05.13, последняя покупка у всех игроков 29.05.12г.,чтобы иметь возможность новому менеджеру проводить новую трансферную политику... Балалайка, а не предложение. Первое, что приходит в голову - погорячился новичек. Купил одного-двух лишних игроков, стремительно начал уходить в минус. Понял что к чему, продал одного -двух лишних игроков. С твоим предложением - он продолжает сезон стремительно стремиться ![]() Рынок, на то и рынок, что одни знают как им пользоваться, а другие не знают. И есть желание эту разницу нивелировать запретами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ты держишь игрока в команде, то нужно до 33 лет его держать. если ты уволил игрока раньше (завершил карьеру из-за травмы в 26), то он может стать тренером через Лигу....но ты уже к этому не имеешь отношения. Вот и не вижу смысла до 33 его держать, даже абстрагируясь от личной ситуации. Пусть чувак может уходить в 26, проведя 10 сезонов в клубе итд. ИМХО. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и не вижу смысла до 33 его держать, даже абстрагируясь от личной ситуации. Пусть чувак может уходить в 26, проведя 10 сезонов в клубе итд. ИМХО. так это твой выбор.... я видел в этом смысл поэтому в моей команде 5 доморощенных тренеров..... http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?act=trainers и могу проводить еще ротацию....уже уволил базового и з/п их меньше ляма Сообщение отредактировал Zaika440 - 30.5.2013, 8:05 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и не вижу смысла до 33 его держать, даже абстрагируясь от личной ситуации. Пусть чувак может уходить в 26, проведя 10 сезонов в клубе итд. ИМХО. да ладно, бывают игроки, которые и в 33 годны для действий в самом сильном диве -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и не вижу смысла до 33 его держать, даже абстрагируясь от личной ситуации. Пусть чувак может уходить в 26, проведя 10 сезонов в клубе итд. ИМХО. Просто вряд ли у него в 26 будет много игр и соответственно много бонусов, а умения тренера на них завязаны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто вряд ли у него в 26 будет много игр и соответственно много бонусов, а умения тренера на них завязаны. Кстати, было бы весьма и весьма интересно, если бы за каждый год после 33-х лет добавлялось по скиллу... Просто неоднократно замечал, как у многих и 35-36 летние имеются, являясь при этом настоящей финансовой обузой... а так бы - хоть какой то выхлоп с них могли бы поиметь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда ты ищешь игрока перекупы повышают его стоимость - плохо. Когда продаешь они стоимость твоего парня повышают - хорошо.
Баланс ![]() serg 3030 увидешь цены (если они вообще будут) на продажи своих парней после ограничения, будешь просить отмены. Перекупы сейчас дают огромную пользу, они не дают перенасытится рынку. Что будет если КФРК выкинет на рынок всех игроков за раз? Рынок не трогайте, он сейчас отлажен и все реформы приведут к очередному дефолту. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда ты ищешь игрока перекупы повышают его стоимость - плохо. Когда продаешь они стоимость твоего парня повышают - хорошо. Баланс ![]() serg 3030 увидешь цены (если они вообще будут) на продажи своих парней после ограничения, будешь просить отмены. Перекупы сейчас дают огромную пользу, они не дают перенасытится рынку. Что будет если КФРК выкинет на рынок всех игроков за раз? Рынок не трогайте, он сейчас отлажен и все реформы приведут к очередному дефолту. продавать своих я буду,когда им стукнет за 30 лет и вряд-ли перекупы вообще занимаются этим возрастом игроков (в редких случаях,если игрок из ТОП, т.е. М 170+ ). в основном перекуп идёт талантливой молодёжки...а тем-же новичкам нужно (чаще всего) перестраивать свои команды и денег у них не много, а тут не рынок управляет, а перекупы))) вот и предлагаю, ввести ограничение,например, до 10 сделок в сезон. подкупить в течении сезона одно-двух игроков для латания дыр по травмам -предостаточно (10 за сезон) перестроить свою новую команду -тоже, 10 сделок на сезон с головой а вот перекупу уже не разогнаться))) Кстати, когда покупаешь -перекупы завышают цену,а когда продаешь -сбивают, т.к. отслеживают, что делается на рынке и сразу выбрасывают своих,а не повышают как ты пишешь!!! я не Ору что это надо сделать, просто мысли вслух... просто ответил, дальше отвечаем на предложение "хозяина темы", я и так влез к нему))) мой вопрос -закрываем... П.С. КФРК -точно никогда не выкинет за раз,будут ограничения или нет ) Сообщение отредактировал serg 3030 - 30.5.2013, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж лучше ограничить ростер 33 игроками.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:22 |